на гаи

Самый неправдоподобный фейк, который нам так усердно скармливает оппозиция, а «жывебеларусы» проносят, как знамя революции, через все протесты — это дубинка, оставленная рассеянным омоновцем в хитром месте одного из «мирных» протестующих. Представьте себе такую картину: Больница, куча врачей, санитары… И вдруг обнаруживается такая дикая «аномалия». Я на сто процентов уверен, что врачи бросили бы все и побежали фотографировать данное изуверство. Снимки, причем, в разных ракурсах, уже давно бы наводнили интернет. Но что-то не видно их. Я искал. Честно. Ну, хотя бы один. Что, и мастеров фотошопа не нашлось? Кто-то сейчас заикнется про медицинскую этику — мол, тайна исповеди, простите, вклада, еще раз простите, врачебная тайна… Какая тайна, если в наше время неизвестно, пожалуй, только ДНК Бога.

Я, признаться, еще в самом начале протестов, сам возмущался жестокостью милиции и омона в изоляторах. Написал даже пару статей на эту тему. Как это так, думал я, на протестах избивают, но уже задержанных-то зачем?! Не сразу ко мне пришло «просветление». Постепенно эмоции улеглись, и я получил возможность правильно оценить происходящие события.

Во-первых, где свидетели избиений? Никакой суд не примет во внимание голословные утверждения потерпевших. Только, если признается сам избивавший. Нельзя доказать, когда именно появились шрамы и следы от дубинок. Известно же, что пострадавших завозили в «камеры хранения» уже т.с. в «готовом» виде. Нет, я допускаю такие избиения, но об этом чуть позже.

Во-вторых, та готовность, с которой эти пострадавшие демонстрируют журналистам любую часть тела, ни капли не стесняясь стоящего вокруг народа, вызывает у меня подозрение и даже некоторое отвращение. Чисто по-человечески я им сочувствую, хоть и не могу простить их слепое противостояние власти. А вот отсутствие всякого стыда наводит на мысль, что все это показано не просто так.

Мы уже знаем, на что способна оппозиция, чтобы очернить Лукашенко. Хорошо проплаченные провокаторы ведут на омон обманутую молодежь, ничуть не отягощаясь совестью. Рискну предположить, что некоторые провокаторы имеют своей целью провоцировать правоохранителей, чтобы попасть в автозаки. Эта часть продажных людей иного рода. Они готовы вытерпеть любые издевательства за хорошие деньги. Это вполне логичное объяснение всему, что потом так афиширует та же НЕХТА или Радио Свобода. Это их хлеб. Это задача оппозиции. А «поломанные ребра» достаются потом протестующим.

В заключение самое важное.

Если горит костер, значит он кому-то нужен, а потому тот, которому нужен этот костер, будет его всячески поддерживать. Прошу прочитать еще раз внимательно: поддерживает костер именно тот, кому он нужен, а не тот, кого на этом костре собираются поджарить. Это я сейчас пишу, для тех, кто, слепо поверив в жестокость президента фейковым сообщениям различных прозападных СМИ, особенно, их урезанным видеороликам, скандирует сейчас антибелорусские лозунги, подсказанные «заботливым» руководством националистов через «нехту» или Тихановскую. Ну, не думаете же вы серьезно, что она сама придумывает для вас воззвания smile

Десерт:

25.09.2020г.

 

*****