вирус1

Одной рукой толкает в пропасть, другой — крестит. Рот закрыт, глаза без совести. Кто это? Догадались? Думаю, да.

Че-то Светлана Тихановская поубавила видеоряд своих призывов к жывебеларусам. Видно, надоело ей читать комментарии зрителей, для которых эти обращения — повод в очередной раз постебаться над ее портретом и дикцией, а особенно, над откровенно неадекватными текстами ее выступлений.

На днях она выдала в своем инстаграме (prezident.sveta) очередной бред для своих змагаров: «Правила жизни во время второй волны COVID-19″. Скопированные где-то советы о том, как уберечься от коронавируса, изрядно повеселили ценителей творчества «говорящей головы». На этот раз читатели издевались не над самим текстом. Объектом сарказма стало лицемерие человека, призывающего народ Беларуси к маршам протеста во время пандемии.

В долгу не остались и ее фанаты. Один из них так и заявил: — «Светлана Тихановская этими советами сделала больше, чем все врачи за все время пандемии.» Во как! Неисповедимы пути умозаключений тупо верующих в непогрешимость предмета своего обожания. А то, что Тихановская именно «предмет», не вызывает сомнений. Да, с признаками жизни, но ведь и кирпич иногда летает…

12.11.2020г.

Фотоскрин из Инстаграма С.Тихановской

 

*****