Прежде порадуюсь за нашу милицию.
Только-только размещал в прошлой статье видео, на котором поддавший фанат Тихановской избивает старика за то, что тот высказался о приверженности к нашему президенту Лукашенко. Я еще тогда подумал — ну, кто-то же снимает все это. Нет, чтобы милицию вызвать…
И вот вчера мне прислали ссылку на новое видео из новостей ОНТ. Оказывается, девушки, снимавшие избиение, все же вызвали милицию. Мало того, преступника нашли. Был произведен арест прямо в квартире ублюдка. Спасибо, девушки, и извините — я плохо о вас сначала подумал.
Просмотренный сюжет с задержанным «жывебеларусом», содержало еще несколько интересных сцен с другими участниками тихановских «хит-парадов». Первый — молодой пацан, у которого в рюкзаке нашли пару «коктейлей молотова». На вопрос «Где взял и что собирался с ними делать?» ответил: «Сделал сам по рецепту в телеграмм-канале… Хотел заблокировать движение машин на дороге…». Еще один «змагар» собирался с друзьями поджигать «киоски-табакерки» в м-не Уручье и не только. Третий… Впрочем, лучше посмотреть это самим, если вы еще не успели, ведь такие кадры разлетаются по сети мгновенно.
Постепенно, с каждым днем, все четче вырисовывается истинное лицо «революции малолеток». Задержанных уже много, и вряд ли кто-то уже посмеет сказать, что протесты в Беларуси носили исключительно мирный характер. Пусть сколько угодно клянутся т.н. белорусские «патриоты» своим «бессребреничеством» и искренностью маршей протестов. Не все, конечно, такие агрессивные, как может показаться, но… Общий «сдвиг крыши» налицо, судя по многочисленным видеороликам, по тому, с какой откровенной тупостью протестующие пытаются отвечать на закономерный вопрос «Что вы хотите?», а если не находят слов, то или выкрикивают свое спасительное «Жыве Беларусь!» (студенты и пр.), или просто визжат, как недорезанные свиньи (женщины и девушки).
А так, все идет своим чередом. Молодые люди качают права. Какие, не знают сами. А говорящая кукла из Вильнюса поддерживает их моральный дух. Похоже, что она действительно поверила в собственную инаугурацию. Цитирую полностью из ее «Ин-стограммов»: — Все вы сделали свой выбор. Я больше не кандидат на пост президента и не участвую в предвыборной гонке. Мне и моей команде уже не нужно ни с кем конкурировать, чтобы быть услышанными. Дальше я буду выступать только под собственным именем, поскольку именно это имя вы, дорогие беларусы, указывали в бюллетенях. Спасибо за всю вашу поддержку – каждая наша победа происходит благодаря вам.
Когда-то я высказал в одном из стихотворений интересную мысль: «Чем больше воздушный замок, тем труднее выбираться из-под его обломков». Ее замок уже давно скрывается где-то в облаках. Падать будет больно…
02.10.2020г.
*****
Представление продолжается…
Как скажешь, Жека, раз разрешаешь ты мне представление моих бестсселеров на своих блогах продолжать, то продолжаю.
Седьмым местом снова у тебя на блоге публикую.
Думаю, что этот бестцеллер мой админ не прочь был видеть и на главной странице сайта.
Хотя, возможно и ошибаюсь я.
Ответ на критику Сергею Лебедеву
или
Притча о мытарствах
рассказы из жизни
ПРЕДИСЛОВИЕ
Остался я, как мой Читатель знает по моим рассказам из жизни, без интернета этого.
Поэтому лишь по выходным дням захожу я сейчас в компьютерный зал библиотеки Харькова имени Короленко написать новый рассказ из своей жизни.
Сейчас в верхнем компьютерном зале сижу на втором этаже.
Если выгонят меня отсюда через час из-за этого короновируса смешного, тогда в нижний компьютерный зал пойду на первом этаже библиотеки.
В прошлом рассказе из жизни неделю тому назад, в субботу 27 сентября 2020 года, рассказал я о том, как попытался я передать Батюшке Алексию две книги с первыми 20 стихами из его Сборника стихов «СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ» в моей редакции.
Письмом объяснил я все свои редакторские правки его стихов.
Но староста Храма Александр Викторович снова ни письмо моё Батюшке Алексию не захотел передавать, ни книги те две.
Тогда разместил я в прошлом рассказе из жизни моё письмо Батюшке Алексию открытым письмом, так сказать.
Подарю тогда я эти две книги стихов прихожанке его Храма Галине завтра в Воскресенье, 4 октября.
Да, еще в прошлом рассказе из жизни рассказал я как Бог чудесным образом снова исцелил любимицу Батюшки Алексия Татьяну.
После того, как она два раза днём прочла сказку «Свет Добра» в стихах, что я посоветовал ей сделать.
После того, как узнал я от Тани по телефону об этом подумал я: «Ну и лопух я, однако. Тане советую сказку эту от Бога читать, чтобы здоровой быть, а сам уже целый месяц с сорванной спиной не могу работать: болит она сильно, да и левую ногу тянет прилично».
Начал я сам с вечера субботы перед сном и по утрам по телефону слушать сказку «Свет Добра» в стихах в записи с моего материала ю-туба:
ССЫЛКА
В субботу перед сном прослушал, утром в Воскресенье, потом ещё перед сном в Воскресенье.
Просыпаюсь я утром в понедельник, а спина совсем здоровая,- не болит совсем, да и ногу не тянет!
Поэтому с понедельника пошёл я снова на работу грузчиком в вечерние смены (зарплату каждый день после рабочей смены платят), снова народ пугаю тем, что могу легко сам 100 килограммов поднять, неделю отработал, поэтому средства и на жизнь, и на распечатку книгой сказки «Свет Добра» в стихах у меня уже есть.
Если кто-то из моих читателей имел желание помочь мне, переслав средства на мои карточки VISA, то могут этого уже и не делать.
Да, в середине прошлой недели, сидя без денег совсем с больной спиной, попросил я Сергея Лебедева мне на мою карточку прислать пару сотен гривен, но сделал он вид, что моей просьбы не заметил.
Ну, Бог меня никогда без Своей помощи не оставляет. Уже на следующий день послал Он милостыней от трёх добрых людей мне средств в несколько раз больше, чем я у Сергея Лебедева просил.
