Ну не могут украинские националисты равнодушно глядеть на вращение денег вокруг себя.
С ума просто сходят от постоянного морального воздействия денежного звона.
И вот насчёт отсутствия мозгов, или наоборот присутствия в потайном кармане мандата агента Коминтерна следующие размышления.

Не секрет что в народно-освободительное движение против коммунистов, страны-агрессора, Украинской православной церкви, русского языка и рубах без вышивки, вбуханы огромные деньги.
И зелёный поток не иссякает.
И может с двух сторон?
И может агрессор максает больше?
Иначе как объяснить той медицинский фактик, что десятки лет братский народ США всеми силами помогал организовать народный фронт национально свидомых камрадов, — он им и лагеря организовывал, и гранты печатал вагонами, всю украинскую прессу с ТВ прикупил, где годами рассказывали об ужасах совка и украинского прошлого, в конце-концов привел к власти бандеровцев во главе с украинцем Порошенко-Гройсманом!! Всё, ВСЁ, для сопротивления своему прошлому, родному языку, своей великой истории!
И чо? А ничо!
Санкции против России? Да сколько угодно! Списанного оружия за деньги, сухпайки НАТО с инструкторами, канадский спецнац, грузинский спецназ, поддержка в ООН.
А они?
Народные освободители воевать не хотят, мобилизация не идет. Все герои майдана достоинства в Киеве сидят, обороняют его с 2014 года. Народ голосует против майдана достоинства во главе Порошенко!
Поэтому вот Вам утверждение!
Порошенко-Гройсман агенты Кремля и Коминтерна, как и все порохоботы и соросята.
Будучи на вершине жизни в полном блеске и в сказочном великолепии они похоронили народно-освободительное движение имени С.Бандеры, нацистов и фашистов в Украине! Заодно с героями майдана достоинства!
Никто так не опозорил и не разрушил дело демпартии, Бандеры, Муссолини, Адольфа, как агенты ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ — нынешние новоявленные бандеровские отважные богатыри.
Вот их победная поступь.
Никто так не ошельмовал дело Бандеры-Гитлера ещё с Нюрнберга, как это умудрились сделать Порошенко-Гройсман с бригадой.
То чего не могли сделать коммунисты с 1941 года, легко сотворил Порошенко-Гройсман, «Куля-в-Лоб» Яценюк, нацист Тягнибок, и разные командармы майдана.
Коммунисты рассказывали за жестокость нацистов. А жестокий, значит сильный!
Но прошло, конечно, очарование телевизором и воплями нацистов в нём. И все оказалось, как говорится, совсем напротив.
События в Украине показали нацистов сирыми и убогими, жестокими только толпой и храбрыми только со стариками-пенсионерами.
Все современные нацистские герои, как и их отец С.Бандера трусливые черти — их фюреры не бегут в штыковую атаку освобождать Крым и Донбасс, не разбрасывают листовки на временно оккупированных территориях. Среди них нет единства, каждый бабло грызет со своей кормушки,
Украинские нацисты уничтожили саму идею нацизма, вот в чём их сила, наверняка оплаченная Мировым Коминтерном.
И это стало так досадно, что прямо словами даже не можем вам и выразить. А вот цифрами пожалте бриться. Нацисты в куче на последних выборах не смогли набрать даже ОДНОГО процента голосов! А начинали с фракции в Верховной Раде! Какие ещё нужны доказательства.
Спасибо, как говорится, им за победу!
Украинские нацисты своими делами показали что свои все эти розовые картины, которые они рисовали годами украинцам, оказались совершенно иными.
Нацисты в Германии и фашисты в Италии поднимали экономику, создали мощнейшие военно-промышленные комплексы, армию, спецслужбы, флот и авиацию. Что ни говори дуче и фюрер были государственными деятелями повыше чем их последователи во главе с Бандерой.
А что сделали нацисты, пришедшие к власти на майдане за последние шесть лет?
Выгляньте в окно!
Факты налицо!
Крым, Донбасс, тарифы, пенсии, 9 миллионов рабов на плантациях ЕС и РФ, миллионы активистов воюют в тыловом Киеве, законы и Конституция нарушаются, промышленности нет, инфраструктура в хлам, ЧИНОВНИКИ с Галичины рвут страну на части.
Оказывается любое дело можно провалить легко, — поручить его дебиловатым неучам сосущими гранты. Идиоты у власти, что может быть печальнее. Какая повесть о Ромео? Если внимательно вслушаться в торговые речи власть предержащих, то невольно возникает вопрос — на кого работаете господа-товарищи? Ведь вы все завуалировано льете помои на стратегического партнера! То всё-таки на ЦРУ или наоборот КГБ?
Может быть, впрочем, читатели, у вас неважные нервы, и вы не выдерживаете подобной моральной встряски?
Камарилья у власти дискредитировала партнёрство с большим белым братом, идеи Бандеры, разрушила ореол майдана достоинства…. Самоубийства бывших участников АТО, преступления совершенные участниками боевых действий, убитые и раненные на Донбассе. Забор, избиение пенсионеров в Киеве…Это имидж Украины в мире.
Кроме того Порошенко-Гройсман и их кагал всё еще у власти, и поэтому Украина ассоциируется в мире ещё и как проситель денег, которые тут же исчезают..
Вот такая вот сама поэзия жизни, напустившая слегка туману.
В общем, извиняемся читатели, что доставили вам сразу столько моральных затруднений.
Так всё же ЦРУ или ФСБ с ГРУ?

 

 

.