все зеленский

Паника…

Это психологическое состояние, характеризующееся неконтролируемым и неудержимый страхом перед угрозой, вызвавшей эту самую панику. Панике могут быть подвержены многие, вне зависимости от статуса, положения, финансового состояния и вероисповедания. Паника была и среди лощёных миллионеров, и среди бедных пассажиров Титаника. Она бывала и в бедных домах, и в царских палатах. И вот, она посетила и самую «европейскую» и самую «демократическую краину у свити» Украину…

Уже несколько дней подряд, во всех украинских СМИ, истерически, на уровне паники, обсуждается вопрос отставки правительства Гончарука и генерального прокурора Украины, Рябошапки.

Как гласит народная мудрость, чужая душа – это потёмки. А душа политика, наверное, потёмки втройне.

Неизвестно, чем руководствовался нынешний «гарант» Зеленский, идя в президенты. Ну у него ведь для жизни было всё: популярность, деньги, успех. Ну, казалось бы, живи и радуйся. И незабвенные «12 стульев» он, наверное, читал. И историю погони отца Фёдора за богатством, наверное, тоже знал. И чем эта погоня закончилась, похоже, знал тоже. Знал, да вот только, судя по его действиям, выводов из всего этого не сделал. Похоже, Владимиру Александровичу, как когда-то отцу Фёдору, захотелось богатства и славы в придачу. И помчался он за ними сломя голову. Не просчитав, похоже, до конца всех рисков и последствий.

Не думаю, что Вова Зеленский, шёл в президенты ради страны. В таком варианте, его президентство для него должно было стать Голгофой. Способен ли этот шоумен на такое самопожертвование? Навряд ли. Поэтому, наклёвывается мысль о том, что шоумен Зеленский, шёл во власть исключительно из своих шкурных побуждений, за своим «свечным заводиком». Да не учёл того, что на пути к этому заводику, его будет ожидать целый ряд «приключений», столкнувшись с которыми, он не один раз пожалеет о том, что стал на этот скользкий и непредсказуемый путь.

Власть Владимир Александрович получил. Первая часть чуда состоялась. Он стал королём. Но, как известно, короля делает свита. А вот свиты у нового «гаранта», как выяснилось, и не оказалось: одна только цирковая труппа, с которой он много лет прыгал по сцене, и всё. А основная часть свиты оказалась то махровым жульём, то заморскими засланными «казачками». Да и кураторы заморские, похоже, тут же пояснили ему, что ему можно делать, а чего делать нельзя. Ибо, посмурнел «гарант», притом очень сильно, уже через неделю своего президентства. Наверное, понял, во что вляпался, и чем для него всё это закончится.
зеленский со свитой

Управление, это наука, которая гласит, что управлять процессами должны опытные специалисты. В противном случае, это управление закончится плачевно. Ту команду, которую Зеленский предоставил стране, специалистами, тем более способными работать на благо страны, конечно же, назвать было нельзя.

Если посмотреть на проблему кадров на Украине глубже, то тут нужно сказать пару слов и о том населении, из которого эти «кадры» произрастают. А население сложное, с непонятными и очень туманными корнями. Тут намешаны и гены монголо-татарского ига, и польской шляхты, и румыны с мадьярами оставили в облике нынешних украинцев свой неизгладимый след. Вот и получилось то, что получилось. Плюс вековая деградация мутантов под воздействием внешних факторов: ведь нынешних украинских «европейцев», никто и никогда за людей не считал. С ними, во все времена, обходились как со скотом. Это они себя считают «титульной» нацией. Но это шизофрения. А в реальном мире, все отлично знают, что это за публика, и чего она стоит.

Так вот, украинские «кадры» произрастают именно из такой среды. И что-то положительное искать, как в «кадрах», так и в самой среде, абсолютно бесполезно. Ни здравого смысла, ни достаточной квалификации, ни трезвого рассудка, ни благоразумия здесь просто не бывает. Тупоумие, почти что повальная шизофрения, отсутствие интеллекта, животные инстинкты, — это то, что характеризует современных «свидомых» украинцев. И сделать из них благоразумных людей, увы, нет ни малейшего шанса. Горбатого только могила лечит.

И вот такие граждане, отучившиеся в своё время в украинских же школах, а потом ВУЗах, что говорит об уровне их «образования», переквалифицировались в «кадры» украинского хозяйства. Когда Украина была в составе СССР, за этими «кадрами» присматривали, и развиваться их маразму не позволяли. А как только «незалежная» обрела «самостийнисть», вот тут все её внутренние содержимое и попёрло наружу. Это как раз то, что мы видим на Украине сегодня.