Так что и на жизнь хватило, и на распечатку пол десятка книг стихов Батюшки Алексия.
Странный у меня друг этот, Сергей Лебедев из Винницы: стоит мне у него попросить средства на пополнение счёта на телефонной карточке, чтобы без интернета не быть и иметь возможность писать свои рассказы из жизни, то никогда Сергей Лебедев мне не отказывал в этом.
Несколько раз он пополнял счет моей лайфовской телефонной карточки на 60 гривен, а киевстаровскую карточку весной этого 2020 года аж на 500 гривен пополнил, чтобы я пол года с интернетом был.
Даже присылал как-то Сергей Лебедев мне почтой посылкой на мой харьковский домашний адрес смартфон, чтобы я без интернета не был (правда быстро потерял я тот смартфон по своей писательской рассеянности).
А просто помочь средствами мне в странничестве моём нищим, когда я совсем без средств нахожусь, о чем в своих рассказах из жизни пишу, у Сергея Лебедева абсолютно нет никакого желания.
С интересом читает он как я, без денег совсем, хожу часами пешком по своему Харькову, не имея и 6 гривен в кармане на трамвай или троллейбус, питаюсь с голодными нищими на кормлении их добрыми людьми.
Уже более четырех лет последних периодически странствую я так, по воле Божьей.
И при этом ни разу у Сергея Лебедева, которого я называю лучшим своим другом, не возникло желание переслать мне на мою карточку хоть немного средств хотя бы на проезд транспортом и селёдочку хотя бы к хлебу чтоб купить.
На одном сайте Василий из Иркутска, назвав меня «дураком», сказал что я по простоте душевной не понимаю очевидного для всех умных людей факта, что Сергей Лебедев меня просто использует в своих целях.
Возможно Василий и прав: интересен я Сергею как человек с энергетикой пророка, при ругании с которым люди мрут как мухи.
В чем Сергей Лебедев убедился на примере смерти нескольких известных блогеров интернета.
Хотя никого я не убиваю, честно прошу я людей при общении со мной не злиться на меня, чтобы своей злостью себя не убивать.
Просто она от меня, как от малехо пророка, отражается, как от зеркала.
Периодичеки уже за семь лет нашего с Сергеем Лебедевым знакомства в интернете его «перемыкает», когда начинает он воевать со мной подлостями блогерскими, хаккерскими, используя мою честность в моих рассказах из жизни против меня, да и придумывая всякую ложь на меня.
Последние года полтора уже не воюет Сергей со мной, пообещав мне больше лживым флудом не заниматься с обливанием людей грязью на их личную жизнь.
Но вот недавно увидел я на одном сайте то, что снова Сергей Лебедев вместе с другими подлецами-блогерами-хаккерами интернета начал этим делом заниматься в отношении других людей.
Напомнил я ему о его прошлых грехах в отношении меня, чем он снова начал заниматься по-отношению к другим людям.
От этого распсиховался Сергей на меня сильно.
После чего хаккеры захватили мой профиль на литсайте «Изба Читальня» и чуть не захватили на этой «Прозе ру» (еле успел я после смены ими электронной почты её на новую поменять и сменить пароль в своём кабинете «Прозы ру»).
Пароли от этих двух литсайтов (один пароль был и там, и там) я лишь Сергею Лебедеву давал в личке «Прозы ру», говоря, что полностью ему доверяю.
Говорил мне Сергей Лебедев то, что личка рейтингового и уважаемого литсайта «Проза ру» — надёжное место, куда хаккеры залезть не могут.
Понял я, что распсиховавшись на меня, Сергей воспользовался тем, что знает мои пароли на этих двух литсайтах, чтобы сделать подлость такую,- захватить у меня мои профили.
Сказал я это ему, он начал уверять меня в том, что хаккеры какие-то смогли похитить мои пароли из лички «Прозы ру».
Решил я не настаивать на том, что эту подлость он сделал.
Но вот 24 сентября Сергей Лебедев сказал мне в своей рецензии, что знает точно того человека, который захватил мои профили в «Избе Читальне», да и в «Неизвестном гении», и попытался захватить на «Прозе ру».
Призвал Сергей в своей рецензии его к пробуждению совести, сказав, что он точно это прочтёт, и чтобы он связался с Сергеем по почте gmaila, чтобы мне мои профили вернуть в «Избе Читальне» и ещё в «Неизвестном гении».
Очевидно, психонув, Сергей Лебедев, дал мой пароль от двух литсайтов какому-то подлецу-блогеру, думая, что контролирует ситуацию.
Но ничего он не контролирует, как выяснилось.
Ладно, хватит мне для публикации своих книг и двух самых высокорейтинговых литсайтов России: «Прозы ру» и библиотеки Мошкова.
Да, чего я сегодня Сергея Лебедева вспомнил-то?
На прошлую мою книгу он написал рецензию на «Прозе ру», в которой начал пугать меня уголовным наказанием за то, что я посмел без разрешения Батюшки Алексия редактировать первые 20 стихов его Сборника «СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ» и давать эти стихи всему миру.
Очень меня рассмешил Сергей Лебедев этими пуганиями.
Во-первых в книге Батюшки Алексия, с которой я брал его стихи, не написано, что они защищены авторскими правами и что не разрешается использовать книгу или фрагменты её без согласования с автором.
Во-вторых, Батюшка Алексей к интернету относится как к пустому месту, называя его: интер НЕТ!
А в-третьих, очень смешные попытки Сергея Лебедева малехо пророка чем-то испугать: пророки никого и ничего не боятся в земной жизни.
Боятся пророки лишь Бога — лишь нарушать волю Божью, Божий Закон. То есть боятся обмануть другого человека, пожелать хоть кому-то из людей зла, посчитать себя лучше хоть кого-то в гордыни, кому-то позавидовать в жадности, не простить от сердца обиду другого человека, не посочувствовать чужому страданию.
Я сам, как малехо пророк, могу кого хочешь испугать сильно, просто спокойно ему правду говоря о нём же.
Придётся в ответ на попытку Сергея Лебедева меня пугать уголовным наказанием, его попугать маленько.
Ответом на его рецензию.
Но это в нижнем компьютерном зале на первом этаже библиотеки Короленко напишу.
Из верхнего зала меня уже выгоняют через час работы на компьютере.
Такие вот сейчас правила здесь из-за этого короновируса смешного.
