бел наци

Если посмотреть статистику населения в Беларуси в процентах за 2020г., то видно, что людей пенсионного возраста довольно много — 26,3%. Сильно сомневаюсь, что старики, по собственному жизненному опыту, а также, глядя на нынешнюю жизнь Украины, голосовали против Лукашенко. Здравый смысл никто не отменял. Возможно, какой-то небольшой процент из них был против. Уберем неголосовавшую молодежь до 18-ти лет. Остается 54.8% трудового населения от 18-ти до 63-х лет. Я никогда не поверю, что люди, чей возраст ближе к пенсионному, в большинстве своем отдали голоса Тихановской. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы правильно оценить ее слова о том, что она не политик, а домохозяйка, и то, что она не хочет управлять государством. А кто тогда? Не зря впереди протестующих постоянно маячат бело-красно-белые флаги националистов. Это и есть потенциальные «управленцы новой Беларусью». Их политическая программа ясна, как день: отказ от всего, что связывает нас с Россией, белорусизация и интеграция с Европой. Как проходит такая интеграция в Украине, мы имеем возможность наблюдать уже не первый год. Если наша молодежь наивно считает, что у нас это пройдет на совсем другом уровне и Беларусь начнет «цвести и пахнуть», то она глубоко заблуждается. Европе, а точнее, настоящему заказчику всех провокаций в Беларуси — США, именно это и нужно — отделить Беларусь от России, как военных союзников. Остальное их не интересует. Для Европы мы станем только дополнительной дешевой рабочей силой.

статистика

А кричащим, что Лукашенко диктатор, деспот и т.д., советую обратить внимание на то, как расправляются с политическими протестами на Западе. Там это проходит не менее жестоко, чем прошло у нас, а может и гораздо жестче. Но им можно — у них же там «настоящая демократия», а нам они хотят навязать свою.

Когда же дойдет до вас, «патриотов» в кавычках, что Европой мы никогда не будем. Мышление у нас другое, устои, традиции свои. Почему же вы так упрямо пытаетесь влезть в чужой двор, в котором будете убирать помои. За общий стол вас хозяева не посадят, как бы вы ни старались. Не будет этого. Никогда.

Я понимаю некоторых молодых людей: протестовать — это же так современно, по-европейски. Ну, так и получайте за это по-европейски, и не нойте потом, что вас обидели. Смена политической власти в стране не бывает с цветами. Думайте, что творите. Вы ведь даже не представляете, что ваше уже попугайское «Лукашенко, уходи» может привести страну к такой пропасти, о которой вы не догадываетесь. Наша экономика держится буквально на соплях. Не зря в Беларуси не было весной карантина. Удержалась страна на плаву. Сейчас вы хотите добить ее забастовками?

Пусть Лукашенко диктатор, пусть он даже деспот. Это «зло», которым вы его считаете, гораздо безопаснее того зла, которое обрушится на всех нас в случае победы оппозиции.

Думайте, юноши и девушки. Беларусь сейчас не процветает. Трудные у нас времена, но сейчас пришло время выбирать меньшее из двух зол. Не ошибитесь. Сесть в полное дерьмо вы всегда успеете. Не забывайте только одного: нашей Беларуси всегда завидовали и Россия, и Украина, и даже прибалтийские государства. Я имею ввиду их народы, а не властные структуры. То, что Лукашенко не пустил с молотка заводы и фабрики, как в других постсоветских государствах, и оставил околосоветскую экономическую систему, позволило нам выжить с наименьшими потерями. Не потеряйте же государство.

26.08.2020г.

Фото 1: http://ross-bel.ru/analitika-portala-vmeste-s-rossiey/news_post/kirill-metelitsa-mimikriya-belorusskogo-natsionalizma
Фото 2: https://presentacii.ru/presentation/starenie-naseleniya-belarusi-i-ego-socialnoekonomicheskie-posledstviya

 

*****