(нет, это не продолжение Каббалы,  это  факультативное «чтиво» к ней)

 

Эпиграф:

«И отдал я жизнь свою тому, чтобы познать мудрость и познать глупость. И в этом нашёл лишь томление духом! Во многой мудрости много печали, преумножая знания, мы преумножаем и скорбь, потому — что было, то и будет,  как  делалось, так и будет делаться! И нет ни чего нового под солнцем!»

 Экклезиаст какой то, из Библии.

 

Для очень короткого начала. Джона Кеннеди убили 22 ноября 1963 года. (22.11). Башни Близнецов в Нью Йорке завалили 11 числа. Просто числа?

Пример. Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» 25-26 марта 2018 года. Я, как обычный обыватель, слежу за ходом событий. Пожар! Погибли люди. Дети! Трагедия! Но вдруг, в просторах «мировой паутины» выкладывается информация: сегодня состоялись похороны первых жертв этой трагедии, похоронено 22 человека, из них 11, это дети — жертвы этой (случайной?) трагедии. И прикладывается фотография, множество детских игрушек, и, поверх них лежит иудейский подсвечник, ровно  на 11 свечей! (где то через год я искал эту фотку – но уже не нашёл!) Вспышка в сознании! Не скрою, я уже понимал кое — что, и знал как и где искать. Итак, дата события (!), соответствует иудейскому празднику –Пурим. Смотрим, что это за праздник (и, рекомендую залезть в «дурапедию» и ознакомиться с подробностями!). Если очень коротко:  «Пу́рим — еврейский праздник, установленный, согласно библейской Книге Есфири, в память о спасении евреев, проживавших на территории Древней Персии, от истребления Аманом-амаликитянином, любимцем царя Артаксеркса». АМАНОМ!! А, кто у Вас там главный в Кемеровской губернии то? Вроде как, АМАН Гумирович Тулеев? Вот те раз! Случайность? Вроде, вначале он, как бы, «не при делах», в полный отказ! А дня через два, (как, по словам Путина, когда люди в дорогих костюмах приходят, с делом! то, многие уже начинают и думать и за жопу держатся) заява, мол, каюсь, не доглядел, в отставку позвольте! И, ни сколько не понимая, что ему была уготовлена роль «театрального реквизита», после общения с «костюмами», глазками «блымал», как преданная собака! Но Путин отставки не принял. Ведь Он знал [гораздо больше].

Каюсь, я этот «ребус» так и не раскусил.  Я далеко от места событий, деталей не вижу,  а в инете толковой информации мало.. (те, кто что то пишут, не знают, на что обращать внимание, либо просто занимается вбросом по заказу, как например это показано в сериале «Спящие»). Знаю  только наверняка, это было /послание-предупреждение/ к Путину от «Хозяев Денег»! А вот о чём? Слишком мало данных. Только догадки.

Но, для другого примера, по — проще, вот «случай»:  теракт в Манчестере 22 (!) мая 2017 года на концерте американской /певички/ под сценическим именем Арианы Гранде,  в 22 (!).40 по местному времени! Теракт. Самосмертник. Погибло 22 (!) человека.

  1. Взрыв должен был быть либо в 22.00, либо в 22.22 , сразу после последней песни, когда Ариана, под последние аккорды, уходила бы со сцены. Но в начале концерта произошла задержка во времени по техническим причинам (проверял).
  2. Последняя песня о «не сбывшихся надеждах» (проверял).
  3. Первый вброс именно о 22 жертвах. Проверял. В первый день, и на стадионе и в больницах, было 19 трупов. А на следующий день, в больнице, ещё трое (что то мне подсказывает, чтобы сровнять счёт до 22, последние умерли не просто так).
  4. Стадион, на котором проходил концерт, вмещает 22 тыс. человек (проверял, данные из разных источников, разнятся, но все около этой цифры).
  5. Ответственность за этот теракт взяло на себя ИГ.

А теперь — короткий разбор-пояснение.

19.05, за три дня до события, прокуратура Швеции заявила о прекращении уголовного дела по Джулиану Оссанжу. По данному событию Оссанж изволил выступить с речью с балкона Эквадорского посольства, где он пребывал  (снимали все основные мировые СМИ), где, кроме всего прочего, сказанул, что сейчас (применил слово война) только всё и начинается!

