похороны украины

Есть такой старый анекдот: едут в поезде еврей и хохол. Ну и решили перекусить. Хохол достал из торбы бутылку самогонки, кусок сала, булку хлеба, колечко колбаски, жаренную курочку, варёные яйца, жаренного карася и ещё кое-что по мелочам. А еврей достал кусочек чёрного хлеба и две солёных кильки.

Хохол окинул взглядом обед еврея и говорит:

- Вот ходят слухи, что вы, евреи, очень умные. А от чего это так?

Еврей посмотрел на хохла, и говорит:

- Так кильку едим… Оттого и ум присутствует. Не веришь, давай поменяемся обедами, и сам убедишься.

Хохол призадумался, и говорит:

- А давай.

Еврей выпил водочки, заел курочкой хохла, побаловался колбаской, которую заел сальцом, и завершил обед жаренным карасём.

А хохол съел чёрный и чёрствый кусок чёрного хлеба с килькой еврея, посидел, почесал репу, а потом и говорит еврею:

- Так ты ж меня обманул…

На что еврей, томно зевнув после сытного обеда, ответил хохлу:

- Вот видишь, уже умнеешь…  И всё благодаря кильке…

***

В последнее время, мне, всё чаще и чаще, доводится слышать от украинцев мнение о том, что якобы их планомерно уничтожают. И якобы, это делает их же собственная власть, да ещё и под кураторством США…

Я на всё это смотрю, и меня начинают терзать смутные сомнения: неужели…? Неужели же они, как тот хохол из анекдота, начинают умнеть. В это, конечно, трудно поверить. Туземцы априори, на такое не способны. Но факт остаётся фактом. Роптания в украинской среде о якобы их уничтожении, притом осознанном и плановом, действительно начинаются.

А может это от того, что для многих из них, килька с анекдота, в последнее время, тоже стала основной пищей. Вот они на этой кильке определённое время посидели, и действительно начали умнеть…

***

Если верить историкам, то ещё в далёком 1945 году, Аллен Даллес сказал:

«Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Как мы это сделаем? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства. Словом, всякой безнравственности.

В управлении государством, мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство.

Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу, всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.

Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

***

Многие, авторство Даллеса выше приведённых строк, оспаривают. Но суть ведь не в том, говорил ли это Даллес или нет. И он ли автор данного текста, или кто-то другой. Главное, что многое из изложенного плана действительно сбывается: без войны разрушен Советский Союз. Сегодня, таким же образом уничтожается Украина. Да, на территории Украины, в подавляющем большинстве, действительно, живут люди с очень и очень примитивным мышлением. Причины именно и конкретно украинской примитивности, и тупости, ещё нужно изучать. Украинцы, если над ними установить надлежащий контроль, по большому счёту, люди не плохие. Просто они должны занять своё, именно своё, место. И своё предназначение. А их место на полях и свинофермах, на цементных заводах и растворно-бетонных узлах. А их предназначение, выполнять любые работы, где не нужны никакие умственные способности. Я сам, ещё во времена СССР, видел, как украинцы, хлебнув с раннего утра самогона, тачками, дерьмо со свиноферм вывозили. Должен сказать, это была не работа. Это было художество, и искусство…  А они, в этой своей родной среде, были виртуозами. А сегодня, их разогнали со свиноферм, и посадили в кресла управленцев, вот они и до управлялись…

И то, что сегодня, некоторые из них, округлив глаза, заявляют о том, что их, уже несколько лет, как баранов, просто уничтожают, это не показатель. Просто у тех, кто опомнился и призадумался, по всей видимости, не чисто украинская кровь, а помесь, с более развитыми нациями: может папа украинец, а мама русская. Или мама украинка, а папа еврей или татарин. Потому, что чистокровные украинцы, прозреть в любых ситуациях не могут. Им этого, просто не дано. И даже на бойне, куда их скоро приведут, им будет казаться, что они пришли в Европу.

Ну а ситуация на Украине, между тем, вне зависимости от мнения очень «свидомых», но очень тупых её обитателей, действительно соответствует оценке уже прозревших индивидуумов: население Украины, действительно уничтожают. Планомерно и поэтапно. Точно так, как и изложено в «Плане Даллеса».