Но дерьмо, иногда, тоже ведь, кое у кого пользуется спросом. Им когда-то даже поля удобряли. Вот так и украинская помойка в своё время вызвала интерес у Америки. И Украину начали превращать в колонию США. О том, как и для чего это делалось, можно детальнее узнать в цикле интервью с Вадимом Колесниченко, «Украина не имела шансов избежать своей нынешней участи»: https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=27116  ,    https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=27110

США, преследуя свои определённые интересы, решили Украину прибрать к рукам. И для этого начали из украинских «кадров» формировать определённый украинский управленческий корпус, с помощью которого и собирались воплощать все свои задумки на Украине. Благо, что уговорить украинцев на выполнение нужных для американцев действий, а точнее их купить со всеми потрохами, особого труда не составило. Ибо они, учитывая свойства своей натуры, за небольшую подачку, сами были готовы продаться кому угодно.

И вот именно этот, уже давно продавшийся американцам кадровый состав, ими же воспитанный, и ими же зомбированный, оказался и свитой президента Зеленского, и его ближайшим окружением, и его помощником в ратных делах, и вершиной новой украинской власти. Все новые министры Зеленского, премьер Гончарук, генеральный прокурор Рябошапка, две трети парламента, это всё американские запроданцы, давно уже работают на США, и во вред Украине. А контролирует их всех американское посольство на Украине. Помимо всего этого, вся вершина украинской власти просто кишит спец сотрудниками американской и европейских спецслужб.

Вот такое окружение оказалось у Вовы Зеленского.

Разобравшись во всём этом, бывший клоун, что называется, потух. И это стало очень заметным для всех. Пропал румянец на щеках, исчезла клоунская улыбка, в глазах проявилась тоска. И как я думаю, им одолела грусть не из-за того, что его волновала судьба страны, а от того, что вместо царя-батюшки  он оказался в роли обыкновенного «свадебного генерала». Куклой, без каких бы то ни было полномочий. А такое положение, иногда, может быть обидным и раздражительным. И, похоже, именно такое положение вещей, уж очень раздосадовало нынешнего украинского «гаранта».

А свита в это время делала нужное для американцев дело, и выполняла поставленные ими же, задачи: население Украины продолжали уничтожать, а саму страну готовить к продаже её новым хозяевам.

Казалось бы, всё идёт по плану. Как вдруг, как гром среди ясного неба: 04 марта текущего года, «гарант» Зеленский является в Верховную Раду, и заявляет о том, что кабинет министров Украины, не выполняет поставленные перед ним задачи, не оправдывает оказанного ему доверия, и должен уйти в отставку… И просит парламент эту отставку подтвердить.

Небывалая ситуация. Весь кабинет министров состоит из числа продавшихся америкосам морд, а его в отставку. И это при том, что этот кабинет последние полгода только тем и занимался, что изживал укро аборигенов. Ситуация и в самом деле, довольно таки пикантная. Но факт остаётся фактом.

 

Владимир Александрович, белый как стена, с неуправляемым волнением на физиономии, с пересохшими от этого волнения губами, сжав дрожащие пальцы рук, подтвердил требование: правительство в отставку.

зеленский на трибуне

Гончарук, даже не дожидаясь результатов голосования, плюнув на пол Рады, удалился восвояси.
жест гончарука

А Рада, уже после его ухода, большинством голосов проголосовала за отставку кабинета министров.

Но отставка кабинета министров не стала последним сюрпризом дня: в конце заседания, спикер Разумков заявил, что 150 депутатов Рады внесли представление об отставке Генерального прокурора Рябошапки. И поэтому, все депутаты приглашаются завтра для голосования по данному вопросу.

И на следующий день, 05 марта текущего года, украинский парламент, большинством голосов, отправил Рябошапку в отставку…
рябошапка уходит

Генеральный прокурор был в шоке. Он, гражданин Франции, в которой живёт вся его семья. Уже много лет работающий на США. Полностью разваливший прокуратуру Украины. Взращивавший всё это время украинскую коррупцию, которая тоже уничтожала Украину. Всё делал в угоду заокеанским хозяевам. А его в отставку…

За что…?

***

Да, интрига однозначно присутствует. А главное, встал вопрос: что это было? Неужели Зеленский взбунтовался против своих заокеанских господ? Ведь увольнять оккупационное правительство, без разрешения на это самих колонизаторов, так это же невиданное дело. Да за такие штучки и на кол могут посадить. Неужели «гарант» прозрел, и встал на защиту уничтожаемой колнизаторами страны…

Такая мысль промелькнула у многих. Но тут же и погасла: ведь на смену старому правительству, пришли такие же «засланные казачки»…

Так зачем же был организован весь этот цирк? А может быть, это сами колонизаторы решили поменять исполнителей, и именно за то, что те не оправдали высокого доверия. И тянули с уничтожением Украины непозволительно долго. И решили поменять исполнителей.

Ближайшее будущее всё расставит на свои места.

А пока, новое правительство взялось за работу. Их девиз: продолжать и ускорять «реформы», начатые их предшественниками.

новый кабмин

Но о новом правительстве в следующей публикации.

 

Юстас