А 22.05 получаем теракт, полный различных символов! Главные из которых:

  1. Америка (в образе американской певицы) своё отработала и уходит со сцены истории!  (как не сбывшаяся надежда, см. смысл последней песни). «Снисхождение с Олимпа» будет кровавым (наличие жертв).
  2. Американскую [страновую элиту] ни кто спасать и не планирует, она для Сильным мира сего больше без надобности  (псевдоним Гранде, по аналогии, например, Испанские гранды).
  3. В полной мере имеется «отсыл» к древней Греческой мифологии, Ариана это французский вариант Ариадны. Напомню. Тесей  отправился в лабиринт убить Мнотавра, и от дочери царя, Ариадны, получил клубок нити, с помощью, которого выбрался из Лабиринта. Можете сами, в меру своей фантазии, трактовать сей факт.
  4. Ответственность по событию за ИГ. Можно трактовать только как: «Это ваши Бармолеи, и, если Нам нужно, мы их против вас же и направим».
  5. И прочие, здесь не так важное.

Вкратце именно так. Можете меня пинать, мол, это всё моя больная фантазия. Но за цифрами 11 и 22 скрывается очень многое, например, даже Авторство происходящих событий. 11 это одна группа, а 11 и 22, или только 22, это уже чуть повыше будет. Таких событий не так уж и мало, как может показаться. Вот, например, Российского посла в Турции Карлова убили, сделав 11 выстрелов (https://www.youtube.com/watch?v=z4qEDmjGkU0 ссылка на видео, внимательно считаем, потому, что в Вики, намерено указано не правильно) так зарядили, вместо 20-и в обойме Турецкого, штатного для местной полиции пистолета GanikTP9-55, только 11 всунули, чтобы не больше, чтобы «подпись» была явная!) И я делаю выводы, от кого это всё исходит.

Чтобы понять и разобраться в этом, нам с Вами придётся оказаться… аж в древнем Египте! Посмотреть на устройство управления этой (слово страна несколько не подходит), этого царства. После /перехвата/ власти Жрецами у Фараонов, при смене династии, весь Египет был поделён на Верхнее и Нижнее (по течению Нила) Царства.  На общем «съезде» (сходняке) каждое Царство было представлено одиннадцатью (1 верховный + 10 «нукеров») Иерофантами!   (прямо футбол, какой то — обратите на это внимание!)

Отсюда, кстати, если в событии мы видим 22, то это решение «общего сходняка», если только 11, то это решение только «одной группы», либо не поддержанное другой, либо, даже не вынесенное для общего обсуждения!

И ещё, хочу обратить Ваше внимание, в Европейской философии, где двое, там только противоречие, там «дуализм сомнений» и «единство  и борьба противоположностей». Для всех и всегда, Правитель только один (!) Если «идиот», то нам же легче им же управлять, а, если, блин, принципиальный попался, так он же смертен! И, как Воланд говорил, иногда внезапно смертен! А у нас, у самых мудрых, исключительно ТАНДЕМ. Система устойчивей! (всегда надо держать это в уме, рассуждая про Хозяев денег!)

 

И так, попробуем пойти дальше и порассуждать, как могли думать эти Иерофанты, что же они могли «видеть»? А видеть они могли следующее: в этом году у Нила разлив отличный, еды хватает всем, все счастливы, а в другом году воды мало, еды тоже, все голодные и злые, не дай Ра, бунтик какой  может возникнуть! А зачем нам всё это надо? Мы здеся самые главные, поэтому пожрать, лично НАМ, должно быть всегда! И только МЫ можем разрешать или запрещать кому на кого злиться, говорить плохое, или, не дай Ра, морду бить! Нужны принципы управления этими людИшками! И они были изобретены -  разработаны! И действуют они и поныне! Уж простите мне, что я, «недалёкий», попытаюсь их изложить, в своём понимании (Истина — она одна, и она на «небе», заблуждения многолики, а правда, у каждого своя! – читайте, хоть иногда, Библию, творение Иерофантов, увлекательное чтение, скажу я Вам, если суть читаемого понимаемо хотя бы вполовину).

Этих Принципов всего шесть. Причём у них особенность есть, чем ниже в «иерархии», тем легче этот принцип достижим, и менее затратен, с точки зрения приложения сил и времени. Чем «выше», тем большей «силой» он обладает! Сначала я их назову, а потом попробую пояснить. Слова буду подбирать понятные нам, а не из «древних манускриптов».

  1. (высший) Концептуальный принцип.
  2. История.
  3. СМИ
  4. Деньги
  5. Подавление психики и воли.
  6. Оружие. «Последний довод Королей».

