похороны2

Сколько бы ни писал статей на бчб-тему, всегда находятся комментаторы, уверенные в том, что эти статьи проплачены. То Кремлем, то Лукашенко. А может, я уже миллионер? Надо бы выбрать время, поездить по банкам. Где-то, наверное, есть счет на мое имя на круглую сумму, а я ни сном, ни духом…

Ладно, шутки в сторону. Когда шутит оппозиция, как-то не до смеха становится тем, кто понимает к чему она пытается привести белорусский народ. А главной «шуткой» прошедшего дня, если не сезона, стали похороны Романа Бондаренко. Никому неизвестный парень вдруг стал героем оппозиции и «очередной» жертвой режима благодаря тому, что подрался с людьми, снимающими гирлянду из бело-красно-белых тряпок, запрещенных в Беларуси законодательно. Да, ему не повезло. От полученных травм он скончался на следующий день в больнице. Виноватой, естественно, стала милиция.

И вот уже завтра в воскресенье, конечно же из-за погибшего змагара, намечается новый марш под лицемерным названием «Против фашизма». Интересно, кто придумывает названия всем этим маршам? Уверен, что ни Тихановская, ни Нехта не имеют к этому отношения. Кто-то из изощренных политиков и координаторов политики цветных революций стоит у них за спиной. Вряд ли подобные «мероприятия» проходили в странах, в которых победили «цветники». Просто, все средства, кроме физических (военных) уже истощились. Нахрапом взять нашу страну не удалось. Растерялись западники, заволновались. ЕС уже предложила длинную пятилетнюю программу по «демократизации» Беларуси и уже начинает вводить ее в действие. В развал страны (они это называют поддержкой) собираются вложить 24 миллиона евро, что должно обеспечить стабильные протесты и планомерную дестабилизацию белорусской экономики.

Тихановская тоже решила внести свой «вклад в революцию». Она выставила на аукцион фашистский (бело-красно-белый) флаг с собственным автографом. Так что скоро узнаем имя главного фанатика «польско-литовского президента» smile

21.11.2020г.

 

*****