Читали бы люди Сказку «Свет Добра» от Бога, и могли бы совсем этого короновируса не бояться.
Все болезни этой сказки от Бога боятся очень, как практика показала,- убегают сразу.
Да, мой ответ Сергею Лебедеву на его пугания меня уголовным наказанием в его рецензии будет основной часть этой книги, Притча о прохождении им мытарств — в ПОСЛЕСЛОВИИ её.
А ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ снова дам я сказку «Свет Добра» в стихах, как сейчас я ее реальными книгами распечатываю и людям дарю.
Вот сейчас уйду из библиотеки Короленко, разместив эту книгу тремя материалами на двух литсайтах России, и поеду в компьютерный Центр на Холодной горе моего Харькова делать реальные книги со сказкой «Свет Добра» в стихах.
Из ЛИТПРИЛОЖЕНИЯ этого материала.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***
Ответ на критику Сергею Лебедеву
или
Притча о мытарствах
***
Рецензия Сергея Лебедева на «Не захотел Алексий свои стихи в моей редак. читать» (Юрий Адамович)
Сергей Лебедев
28.09.2020 08:53:
— Юра, а ведь правильно тебе сказали о том, что без согласия автора ты не имеешь права редактировать его стихи, а тем более распространять их в своей редакции. Есть такое понятие как «авторское право», нарушение которого преследуется вплоть до уголовной ответственности.
И дело вовсе не в достоверности/недостоверности пересказа Евангельского текста. И автор может ошибаться. Но это ЕГО право на ошибку. Не нравится — не публикуй, не согласен — спорь и доказывай. Но не искажай авторский текст.
Представь себе если бы каждый литературный критик стал бы редактировать стихи Пушкина по своему усмотрению, издавать и распространять их в своей редакции! Во что бы за 200 лет превратились произведения классика русской литературы?
Вот ты многократно интересовался почему я не рецензирую перепечатки тобой стихотворений батюшки Алексия?
Пытался тебе объяснить, но ты так и не услышал того, что я могу рецензировать только автора, а не того, кто перепечатывает его стихи да ещё в собственной редакции.
Надеюсь, хоть теперь услышишь.
Да хранит тебя Господь
***
Юрий Мель.ник
03.10.2020 14:41:
— Сергей, в своём первом вступительном стихе к Сборнику его стихов «Сущность религии» Батюшка Алексей пишет относительно всего его Сборника православных стихов «СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ»:
«И хочется верить: кто хочет спасаться,
Богословским стихом он не станет гнушаться.
Прочитав же поймёт — нет тут частного мнения,
А в форме доступной Небес Откровение!»
А ты, Сергей, мне сейчас говоришь, что я нарушаю какие-то там авторские права, за что заслуживаю чуть ли не уголовного наказания!
Да нет никаких авторских прав у Батюшки Алексия на его эти стихи, если он говорит в них то, что ему Бог с Небес дал их Откровением.
Авторские права на стихи Батюшки Алексия у Бога в таком случае.
И Батюшка Алексий это понимает, почему и не стал он писать в изданной реально книге Сборника «СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ» в начале и в конце её то, что светские авторы «от себя» пишущие пишут обычно.
Что всё написанное в книге защищено авторскими правами и не разрешается даже фрагменты книги где-то публиковать без разрешения автора.
Сергей, если бы Батюшка Алексий написал бы это в своей книге или предъявил бы ко мне какие-то претензии за то, что я его стихи всему миру дал, пусть и в своей редакции их, то тогда перечеркнул бы он те его слова из его первого стиха.
Что эти стихи ему Бог с Неба продиктовал и они поэтому ему не принадлежат.
Как и я, если говорю то, что Рождественскую сказку «Свет Добра» не я написал, а Бог мне с Небес дал во сне, спустил для людей на Землю, то и разрешаю я этот дар Бога использовать всем людям так, как им Бог подскажет в их сердце, в их совести.
Без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
Ты, Сергей, лично признавал то, что не я являюсь автором Рождественской сказки «Свет Добра», а Бог.
После того, когда потратил ты много сил и времени для того, чтобы, твоими словами, «вывести меня на чистую воду», доказать всему миру то, что я эту сказку сплагиатил где-то, проще говоря украл у кого-то.
Уверен ты был немало времени в этом потому, что стиль моего письма сильно отличается от стиля написания сказки «Свет Добра».
Лишь убедившись в том, что в мире интернета сказка «Свет Добра» пошла из одного источника, «Библиотеки православного христианина» при Храме Благовещанья Пресвятой Богородицы в Москве, с указанием моего авторства сказки в 2002 году, ты вынужден был признать:
«Да, Юра, эту сказку не ты написал, она реально ниспослана тебе Свыше от Бога».
Да и священники православные Москвы это признали, сказав Инне Новиковой по телефону, что сказка эта от Бога написана, от Духа Святого.
Сергей, лично я был очень рад, когда в 2002 году редактор газеты «Православная Харьковщина» Инна Новикова послала сказку им для их благословения, редактирования и размещения в Православной Библиотеке.
«Там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них»,- сказал нам Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа.
«Если я, грешный, по греховности своей великой, не правильно что-то услышал от Бога в сердце моём,- подумал я тогда,- то батюшки в Москве, публикуя эту сказку на столь уважаемом Православном сайте, работа которого одобрена патриархом всея Руси Алексием-II, исправят редактированием эти ошибки».
Сравнив посланный им Инной Новиковой вариант сказки с тем, что они опубликовали в 2002 году в «Библиотеке православного христианина», увидел я то, что священники провели кропотливую редакторскую работу всего текста сказки.
Заменив в конце сказки слова Доброни мальчику Илье такие, что Божий Сын Иисус Христос дал людям молитвы к Богу, которые как ниточки, связывают людей земных с Богом и Его вечным счастливым миром Рая.
Священники Москвы в этом месте внесли конкретику, заменив слово «молитвы» на «молитву «Отче наш»».
В Библиотеке православного Христианина именно с этой правкой священников Москвы люди читают эту сказку по всему миру уже.
Да и в печатном виде в таком виде сказка издаётся реальными книгами уже по всей планете «Земля», даже в Америке.
Более в сказке «Свет Добра» священники Москвы не нашли ни одного другого места, нуждающегося в редактировании.
И я не имею никаких претензий к ним за это изменение ими текста сказки «Свет Добра», соглашаясь с этой правкой ими текста сказки.
