Ну вот и все. Власть придумала новый и эффективный механизм выборов, при котором победа ВСЕГДА будет у ее кандидатов.  Это трехдневные выборы с двухдневным досрочным голосованием. В этом году сослались на пандемию, чтобы народ на избирательных участках не скапливался, а начиная со следующего года эта практика уже закреплена законодательно.  Что набросают избиратели в урны, теперь не важно.  В первые 2 дня, понятное дело, возможности для фальсификаций немеряные. А основной, последний день, теперь ничего не решает. Привожу табличку, которая показывает, сколько человек проголосовало досрочно и в основной день по областям.

Досрочное голосование

Ну как! Впечатлило?
Самый низкий процент досрочно проголосовавших в Новосибирске. И что мы имеем. В городской Думе у Единой России нет большинства. У нее 23 мандата из 50.  А в Иркутской области кандидат от партии власти Кобзев взял какие то жалкие 60%.  И это, совершенно очевидно, результат недостаточного процента проголосовавших досрочно. Вон, в Еврейском автономном округе, который в списке на 1 месте, досрочно проголосовало 79,5% и кандидат от партии власти Гольдштейн набрал 82%.

Ростислав Эрнстович Гольдштейн

Ростислав Эрнстович Гольдштейн

Ну, евреи у нас народ сообразительный. Сразу фишку просекли.

А Элла Александровна Памфилова вообще красава. Вот только очень мне хочется, чтобы когда нибудь за эти проделки ее привлекли к ответственности.

Глава Центризбиркома Элла Александрована Памфилова

Глава Центризбиркома Элла Александрована Памфилова

Анализ приведенной выше таблички и корелляцию результатов выборов с процентов проголосовавших досрочно каждый может сделать сам. Приятных открытий.