тих

Тихановская снова призывает «жывебеларусов» выходить по воскресеньям на «марши солидарности» (instagram.com/p/CFTz4OBg-Ts). То, что она жаждет повторения «кровавого воскресенья», не вызывает сомнений. На своей новой странице в Инстаграме она разместила новое обращение к своим неадекватным фанатам. Ненавязчивое приглашение на несанкционированные марши подразумевает и провокации. Это ей хорошо известно. На видео дама с бесстыжими глазами, с лицом без признаков эмоций, спокойно произносит слова, смысл которых — в очередной раз подразнить власти:

«Дорогие белорусы, мы нация, которая чтит свои традиции, и мне кажется, что лучшая традиция, которая появилась за последнее время, это выходить на марши солидарности по воскресеньям. Каждую неделю вы показываете себе и миру, что белорусский народ — это сила. И я поддерживаю всех, кто выйдет в центр своего города в это воскресенье. Помните, что только вместе мы сможем построить страну для жизни.»

Лицемерие «куклы» не имеет границ. Хотя, можно ли назвать лицемерием слепое подчинение своим хозяевам. Ниточки у нашей марионетки длинные. Начинаются в Польше и заканчиваются в США.

На другом видео ее муж Сергей Тихановский разглагольствует о борьбе с «режимом Лукашенко». Запись, похоже, сделана задолго до выборов. Бывший кандидат в президенты Беларуси может посоперничать в экстремизме с самыми отпетыми террористами мира. Полная мразь.

Сладкая парочка, что уж говорить…

19.09.2020г.

Фото со страницы Тихановской в Инстаграме

 

*****