Хотя и не использую их правку, потому что такими «ниточками к Богу на Небо», которые Спаситель наш дал земным людям, являются две молитвы: «»Отче наш» и молитва мытаря: «Господи! помилуй меня грешного».
Если уже конкретику Христианскую в сказку вносить.
Даже к представителям других религий я не буду иметь никаких претензий, если они отредактируют Рождественскую сказку «Свет Добра» применительно к их религии.
Божий Закон Один для любой истинной религии веры в Единого Бога — Творца.
И для Иудея, и для Мусульманина, и для китайца-Конфуцианца.
Везде в этих религиях веры в Единого Бога, Творца, называют Бога Господом Неба и земли.
Да и все редакторские правки первых 20 стихов Батюшки Алексия, которые я сделал, я объяснил Батюшке Алексию в письме к нему на основе Священного Писания, то есть Слова Божьего.
Хотел я передать Батюшке Алексию это моё письмо ему вместе с двумя реальными книгами его первых 20 стихов в моей редакции.
Но, как в этом рассказе из жизни говорю, староста Храма Александр Викторович отказался передавать Батюшке Алексию и моё письмо ему, и книги.
Почему я и разместил это своё письмо Батюшке Алексию в рассказе из жизни этом в виде «Открытого письма писателя Юрия Мель.ника настоятелю Храма Алексию Кобзеву».
А две книги те с 20 его первыми стихами в моей редакции, предназначенные Батюшке Алексию, тогда я завтра, 4 октября, в Воскресенье после Литургии подарю прихожанке Храма женщине Галине.
Галина спрашивала у меня в прошлое Воскресенье: нет ли у меня новых изданных книг?
К слову, женщина Галина эта подобна одному прокажённому из десяти по Евангелию.
Получившему, как все десять, исцеление от Бога от проказы, но вернулся один он к Иисусу Христу для того, чтобы воздать хвалу Богу перед Человеком, через Которого Бог совершил это чудо исцеления от проказы.
Каждое Воскресенье, видя меня в Храме Батюшки Алексия, Галина воздает хвалу Богу в разговоре со мной.
Говоря то, что через чтение сказки «Свет Добра» Бог исцелил её от её болезней.
Да и сейчас, когда чувствует Галина, что начинает заболевать чем-то, то сразу читает на ночь сказку «Свет Добра», и утром всегда здоровой просыпается.
Ты, Сергей, более похож на тех девять прокаженных, не вернувшихся к Иисусу Христу поблагодарить Бога перед Ним за исцеление от проказы.
Потому что, получив от Бога исцеление от своей гипертонии просто от прочтения на ночь сказки «Света Добра» в прозе, что я посоветовал тебе сделать, сказав, что утром ты здоровым проснешься, уже и забыл ты об этом.
Не вспоминаешь больше.
Ещё и смея после этого снова пытаться воевать со мной уничижительной критикой меня, используя мои честные рассказы из жизни.
Как сейчас уже готов ты, Сергей, меня подвергнуть уголовной ответственности за то, что я посмел отредактировать первые 20 стихов Батюшки Алексия и дать их всему миру в моей редакции.
Любишь ты, Сергей, вижу, пользоваться моей честностью для того, чтобы меня грязью своего сердца обливать.
Как пытался ты это делать на основании моего рассказа из жизни честного о смерти моей матери Анны.
Носясь с ним по многим сайтам интернета с криками в мой адрес, что я являюсь убийцей собственной матери.
Или какой шум ты, Сергей, поднял на украинском «ХайВее», когда я честно признался всему миру в рассказе из жизни, что злоупотребили мы с ребятами на харьковской картонной фабрике «Восток» спиртным при праздновании еврейского Нового года в шесть лет тому назад, в конце 2014 года!
Даже открыл ты тогда на том украинском сайте свой форум под названием: «О недопустимости проповедей Мель.ника Юрия Адамовича на «ХайВее».
На котором вместе с христоборцем еврейским Александром Годзиком из Киева начали вы вместе лить на меня лживую грязь.
Крича, в том числе и из двух захваченных у меня профилей моих, то, что я — пьяница, развратник, убийца, сидевший в тюрьме, что меня выгнали из медицины за торговлю наркотиками, и выдумывая на меня целые горы подобной лживой грязи.
Что так подействовало тогда на евреев Марка и Эсфирь Ройтбуртов из Калуги, что они отказались издавать сказку «Свет Добра» у себя в России на собранные в США от простых Христиан-евреев почти 10 тысяч долларов.
Причем, Сергей, не бескрорыстно тогда ты всё это делал,- обливал горой лживой грязью Христанского проповедника и пророка. Что ты сам признал, говоря что через меня Бог дал людям сказку «Свет Добра».
Сам ты, СергеЙ, мне рассказывал позже в приступе покаяния, после того, как у тебя тяжела заболели твоя мать и твой внук, что ты сам с тем своим грехом связал, что Александр Годзик за эту «работу» обливания меня лживой грязью предложил тебе назвать любую сумму денег и дать реквизиты твоей банковской карточки.
Ты тогда назвал сумму 2000 гривен, дав ему через интернет реквизиты своей банковской карточки.
И сразу тебе те христоборцы эти деньги перечислили на карточку, посмеявшись наверняка, что ты за такую маленьку сумму денег продаешь свою душу сатане.
Александр Рак из Макеевки и Елена Балашева из Киева (под ником «Жанна Жабкина»), из команды флудеров Годзика тоже говорили мне то, что их начальник еврейский христоборец Александр Годзик под кличкой «шинха» тогда купил тебя, Сергей, для войны со мной подлостью с потрохами.
Хотя и сам ты в этом признавался.
Убеждали они ещё меня, что захваты моих профилей взломом моих яндовских ящиков на «ХайВее» — это твоих, Сергей, рук дело.
Но тут они врут.
Сразу после захватов моих двух профилей тогда и когда ты, Сергей, начал на меня лить грязь лживую, Александр Годзик сбросил мне смску на телефон с прослушкой: «Я всех купил, теперь тебе конец!»
«А сколько денег, шинха, ты заплатил хаккерам за взлом двух моих яндексовских ящиков почты и захват двух моих профилей, с которых сейчас на «ХайВее» на меня вы с Лебедевым грязь льёте?»- спросил я у Александра, говоря просто в телефон с прослушкой.
