бчб

Когда я в сети презрительно или с ненавистью отзываюсь о бело-красно-белом флаге белорусских националистов, мне тут же возражают в ответ, что он, мол, просто выражает общую солидарность белорусов. Люди, вы и вправду такие наивные? Наша оппозиция, та самая, с бело-красно-белыми флагами, первая направила свою делегацию к Порошенко, чтобы поздравить его с вступлением на должность Президента. Получилось, что они открыто поддержали новый бандеровский режим шесть лет назад. К этому моменту истории Украины я еще вернусь.

Так вот. Оппозиция, как наша, так и украинская (до переворота) всегда была продажной. Родила и вскормила их обеих Америка для того, чтобы развалить и посеять междуусобицу внутри наших стран. А в целом, избавиться окончательно от потенциальных военных союзников России. В ЕС наши страны и нахрен не нужны, поскольку мы для них нация «третьего сорта». Второго сорта — Прибалтика. Первого сорта — страны Евросоюза, а высшего — сама Америка. Это я вам гастрономически объясняю, чтобы было понятнее.

Молодежь «из толпы» наивно полагает, что бело-красно-белый флаг олицетворяет нынешнее единение белорусов, что очень даже импонирует белорусским националистам. Они этого и добиваются. Не зря каждую демонстрацию сопровождают молодые люди с такими флагами — привыкайте к новой символике. На самом деле это знамя белорусских националистов, и их программа очень ясно изложена на сайтах белорусской оппозиции. Адреса легко найти в интернете. Некоторые задачи программы перечислять не буду, поскольку они уже действуют на территории Украины.

Стремление во что бы то ни стало «европеизировать» нашу страну, приведет в конечном счете к тому, что Беларусь опустят по полной программе. Мы никогда не будем «европой» ни по образу, ни по подобию. Мы славяне, которых западные народы всегда считали быдлом и будут считать, как бы мы под них ни подстраивались. И не надо подстраиваться. Мы сами по себе.

Учтите, вы идете за этим флагом в полной уверенности, что прокладываете путь в завтрашний день. В принципе, это так и есть. Но ваше «завтра» вполне может оказаться далеким прошлым, когда жили в настоящей нищете, сравнимой с послевоенным или послеперестроечным временем. Только есть маленькая разница с теми временами: то, что построили после войны и наладили после перестройки, вы уже будете разрушать окончательно.

Вернусь к Украине. Поздравил шесть лет назад Порошенко с инаугурацией и наш Президент. Зачем? Да на всякий случай. Кто его знает, как оно, там, обернется в будущем. Он уже тогда метался меж двух огней. Потому и Крым ему страшно признавать российским. К сожалению, он только на словах такой «четкий и бескомпромиссный». Это его большой недостаток, ведущий часто к действиям, лишенным логики. Самым нелогичным действом в свете разгона протестующих, кроме их избиения на улицах, было то же избиение и издевательство уже в тюрьмах. Бессмысленное зверское отношение к задержанным, кроме отвращения к режиму Лукашенко, больше ничего вызвать не может. Он очень осложнил задачу дальнейшего пребывания у власти. На фоне этого оппозиция должна сейчас ликовать. Такого «подарка» она вряд ли ожидала.

19.08.2020г.
Фото: https://bb.lv/statja/v-mire/2020/08/18/belorusskie-nacionalisty-predlozhili-svoyu-programmu-razvitiya-strany

 

*****