Оружие. Как говорил Клаузевиц, Война, это продолжение политики «другими методами». Или, чуть проще. Восстание, например, Спартака. Подавили силой, мечами (оружием), восставших и прочую «сволочь» распяли. Для всех остальных наглядно. Ух, всем должно быть страшно! (но идеи то не «выкорчевали»).

Подавление психики. Здесь «в ход» идёт любая «зависимость» людишек от чего либо. Чащевсего, имеющую неестественную природу. Алкоголь. Курение. Наркота. От чего сложно,  избавиться, в силу различных причин. Сюда же отнесём и всякие «гендерные» безобразия, обратите внимание, как всякие извращения негласно поощряются! (На ум приходит монолог Великого Инквизитора из Достоевского, «Братья Карамазовы», хоть целиком его вставляй!).

Деньги. (не хочу и пытаться переплюнуть Карла, нашего, Маркса, но, ознакомиться с его «творчеством» всячески рекомендую!) Они, деньги, это, своего рода, иллюзия свободы.  «Иди, покупай на свою «зряплату» спички, хочешь, с серой головкой, хочешь, с зелёной. Всё шо хочешь!» А вот тебе журнал «Forbes»,  и ты там можешь быть! (если, конечно, мы в тебе увидим интерес). Подчеркну, всего на всего, третий приоритет власти! А как на нём многие застряли.

Пролетариат, правда, за XIX, XX век /Их/ достал! Так не будет больше пролетариата. Оне его заменяют на Прекариат см. Вики: Прекариа́т — класс социально неустроенных людей, не имеющих полной гарантированной занятости. Прекариат составляют работники с временной или частичной занятостью, т.е. те, кто постоянно не имеет постоянной работы.

СМИ. Здесь – понятно, можно много не расписывать. Полностью подконтрольные, полностью формируют сознание обывателя. Но один пример.  Взорвали, скажем, террористы станцию метро. Пострадало там столько-то. Им, гадским Бармолеям нужно было именно этих людей пострадать? Нет! Нужен факт! Который СМИ донесут до всех. И всем Страшно! А, предположим, СМИ рот закрыли, и не кто не знает, кроме участников, а им подписка о молчании. И всё. Достигли бармолеи цели? Нет! Пойдут они дальше таким путём? (Мне здесь Марк Твен вспоминается,  «Как я редактировал провинциальную газету»)

Подмена истории. Начну, на пример, я Вам рассказывать (приношу прощения всем, читающим), что Ваш отец- алкоголик! И дед тоже! Да и ты такой же! И нечего от тебя ждать полезного! Никому. Иди вон, сопли утри в сторонке. А если  дед (отец) Герой! Вся грудь в орденах! Да он за Родину! И Я, как он,  За Родину!!! А зачем, спрашивается, ты нам, такой, Герой, нужен? Совсем не нужен! Иди вон, всё — таки утри сопли, мы то знаем, и история знает…, и СМИ…, и ВСЕ! Да ты никто!! По сравнению с нами!! Поэтому — кайтесь, что Вы…убогие… (как то так, извиняюсь, что, может, не доходчиво для либерастопоклонников)

Концептуальный. Это то, во что мы верим!!! Это то, за что, Человеки не задумываясь, жизнь готовы отдать! (а много таких? ну вот и, и ладно, и не надо таких!).  Вот Вам Библия. Царь небесный. Такой, как Мы Вам говорим. Вот за него, в случае, если вдруг. А Семья, Род, Родина, Земля Отцов, это всё пустое! Дурочки вы наши,  барашки глупенькие, пастыря своего слушайте.

Добавит ко всему, выше сказанному, хочу следующее. Смысл слово ВОЙНА, в нашем, кухонном понимании, это только шестой приоритет. Если только читать того же Клаузивица, то да, так оно и есть. А если же смотреть через «призму» цели войны? А это есть «захват и присвоение чужих материальных и не материальных ценностей». Например, из Сунь-Цзы «Искуство войны»: лучшая война та, которой не было! Потопленный авианосец во много дороже десятка Горбачёвых. И, поэтому, лучшая война — это «захват» того что «мне интересно» без применения военной силы, на всех шести (лучше пяти первых) приоритетах власти. Это сегодня и называют Сете -центрическими войнами!  А мы готовы это понимать и осмыслить? А это означает, что всегда, ВСЕГДА (!), не только должен быть «бронепоезд на запасном пути» но и, как высший приоритет, должна быть разведка! Орденская разведка, как, например, у Пап Римских. Такая, за которую, в том числе, и был убит тов. Сталин!  (не буду вдаваться в суть слова, расшифровку понятия — формат маленький).