Сразу пришёл ответ смской, который я ребятам с харьковской картонки показал: «По 6000 у.е. за каждый ящик. А тебя за три гривны убъют!»
Да, Серёга, надо же, уже более шести лет прошло с тех пор: я живой-живёшенек, а Сашок сгнил от рака мозга вскоре после этого, увы,- помер, бедняга.
Ладно, не буду больше о грустном.
Да, любимица Батюшки Алексия прихожанка его Храма Татьяна, которую он «Добкиной» окрестил, тоже, как и ты, Сергей, была похожа на тех девять прокаженных из десяти из Евангелия.
Забыла Татьяна о чудесном исцелении переломов ребер с повреждением лёгких в середине февраля этого 2020 года.
Лишь от-того, что прочла она сказку «Свет Добра» в стихах на ночь и утром два раза.
Лечась после этого от болезней разных лекарствами медицины.
Неделю тому назад она сообщила мне по телефону то, что снова она сильно заболела, теперь межреберной невралгией.
С такими сильными болями в ребрах, хуже чем зубная боль, от которых она сильно мучается.
Я сказал Тане по телефону от Бога, как немного пророк, что Бог недоволен ею.
За то, что получив тогда в середине февраля реальное чудесное исцеление от Бога после прочтения сказки «Свет Добра» в стихах, перестала она её читать.
Одни и те же молитвы утренние и вечерние Таня, сказал я ей, читаете вы каждый день.
А то, чем вас Бог реально чудесно исцелил от болезни, не читаете совсем при болезнях своих больше.
Таня призналась мне, что подаренная мною тогда ей книга со сказкой «Свет Добра» в стихах не читалась ею уже более полу года.
Посоветовал я по телефону Татьяне перечитать внимательно сказку «Свет Добра» в стихах по той книге, сказав, что после второго прочтения она совсем здоровой станет, как тогда в феврале случилось.
Таня два раза днём прочла сказку «Свет Добра» в стихах и боли все исчезли у неё после этого,- здоровой она стала.
Рассказывая это мне по телефону, Таня сказала, что теперь каждый день будет читать сказку «Свет Добра» в стихах, чтобы не болеть больше.
Сергей, ещё при пребывании в Святогорской Лавре хотел я прекратить писать свои честные рассказы из жизни, когда остался я в своём странничестве очередном снова без денег совсем.
Не на что было уже пополнить мою киевстаровскую телефонную карточку.
Проверил я на практике, интересны ли эти рассказы мои из жизни читателям настолько, чтобы дать мне средства на пополнения счета карточки на 75 гривен.
Попросил, если кому-то интересны, из жителей России перечислить мне на мою банковскую карточку VISA для российских рублей 300 рублей:
ПриватБанк
4149 4991 4081 7980
Чтобы я мог на эти 75 гривен пополнить счёт своей киевстаровской карточки и продолжать писать рассказы из жизни по планшету.
Для жителей Украины дал я номер моей банковской карточки VISA для гривен:
ПриватБанк
4149 4991 3447 6124
Попросив на неё прислать 75 гривен.
Или пополнить счёт моей киевстаровской телефонной карточки на 75 гривен:
38 098 10 96 063
Не стал я тогда просить «заграницу» мне помогать, давая мою карточку VISA для долларов США:
ПриватБанк
4149 4991 4018 2666
Никто тогда мне ни копейки денег не прислал, кроме тебя, Сергей.
Пополнил ты тогда мою телефонную карточку киевстаровскую аж на 500 гривен.
Чтобы я целых пол года с интернетом был и писал свои рассказы из жизни.
И до этого ты, Сергей, всегда сразу откликался на мои проблемы отсутствия у меня денег на интернет: два раз пополнив мою лайфовскую телефонную карточку на 60 гривен, да и присылал мне на мой харьковский домашний адрес послылкой «Новой почты Украины» смартфон (который я, правда, быстро потерял по своей писательской рассеянности).
Получается, Сергей, ты заботишься лишь о том, чтобы у меня была связь интернетовская, чтобы я честно всё о себе всему миру рассказывал в рассказах из жизни.
И лишь на это деньги жертвуешь мне.
Когда я попросил тебя уже более недели тому назад пополнить мою лайфовскую карточку на те же 60 гривен, чтобы у меня телефонная связь была, ты отказался это сделать, мотивируя это тем, что я этот номер свой всему миру показал.
Чего-то тебя, когда я в Святогорске был, не смущало то, что я и тогда свой киевстаровский номер всему миру показал.
После твоего отказа пополнить мою карточку в телефоне без интернета, я тебя попросил скинуть мне пару сотен гривен на карточку VISA, что ты вообще проигнорировал.
Зря я тебя уже семь лет называю своим лучшим другом.
Если за семь лет нашего знакомства ты ни разу не захотел и копейкой помочь мне в моих странничествах нищим постоянно последние четыре года.
Хотя с интересом читаешь в моих рассказах из жизни, что часто я без денег одним хлебом питался или на кормлении Христианами нищих.
Ходя часто по несколько часов пешком, не имея и нескольких гривен в кармане на проезд транспортом.
Тебя интересует лишь то, чтобы я рассказывал честно о своей жизни в рассказах из жизни, получается.
Чтобы была возможность погавкать на меня какой-то грязью своего сердца, пользуясь моей честностью.
Хотя, возможно, Василий из Иркутка прав, называя меня «дураком» за то, что я не понимаю, что ты, Сергей, меня просто используешь в каких-то своих целях.
Хотя бы мой дар пророка просто сжечь оппонента злобного Словом, не прибегая при этом к ругани и переходу на личности.
Просто тем, что от меня, как малехо пророка, любая злость отражается, как от зеркала.
Прошу тебя, Сергей, больше не писать рецензии на мои рассказы из жизни.
Слушать твоё очередное гавканье на меня, подобное этой рецензии, где ты меня начал уголовным преследованием пугать, у меня желания нет совсем.
Да и маловероятно то, чтобы из лички «Прозы ру» хаккеры могли похитить мой пароль для «Прозы ру» и «Избы Читальни», который я одному тебе давал в личке ПРОЗЫ.
Поэтому терзают меня смутные сомнения, что захват моего профиля в «Избе Читальне» и попытка захватить его на «Прозе ру» связана с тем, что я тебе пароли давал.
