В 2007 году президент России Владимир Владимирович Путин обнажил весь подлый цинизм Запада. Путин  в резкой форме раскритиковал внешнюю политику США, неоправданное применение силы к ряду государств, навязывание своих стереотипов, а также существующий «однополярный мир». К этому моменту президент решил, что Россия встала с колен, армия теперь сильна, нефть стабильно растёт и обеспечивает не только амбиции крутого пацана, но и рост уровня жизни россиян, соответственно и его рейтинг. Были потом и Крымская речь, и Валдайская речь в Сочи. Патриоты страны объединились под знаменем борьбы с клятыми буржуинами, а талантливые пропагандисты федеральных каналов уже 13 лет скрепляют боевой настрой ядерного электората. Соловьёв и его команда, умело манипулируя любовью к Родине, внушают, что рост цен и падение рубля — это временные трудности, которые надо потерпеть ради Родины.

Автор тоже был готов ради Крыма и величия Страны терпеть очень многое. Автор верил, что ради такой святой цели элиты и народ , крепко связанные скрепами Русского мира, единым фронтом будут противостоять клятому Госдепу и бандеровцам.

Настрой патриотов напрасно пытались сбить Лёхи Навальные и прочие наймиты Госдепа, показывая дворцы Медведева и прочих «трутневых». Арендованные квартиры, которые полковники Захарченко не покладая рук набивали нелёгкими (в прямом смысле) чемоданами с кешем. Всё это если и способно сбить настрой на борьбу, но только не у истинных патриотов.

Патриоты внимательно ждут свежих рейтингов, в которых родная Страна покажет кузькину мать загнивающему Западу. И вот, такой рейтинг есть! Отрыв очевидный и однозначный! Этот рейтинг ярко показывает единство патриотически настроенных масс народа и элит. Россия — лидер!
Я не буду комментировать этот рейтинг. Имеющие начальные знания в экономике поймут, а остальным пояснять смысла нет. Народ и Единая Россия едины!

Доля богатств, принадлежащих 1% самых обеспеченных граждан.

IMG-20201110-WA0000

 

List of countries by wealth equality

Список стран по равенству благосостояния

1885px-Gini_Coefficient_of_Wealth_Inequality_source