В заглавии энтого опуса присутствовала ещё цифирь (число) 365. Вот теперь, настала очередь, и про это. У меня, по сути далее излагаемого, нет 100% доказательств, но косвенных, не прямых, имеется.  «Высшие» божества, в древнем Египте, периодически, в различные династические эпохи, менялись. И вот, в какой -то момент, на «Олимп» восходит некое божество, под именем Сет.  В египетской мифологии это бог пустыни, то есть «чужеземных стран», олицетворение злого начала, брат и убийца Осириса- бога, в т.ч. загробного мира,  один из четырех детей бога земли Геба и богини неба Нут. В эпоху Древнего царства, Сет почитался как бог-воитель, помощник Ра и покровитель фараонов. Убив же своего брата, Осириса, он, Сет, завладел и загробным миром.  Сатана, кстати, именно от имени Сет и происходит. Покровитель Фараонов, т.е. в последствии, покровитель всех, кому, присваивался «титул» Правителя чего либо!  Полный  круг, мы знаем, 360 градусов. (Масоны любят это число) А вот год на Земле -365 дней!  Любопытно, не правда ли?  (когда то так и считали календарь, потом всячески «правили»).  Так вот, служителей культа Сета,  в соответствующем Храме, в среде тех же Иерофантов, было 365! (нет у меня доказательств, беру аналогию из более поздних времён, Греческих храмов, например, но они же, так или иначе, наследовали сам принцип).  Я уже, в своих предыдущих высказываниях, как то, говорил, что мир людИшек всегда распределяется во всех «темах» в пропорции 1/10.  Вот Вы в школе учились, в классе, например,  30 учеников.  Из них, «результат» показывали 3-5 чел.  А в институт, сходу, поступало трое, редко, когда более человек.  В институте, в группе из 40 студентов, далее, в аспирантуру шло не более 4-х, и т.д. (десятинный, сотенный, теменной…). Это и есть принцип Масонской пирамиды. А посмотрите на однодолларовую банкноту, там есть эта самая картинка- символ. Видите, пирамида эта? а в самом верху отделена в отдельный трёх угольник,  с глазом таким Египетским? Так вот это  и есть эти самые 365! Или, всё-таки 360+5?  Вдруг, от Эдуарда Ходоса (настоятельно рекомендую ознакомиться с его историй (https://intemart.ru/publikacii/864-hodos-jeduard-davidovich-biografija-i-knigi/) и его работами) узнаю, а он прекрасно владеет темой,  Верховных Каббалистов, всего-то, только 36. И наши 1/10 дают «наши» 360! Древнейших семей (Барухи, Кеботы, те же Варбурги и пр.) Взявших на себя «бремя» Хозяев Денег. Это особая каста, «Жрецы сегодняшнего дня».  А как же +5? Всё весьма просто – это, если угодно, «не ассоциированные, временные, нужные члены». Например Сорос Джордж и…. Путин В.В. (?)

Вот те поворот! (либо ты внезапно смертен, либо ты работаешь на нас!  ну и послание- предупреждение в «Зимней Вишне»?) Приводить ряд косвенных доказательств?  Так это чтиво разбухнет неимоверно! Вернусь к 365 и буду «закруглять»!

Так вот эти «ребятки» живут в «другом мире», не в нашем! Мы, например, думаем категориями «современной» науки. Вот Хазин говорит, ни у кого на текущий момент,  не сформировано понимания ближайшего будущего! Нет программы для новой Ялты и нового Бреттон Вуда! Которые обязательно должны быть! А наши Жрецы оперируют категориями 1000 лет! У них есть Пророки, устами которых «говорит Истина»! Последний на сегодня, маленький разбор. Названия всех общественных формаций заключает в себя суть, приносящее богатство и власть. Рабы, Феодальные наделы, Капитал… Раковая клетка задерживает в себе, аккумулирует, все питательные вещества, и организм, если не вырезать опухоль, погибает. Сегодняшние Олигархи- суть, раковые клетки общества. Настало время Хирургической операции. А что дальше? По Пророкам, власть будет за тем, кто владеет Информацией! Кто «узурпирует власть над цифрой»!

Чтобы не потерять своё будущие, надо иметь в виду, что 365 не едины! Они поделены на «Верхнее и Нижнее» Царства. Со своими «шкурными» интересами!

Доклад закончил. ДлиннО получилось. «Децимировал»  как мог.

«Чи сподобалась Вам, малятка, любі хлопчики й дівчатка? Якщо так! То далі буде.»

09.07.2020  Из вертепа Карабаса.