Возможно и не сам ты это сделал, а продал их за хорошие деньги подлецам христоборческим.
Как тогда, шесть лет тому назад согласился ты за 2 тысячи гривен обливать меня лживой грязью, получив эти деньги от еврейского христоборца Годзика.
Если это так, то понятны мне твои слова, что знаешь ты, кто эту подлость сделал, зная этого человека лично.
Понятное дело, что знаешь, продав ему мой пароль с «Прозы ру» и «Избы Читальни», который одним был.
Хотя, возможно, и без денег дал ему мой пароль, разозлившись на меня за то, что я твои грязные делишки прошлые в отношении меня вспомнил.
Простил я тебя от сердца, когда ты пообещал мне больше этим в интернете не заниматься, и не вспоминал бы ничего этого.
Если бы ты снова не начал тем же заниматься по отношению к другим людям на той же «Трымаве» сейчас.
ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПРЕДЬ ИХ НЕ ПОВТОРЯТЬ.
А ЕСЛИ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К НИМ, ТО И ВСЕ СТАРЫЕ ГРЕХИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ТЕБЕ.
На сим, Сергей, прощаюсь я с тобой с просьбой больше рецензий на мои книги на «Прозе ру» не писать.
Нет у меня больше желания выслушивать твоё мнение по поводу мною написанного.
Не интересует оно меня больше совсем.
Чтобы сказанное мною тебе лучше дошло до твоего сердца, на прощание напишу я ПРИТЧУ.
Согласно Православной Христианской традиции, после ухода из земной жизни, человек проходит мытарства.
Где бесы от сатаны показывают грехи человека, пытаясь за них человека к себе в огонь ада затащить.
А Ангелы Небесные от Бога пытаются оправдать человека, показывая его добрые милосердные дела по отношению к страданиям других людей, и не дать так бесам души людей в огонь ада затащить.
Да спасёт тебя Господь!
***
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ПРИТЧА О МЫТАРСТВАХ
Жизнь земная очень короткая, даже если определит Бог человеку прожить сто и более лет на Земле.
Что такое сто земных лет по-сравнению с вечной жизнью души человеческой, как дитя Божьего?
Короткий миг,- факт.
Вот и одному человеку, живущему в земном мире в Виннице Украины, пришло время эти самые мытарства проходить.
По-началу удачно проходил он их,- покрывали его грехи добрые милосердные дела его по отношению к голодным людям и попавшим в беду какую-то.
Не отказывал Сергей в земной жизни никогда просящему у него кусок хлеба голодному, что здесь на мытарствах этих очень ему пригодилось.
Но вот бес от сатаны запищал противным голосом:
«Он продал за две тысячи гривен свою душу нашему шефу, сатане. Когда запросил у еврейских христоборцев эти деньги за обливание лживой грязью на украинском «ХайВее» Христианского проповедника и пророка Мель.ника Юрия Адамовича из Харькова.
«Он покаялся в этом,- возразил на это его Ангел-Хранитель.- Попросил прощения за все подлости у Юрия Мель.ника, и тот ему простил от сердца».
«А принесла ли эта душа достойный плод покаяния за те 2000 гривен, которые попыталась она заработать у нашего шефа-сатаны за лжествидетельства против пророка?»- пропищал бес.
«Принесла,- ответил Ангел Небесный.- Когда после этого Юрий Мель.ник без средств просил у нее милостыню, то всегда откликалась она на эту просьбу: два раза пополнила телефонные карточки Мель.ника на 60 гривен, а один раз аж на 500 гривен.
Чтобы пророк мог рассказывать всему миру в интернете о своих странствиях и проповедовать там и дальше Закон Божий.
Один раз она ему даже смартфон по почте прислала, чтобы Мель.ник с интернетом был.
«Хи-хи,- захихикал бес,- это всего лишь одна тысяча гривен всё вместе.
А пыталась она заработать на пророке лжествидетельствами против него у нашего шефа-сатаны две тысячи гривен.
Где же тут достойный плод покаяния по Евангелию,- возращение Закхеем вчетверо тому, кого обидел?!
А когда попросил Мельн.ик, не имея совсем средств, у этой души прислать пару сотен гривен милостыней, то сделала она вид, что этой просьбы не заметила.
Жертвовала она средства Мельн.ику лишь для того, чтобы он продолжал честно всему миру о своих странствиях рассказывать, чтобы в удобный момент использовать его честные признания против него самого.
Как она и раньше обычно делала.
Поэтому никакого покаяния у этой души нет и близко,- продолжала она и дальше в интернете служить сатане, обливая других людей грязью, грубо влазя в личную жизнь других людей.
А личную жизнь любого человека Один Бог судить может, а не люди».
— Тут мы, Ангелы, ничем этой душе помочь не можем,- развёл крыльями Ангел…
В этот момент проснулся Сергей в холодном поту!
«Так это был всего лишь сон!»- успокоился он.
Чепуха это всё.
Просто приснилась мне притча, которую Юра на двух литсайтах России написал.
Вот и сказки сей конец, а кто слушал,- молодец»
Мел.ьник Юрий Адамович
3 октября 2020 года, Харьков, нижний компьютерный зал библиотеки Короленко.
КОНЕЦ ПРИТЧИ
Идеи Васисуалия Лоханкина живут и побеждают…
Через минуту в дверях лоханкинской комнаты показался гражданин Гигиенишвили. Он был в голубых полотняных сапогах и в плоской шапке из коричневого барашка.
— Идем, — сказал он, маня Васисуалия пальцем. Он крепко взял его за руку и повел по темному коридору, где Васисуалий
Андреевич почему-то затосковал и стал даже легонько брыкаться, и ударом по спине вытолкнул его на середину кухни. Уцепившись за бельевые веревки, Лоханкин удержал равновесие и испуганно оглянулся. Здесь собралась вся квартира. В молчании стояла здесь Люция Францевна Пферд. Фиолетовые химические морщины лежали на властном лице ответственной съемщицы. Рядом с нею, пригорюнившись, сидела на плите пьяненькая тетя Паша. Усмехаясь, смотрел на оробевшего Лоханкина босой Никита Пряхин. С антресолей свешивалась голова ничьей бабушки. Дуня делала знаки Митричу. Бывший камергер двора его императорского величества улыбался, пряча что-то за спиной.