Сначала украинцев оторвали от России, в союзе с которой они хоть как-то начали принимать человеческий облик. Потом с ними поступили как в своё время с индейцами. Только индейцев превращали в скот с помощью огненной воды, и только потом уже отстреливали. А украинцев купили за другие побрякушки: им для начала внушили, что они какая-то там титульная нация. А представляете, барану от рождения нацепили на шею бусы и сказали, что он титульный. Как же тут тупой головоньке, да с примитивным умишком, да не закружиться. А потом, вместо отстрелов, время сегодня уже как бы не то, баранов решили истребить более щадящими методами. И более замаскированными.

Украина, как территория, действительно, довольно таки привлекательное место: чернозём, очень и очень выгодное географическое положение, климатические условия, природные ископаемые, море. Да если бы всё это да в надёжные руки, да ещё в союзе с умной головой, где бы была Европа. А так, территория досталась тупоголовым укро-туземцам. Что действительно, не есть справедливо. На благодатной земле должны жить те, кто эту землю способен обрабатывать. А не тупоголовые бездари.

Поэтому и было решено укро-бараньё с этой территории разогнать, а саму территорию использовать по назначению, в зависимости от ситуации. Что сегодня на территории бывшей Украины и происходит.

Смотрим на процесс изгнания баранья:

Сегодня, на данной территории нет никаких законов. Они конечно на бумаге существуют. Но в реальной жизни не действуют. Законы применяются, а некоторые даже создаются, только для схемы по изгнанию укро-туземцев. А в интересах самого баранья они уже давно не работают. Для начала, баранью через безвизовый режим открыли ворота для добровольного отваливания с данной территории. Кто поумнее был, тот сразу смекнул, что к чему, и сам вовремя добровольно с «Титаника» смылся. Кто был немножко потупее, уехал немножко попозже. Ну а с теми, кто добровольно уезжать не захотел, начали поступать как когда-то с индейцами:

Сначала, укро-туземцев через различные схемы, а это и разрушение экономики, и разрушение торговых схем, разрушение рынков сбыта, лишили работы. Потом, их лишили даже самой малейшей социальной защиты: ликвидировали все льготы, доплаты, дотации по безработице, оплату больничных, выплату субсидий и так далее. Затем, их, через медицинские «реформы», лишили медицинской помощи: и сейчас массово закрываются больницы, сердечный приступ, гипертонический кризис, инфаркт и инсульт, на Украине уже не являются поводом для приезда скорой помощи. А само лечение, даже не сложное, сегодня для 90 % укро-туземцев  является непозволительной роскошью. После чего, их лишили любой правовой защиты: законодательство сделали такое, которое бараньё никоим образом не защищает, что стоимость защиты интересов в суде 90% населения не по карману. Потом, отару пригрузили такими ценами на коммунальные услуги, что отара за них или отдавала последнее, обрекая себя на голодную смерть, или перестала платить за такие услуги. Но для таких упрямых, тут же начали создавать дополнительные законы, согласно которых у злостных неплательщиков будут отбирать жильё. Вот и получается, если не умер с голоду после оплаты коммунальных услуг, значит отдашь богу душу под забором, после того, как отнимут дом или квартиру за их неоплату.

Инициаторы проекта всё продумали: как бы ты «свидомый» милок не маялся и не выкручивался, всё равно «никуды не денишси».

У кураторов цель одна: разогнать отару укро-свидомого баранья. И точка. Открыли ворота – бегите, кто сможет. Ну а кто не убежал, те сами виноваты.

Заокеанские режиссёры уже давно приводят к власти на Украине идиотов. Цель понятна, идиотами проще управлять. Они не способны на возражения и сопротивление более сильному хозяину. Но нынешняя украинская власть, бьёт все рекорды. Таких дебилов, которые находятся у власти на Украине сегодня, ещё не было. Они вообще не понимают ничего из того, что должна понимать и уметь делать власть. Нынешние украинские «вожди» не способны даже на решение простых задач. А для решения проблем, повисших сегодня над Украиной, тем более.

А тем временем, Украина, сегодня, занимает первое место в мире по распространению туберкулёза. Сегодня его даже не пытаются лечить. Эпидемия развивается семимильными шагами. Спид и сифилис, с туберкулёзом, идут ноздря в ноздрю. По уровню жизни сегодня Украина уступает даже Габону: сегодня на Украине люди, дети, умирают с голоду.

А ещё у Украины сегодня миллион других проблем. Все их описать в одной статье не предоставляется возможным. Но если все эти проблемы обобщить, то можно сделать следующий вывод: зачистка территории бывшей Украины от укро-туземцев, идёт по плану. Так что до «европейского счастья» уже не далеко.

С чем мы эту тупоголовою отару и поздравляем.

 

Юстас

 

укробаран