Когда наш дорогой и горячо любимый Юра Мельник типо “ушел с сайта”, и вместо него появился некий Наблюдатель с разоблачениями, редакция поначалу и не думала на него реагировать.  Ну как можно реагировать на откровенную глупость?  Еще средневековый таджикский мудрец Кабус, почитаемый и поныне в ираноязычных странах, изрек классическую истину “знай, ответ дуракам молчание”.

Но, в те далекие средние века, когда Кабус творил свои мудрые изречения, не было СМИ и интернета, и тем более даже в проекте не просматривались классики информационной войны типа Йозефа Геббельса.  В приватном разговоре, естественно, надо следовать заповедям Кабуса, но в том то и беда, что в век интернета приватности как бы уже и не существует. А существуют некие классические истины, которые, увы, действуют на умы людей и даже целых народов, типа украинского. Вот они:

  1. “чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят” (Адольф Гитлер)
  2. “Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется” (Йозеф Геббельс)
  3. “Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой” (приписывается Геббельсу)

 

Вся украинская пропаганда строится именно на этих принципах. И успешно, по крайней мере для жителей незалежной. Бандеровские ученики вождей 3-го Рейха оказались достойными учениками своих гитлеровских учителей. Тут сделаю небольшое исключение, и отмечу, что это не случайно. Все, кто имел дело с хохлами, прекрасно знает, как они умеют врать. Что до развала СССР, что после. Учение Геббельса легло на подготовленную почву. Русские так не умеют. Для русских сила в правде. На том стоим.

С некоторых пор тактика украинской борьбы с нашим сайтом изменилась. Давненько не было DDos атак на наш сайт. Хотя допускаю, что наши оппоненты не справляются с защитой, выставленной провайдером. И тогда нас стали шельмовать по Геббельсу.  Тезисов два.

Первый – на сайте почти нет авторов.  Почти все публикации якобы делает под разными никами Админ. И Юстас на самом деле Админ, и Вольф тоже. Не говоря уже о Вассертруме. Тут уже навязчивая идея, близкая к клинике.  Главное в этом, постоянно повторяемой укропопугаями тезисе, то, что все публикации создаются в России, а не украинскими авторами, и являются российской брехней.  Все по заветам Геббельса.  Но, хочу разочаровать оппонентов, и Юстас и Вольф – граждане Украины. Один живет в Кривом Роге, второй в Киевской области. Пишут то, что видят изнутри находящейся под бандеровской оккупации Украины. Большего про этих людей я ничего не скажу, прекрасно понимая, что нас пытаются вызвать на разговор об их реальном существовании, чтобы найти ниточки, способные привести к ним СБУ. Более того, я анонсирую появление в ближайшее время новых авторов с Украины.

А оппонентам выражаю некоторую признательность за то, что они наконец то сменили шарманку. До этого некий Кувалда из Винницы, бандеризировавшийся этнический русский, в течение нескольких лет распинался здесь, что владелец сайта – внук сталинского вертухая. Хотя как знать, может это как орден на пиджак.  Некий отставной прокурор Володимир Бровко в своих творениях утверждал, что Сидор Артемьевич Ковпак – кадровый НКВДист, а его партизанский отряд – сборище вертухаев из Путивльского лагеря. Помешались ребята на этой теме. Креатив подвел.

Второй тезис – сайт никто не читает,  количество посетителей на материалах накручено. Даже методику привели, методом обычного кляцания по названию материала на планшете. Метод действенный, мы проверили, работает. Спасибо, не знали. Очень интересная информация. Только вот не понимаем, зачем нам это?  Какую прибавочную стоимость мы сможем из этого извлечь? Вот об этом мы и поговорим.

Наш сайт не коммерческий. Мы не за деньги, а за идею стараемся. Даем возможность высказаться украинским авторам, работающим в подполье.  Количество просмотров конечно важно, но оно не главное.  Наш сайт не занимается перепечатками, у нас исключительно УНИКАЛЬНЫЙ контент, который перепечатывают у себя более рейтинговые сайты.  Некоторые материалы мы сами выставляем на агрегаторы, откуда приходят читатели и трафик.  Можно говорить что угодно, утверждать, что мы занимаемся самопропагандой, а на самом деле мало чего стоим, но есть так называемый индекс качества Яндекса (ИКС). На момент написания статьи он равен 490.  Это весьма неплохой показатель.  Яндекс накрутками с помощью кляцания по планшету не обманешь. И мы посоветовали бы оппонентам выдумать против нас что нибудь еще. То, что они как попугаи твердят сейчас, легко разоблачается.

И вот я вплотную подошел к ответу на вопрос, вынесенный в заголовок: “Зачем редакция занимается накрутками на сайте?” Ответ единственный:”Она ими не занимается!”

В заключение несколько скринов с агрегаторов, где указано реальное число просмотров наших материалов, и несколько ссылок на перепечатки наших материалов.  Нас читают, перепечатывают. И мы будем дальше продолжать в том же духе говорить украинствующим все, что мы о них думаем.  Рот нам бандеровская сволочь не заткнет.

Некоторые ссылки на наши публикации:

https://oko-planet.su/politik/politiklist/561147-yustas-aleksu-zachistka-territorii-byvshey-ukrainy-ot-ukro-tuzemcev-idet-po-planu.html

http://bazaistoria.ru/blog/43382851779/Na-Ukrayine-stroitsya-chetvyortyiy-reyh

http://voicesevas.ru/news/49744-yustas-aleksu-zachistka-territorii-byvshey-ukrainy-ot-ukro-tuzemcev-idet-po-planu.html

https://cont.ws/@sensei/1574081

https://e-news.su/mnenie-i-analitika/317601-zachistka-territorii-byvshey-ukrainy-ot-ukro-tuzemcev-idet-po-planu.html

https://rusdnepr.ru/ukrainskij-mir-i-raguljo-legkoe-jesse/

скрин1

 
скрин2

скрин3

Разбор Полетов.