— Что? Общее собрание будет? — спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
— Будет, будет, — сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину. — Все тебе будет. Кофе тебе будет, какава.Ложись! — закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
— В каком смысле ложись? — спросил Васисуалий Андреевич, начиная дрожать.
— А что с ним говорить, с нехорошим человеком, — сказал гражданин Гигиенишвили.
И, присев на корточки, принялся шарить по талии Лоханкина, отстегивая подтяжки.
— На помощь! — шепотом сказал Васисуалий, устремляя безумный взгляд на Люцию Францевну.
— Свет надо было тушить,— сурово ответила гражданка Пферд.
— Мы не буржуи электрическую энергию зря жечь, — добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
— Я не виноват,— запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
— Все не виноваты,— бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
— Я же ничего такого не сделал.
— Все ничего такого не сделали.
— У меня душевная депрессия.
— У всех душевная.
— Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
— Все, все малокровные.
— От меня жена ушла! — надрывался Васисуалий.
— У всех жена ушла, — отвечал Никита Пряхин.
— Давай, давай, Никитушко,— хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги, — за разговорами до свету не справимся.
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.
— Мамочка! — завизжал Васисуалий.
— У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал.
«А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, — может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».
И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», — Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.
Последним взял розги Митрич.
— Дай-кось, я попробую, — сказал он, занося руку. — Надаю ему лозанов по филейным частям.
Рад Вас видеть в добром здравии, уважаемая Ирина Луцкая.
Ну, всю жизнь мне «морду бъют», точнее мечтают это сделать, только всегда получается у всех лишь языком по одному месту это делать.
Привет сыну передавайте от меня.
Да, я там потерял пароль да и ник со своего «Юрия Адамовича» у Вас на «Фабуле дебюте».
Если желаете видеть меня у себя в Питере, можете разузнать их у модератора и сообщить мне в личку «Прозы ру».
Хотя могу зарегистрироваться у Вас так, как я в библиотеке Мошкова есть: «Мель.ником Георгием Адамовичем», по-православному так сказать.
Вы же, Рита, используете обычно своё православное имя Ирины.
У меня свободные вакансии появились вместо «Избы Читальни» и «Неизвестного гения».
С уважением.
Ваш Бедный Йорик из Харькова.
Хорошо, Ирина Петербуржская, что Вы не захотели у модератора Вашей «Фабулы дебюта» узнавать потерянный мною у Вас логин и пароль на моего у Вас «Юрия Адамовича».
Лучше я Юрием Адамовичем на «Стихах ру» буду.
Этот сайт стоит на первом месте по рейтинговости среди литсайтов.
Во как.
Уже стал я им там:
Это — мой материал на литсайте «Стихи ру»:
https://stihi.ru/2020/10/05/4545
Там — под названием: «Рождественская сказка «Свет Добра» в стихах
(вместе с рассказом из жизни «Сменил я «Избу Читальню» на «Стихи ру»» в ПРЕДИСЛОВИИ)
***
Сменил я «Избу Читальню» на «Стихи ру»
рассказ из жизни
ПРЕДИСЛОВИЕ
Уже больше шести лет публикуюсь я, писатель из Харькова Мель.ник Юрий Адамович, на литсайте «Проза ру» Юрием Адамовичем:
ССЫЛКА
Больше тысячи произведений там у меня есть при более чем 74 тысячах Читателей.
Хотя, подавляющее большинство их — мои честные рассказы из жизни.
Решил я сегодня, 5 октября 2020 года, зарегистрироваться и на литсайте «Стихи ру» тоже Юрием Адамовичем.
Пусть мой последний рассказ из жизни на «Прозе ру» «Сменил я «Избу Читальню» на «Стихи ру»» ПРЕДИСЛОВИЕМ будет к большому стиху Рождественской сказки «Свет Добра» в стихах на литсайте «Стихи ру».
Составлен этот рассказ из жизни из письма мне моего друга в рецензии его на мои произведения.
Где я обвиняю его в участии в захвате у меня хаккерами профиля моего на литсайте «Изба Читальня», и в попытке захватить мой профиль и на «Прозе ру» (один пароль был и там, и там, который я Сергею давал, полностью ему доверяя).
И моего ответа ему.
***
Сергей Лебедев из Винницы
04.10.2020 20:34:
— Юра, я не стану комментировать весь этот твой бред.
Постарайся завтра найти время, обратиться в полицию по поводу взломанных твоих кредитных карт ПриватБанка Украины.
Что-то мне подсказывает, что на фото Приват-банка окажется твой сын Илья.
В ПриватБанке любая операция фиксируется как нигде, в том числе — с фото.
Мне очень бы хотелось, чтобы это было не так.
И ещё, крайнее.
Когда все твои домыслы окажутся домыслами, не забудь публично извиниться передо мной. Публично, Юра, публично с самоцитированием.
Да хранит тебя Господь и да вразумит Он тебя неразумного.
***
Юрий Мель.ник из Харькова
05.10.2020 11:54:
— Если, Сергей, я на тебя напраслину возвёл, то прости меня милоседно, Христа ради.
Если хочешь, чтобы моё извинение публичным было, то скопирую я это на «Трымаву», где свой последний рассказ из жизни разместил я в блоге Жени Вермута из Минска.
Будет это моё извинение перед тобой и в новом рассказе из жизни «Сменил я «Избу Читальню» на «Стихи ру»».
Состоять он будет из этого твоего письма мне в твоей рецензии у меня на произведении на «Прозе ру» и моего этого ответа тебе.
Но всё, что ни происходит, всё происходит по воле Божьей, так, как надо.
Происшедшее заставит тебя, Сергей, перестать снова погружаться в ад лживого троллинга против людей в компании подлецов без совести, блоггеров-хаккеров этих.
А я, потеряв профиль в «Избе Читальне» из-за хаккерского захвата его, теперь буду публиковаться, кроме «Прозы ру» и библиотеки самиздата Мошкова в моём там «Мел.ьнике Георгие Адамовиче» на самом рейтинговом литсайте литературном «Стихи ру».
Этот литсайт России самый рейтинговый, «Проза ру» на втором месте после него стоит по рейтинговости.
Вот, только что зарегистрировался я в «Стихи ру» тоже «Юрием Адамовичем», как на «Прозе ру».
Сейчас опубликую я там Литриложение последнего моего материала «Прозы ру» — Рождественскую сказку Свет Добра» в стихах.
