Читаю я ваш сайт, кабинетные вы мои мыслители, и диву даюсь, насколько вы далеки от реальной жизни.  Мне, работая в такси, такие пласты жизни открываются, которые вам и не снились. Особенно ночью, когда наружу вылезают все пороки современного российского общества.  Обратная сторона, так сказать, путинизма и стабильности.

Даже не знаю, с чего и начать. Начну со смешного, от которого, как известно один шаг до трагического.

Для чистоты эксперимента должен указать в качестве соавтора Яндекс, ведь он мне заказы дает. Иной раз такие…

Вот и не так давно привез я одну даму на улицу Ефремова. Не успел ей оценку поставить, как новый заказ пришел.  В примечаниях было написано: «Я гей, хочу отсосать член».Не фига себе, каких клиентов Яндекс пропагандирует. Я от заказа отказываюсь естественно, а Яндекс в награду мне на 6 пунктов активность снижает. Не успел я уехать с улицы Ефремова, как мне второй раз этот же заказ приходит с тем же комментарием.  Я его снова отклоняю, а Яндекс мне  в награду еще на 6 пунктов активность снижает, а это уже определенные неудобства в работе создает. Еще несколько таких отказов, и меня от заказов вообще отключат.  Я выключаю таксометр и подальше от улицы Ефремова уезжаю. Но вот мысли разные в черепе появляются. Кто в Яндексе работает, если там такие заказы пропускают, а за отказ от них репрессируют?  Да что там яндекс….

 

Через несколько дней, в пол-первого ночи получаю заказ забрать клиента из крутого элитного дома на Автозаводской.  Не успел доехать, как звонит как я думал клиент.

- Вы скоро будете?- раздался нетерпеливый голос

- Да уже подъезжаю

В машину села девка.  Как я понял, парень ждет ее у себя, и поездку ей он оплатил.  Не успел я отъехать, как она попросила сделать небольшой крюк. Обещала доплатить. Я соглашаюсь, и вот  уже машина сворачивает во двор, едет мимо полуразрушенных гаражей и забора. Упираемся в шлагбаум.

- Вы пока развернитесь, я сейчас  быстро,  — сказала она и вышла из машины

Я развернулся и стал глазами искать пассажирку. А она тем временем прыгала у забора, пытаясь с него чего то снять. Но росточка не хватало, поэтому она обратилась за помощью ко мне

- Вы не поможете мне закладку с забора снять?

- Нет, дорогая, я предпочту остаться в качестве свидетеля, как нибудь сама, — тут до меня доперла цель изменения маршрута

Девка в конце концов допрыгнула, сняла с забора дозу и села в машину.

- А ваш молодой человек употребляет вместе с вами, или вы ширяетесь в одиночестве

- А это не мой молодой человек

- А кто?

- Клиент

В машине временно наступило затишье, которое прервала девка

- Но это совсем не то, что вы подумали. Не он меня, а я его.

- А это как?

- Ну как.  Я приезжаю, мы раздеваемся, я одеваю страпон и начинаю его трахать…

Теперь уже я после некоторой паузы

- И в этом заключается ваша работа?  И много у вас таких клиентов?

- Вы не представляете сколько!

В ходе дальнейшего разговора она сказала, что я ей симпатичен, поскольку не вышвырнул ее из машины и не сдал в полицию.  Я внушил ей доверие, и она решила быть со мной откровенной.

Оказывается, у нее очень состоятельная клиентура, есть даже аж 5 депутатов Государственной Думы, я даже не представляю, насколько это известные люди.

Ну, про депутатов кто бы сомневался.  К сожалению, конкретные фамилии она назвать не успела. Мы подъехали к адресу, где у подъезда ее ждал приличного вида молодой человек в нехилом прикиде, и наша беседа закончилась.

Вот такие дела, малята. Буду писать еще. Будет интересно.