Без Церковной обложки, правда.
Можно Предисловием к сказке «Свет Добра» в стихах дать эту нашу с тобой, Сергей, переписку.
К слову, вчера, 4 октября 2020 года, съездил я вечером в Храм Батюшки Алексия на Сортировке Харькова моего, в Константино-Еленинский Храм.
Вижу, Григорий, племянник Батюшки Алексия, ухаживающий за больным дядей, идет из его кельи в Алтарь Храма.
Похристосался я с ним, после чего спрашиваю:
«Гриша, как Батюшка Алексий себя чувствует?»
«Очень, очень слабенький он сейчас,- с грустью ответил мне Григорий так, что понял я, что Батюшка Алексий уже явно к смерти приближаться стал.
Думал я просто набрать в две большие баклажки воды из храмовой колонки и поехать домой.
На выходе с ними из Храма и встретился я с племянником Батюшки Григорием.
Уже вышел я за ворота Храма после разговора с Гришей, но Бог приказал мне в сердце моём, в моей совести, вернуться в Храм, пойти на Вечернюю Службу, пройтись в конце её на Крестном ходе три раза вокруг Храма с Крестом Христовым в руках, и молиться всё время Богу мысленно с просьбой простить Батюшке Алексею все его грехи вольные и невольные и послать Батюшке Алексию исцеление, с двумя молитвами Иисуса Христа: «Господи помилуй!» и «Отче наш».
Что я и сделал.
После Службы вечерней и трапезы вышел я из трапезной в помещении пристройки к Храму, собрался уже домой ити, но снова увидел стоящего в Церковном дворике племянника Батюшки Алексия Григория.
«Юра,- говорит он мне шутя,- а Адамовку нашей Харьковщины, где монастырь есть, в честь тебя, Адамовича, назвали?»
«Не думаю,- ответил я ему,- назвали так тот посёлок Харьковщины задолго до моего рождения.
Но Адамовичем стал я потому, что Бог заставил назвать Адамом моего родителя мать его Еву, мою бабушку, умерщвлением во младенчестве всех её десяти сыновей, оставляя живыми лишь всех дочерей Евы».
«Гриша,- обращаюсь я к нему,- на одного тебя у меня теперь надежда осталась. Передай дяде вот эту книгу с моей сказкой в стихах,- достал её из сумки. — Видишь, на обложках её фото и Крестного хода в нашем Храме на передней обложке, а на задней — фото Храма со стороны дороги.
И изречения Угодников Божьих есть, которые здесь на стендах в Церковном дворике размещены.
Староста Храма Александр Викторович уже два года не разрешает мне увидеться лично с болеющим Батюшкой и передать ему мою сказку, и книги мои с письмами ему не передаёт Батюшке Алексию.
Скажи Батюшке, что уже два года человек пытается попросить у него эту книгу прочесть».
«Хорошо, Юра,- положу эту книгу возле Батюшки, чтобы он её прочесть смог»,- ответил Григорий.
«Умоляю тебя, Гриша, сделай это,- говорю ему,- уверен я в том, что если эту книгу Батюшка Алексий в руки возьмёт и прочтёт, то здоровым станет, а значит,- так это и будет.
Любимица Батюшки Алексия Таня, которую он «Добкиной» называл, получила исцеление от Бога пяти тяжёлых болезней, которые медициной вылечить не могла, читая эту сказку вначале в прозе, а потом и в стихах.
Да и прихожанка нашего Храма Галина подходит ко мне здесь каждое Воскресенье после Литургии, благодаря за подаренные ей книги с Рождественской сказкой «Свет Добра» в прозе, а потом — и в стихах.
Говоря, что исцелилась она от всех своих болезней, читая сказку «Свет Добра».
Если чувствует, говорит Галина, что снова заболевает, то снова сказку перечитывает и здоровой становится»…
Да, Сергей, зря ты на моего сына Илью грешишь по поводу Приватбанка, я ему, в отличие от тебя, пароля с «Прозы ру» не давал, который одинаковым был с моим аккаунтом в «ПриватБанке» Украины.
Спасти от захвата хаккерами мой профиль «Юрия Адамовича «на «Прозе ру» я успел, поменяв почту и пароль в своём кабинете, а в «Избе Читальне» в моём там «Юрии Мельн.ике»,- нет.
Но могу тебя успокоить насчёт банка, полиция не понадобилась.
Сказал мне оператор ПриватБанка буквально час тому назад, когда я сегодня зашёл в отделение ПриватБанка возле Южного вокзала Харькова, что из интернета кто-то смог ещё одну льготную карточку «универсал» оформить, зная мой пароль и телефон.
Но никаких денег кредитом украсть у меня он не смог потому, что у меня уже одна такая карточка льготного кредита с непогашенным кредитом есть в этом аккаунте.
А на вторую карточку кредитов не дают.
Убрала оператор ту карточку, помогла мне сменить пароль, поэтому причин для волнения уже нет.
Да хранит Бог тебя и твоих близких.
КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
***
В прозе Рождественская сказка «Свет Добра» опубликована 25 декабря 2002 года в Библиотеке православного христианина при Храме Благовещанья Пресвятой Богородицы в Москве.
Работа которой имеет благословение Патриарха Всея Руси Алексия — II.
Откуда пошла эта сказка по всему миру читаться и издаваться реальными книгами.
Так что и в библиотеках Нью-Йорка она книгой лежит, и вся Калифорния её читает.
О чём узнал я случайно пять лет тому назад от двух Земляков-Харьковчан, уже давно живущих в США.
Не отлеживаю я специально распространение этой сказки из моего сна по миру, разрешая всё написанное мною публиковать и издавать кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
Прочесть Рождественскую сказку «Свет Добра» в прозе в этой Библиотеке православного Христианина можно, просто набрав в поисковике интернета слова: «Юрий Мель.ник Свет Добра».
Или по этой ссылке зайти на сказку в той Библиотеке православного Христианина:
http://www.wco.ru/biblio/books/svetdobra/main.htm
***
Рождественская сказка «Свет Добра» в стихах…
Увы! Но для молодежи все это модный тренд.
Но ведь кто-то все это просчитал заранее?
Темп в политике давно утерян и партию ведут западные куловоды.
Ага, рассчитал заранее. Еще в Грузии 15 лет назад!!! )))))))