Прежде, чем спорить, давайте считать.
Исторически вся территория, где сейчас находиться Украина, рассматривалась дружественными Европой и США исключительно в качестве донора или колонии.
И других интересов ни у кого нет!
И не было.
И невозможно придумать другого подходящего красивого названия.
И не надо полагать, что какая-нибудь крупная иностранная инстанция разрешит это огорчительное недоразумение в пользу украинцев.
Знаете писателя Генриха Бёлля? Нобелевский лауреат-1972?
Так вот он писал в 1943 году, до лауреата:
…» Я часто думаю о возможности колониального существования здесь на Востоке после выигранной войны.»
Рассмотрим же чудную историю Украины и обсудим какой карамболь выйдет или наоборот стеснение личности. Тем более что из текущих дел главное — принуждение к евродемократии …
До второй мировой войны в мире были следующие глобальные промышленные районы мира — Рур, Бирмингем, Кузбасс, Пенсильвания и ЦЕЛЫХ ДВА В УКРАИНЕ — Донбасс и Днепропетровск!
В 1941 году Евросоюз во главе с Гитлером поссорился с тираном Сталиным и …
Главной целью внешней политики Германии с приходом нацистов к власти, как провозгласил Гитлер в «Майн Кампф», стало завоевание нового жизненного пространства для немцев, как народа высшей расы. И их было немыслимо согнать с занятой позиции.
Изобилие Украины приводили Алоизыча, доведённого тираном Сталиным до самоубиения, в вибрацию:
«Где еще есть район, способный давать железо, которое по качеству было бы равно украинскому? Украина имеет марганец, за которым к ней обращается даже Америка. А кроме того, столько других возможностей!»
Справка: «
«Марганецкий горно-обогатительный комбинат» входит в состав группы «Приват». Начиная с 2012 года предприятие не рассчитывается с поставщиками. Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи, контролируемые группой Приват, простаивают с начала года в связи с отсутствием сбыта».
Приобрели, так сказать, спокойно-независимый вид в руках эффективных менеджеров. И Гитлера не надо.
Правильно говорили что фюрер бесноватый был. Воевать рвался, завоеватель. В отличии скажем от уходящего в отставку в конце 2019 года министра США Рика Перри.
«Украина заключила 50-летний контракт с давним политическим покровителем Перри Майклом Блейзером.
Блейзер и его деловой партнер Алекс Крэнберг подали заявку на разведку нефти и газа на контролируемом украинским правительством Варвинском месторождении, за права на бурение бизнесмены предложили Украине на миллионы долларов меньше, чем их единственный конкурент. Однако правительственная комиссия выбрала друзей Перри и объяснила свой выбор тем, что у компании Блейзера и Крэнберга лучше технические и финансовые возможности.»
За Буризму вы, украинцы, знаете…
Безнаказанность власти — наказание для народа.
Все, к сожалению, очень просто на свете, дорогие братья казацкого рода.
Ресурсы и продовольствие!
Вот и все что надо большим белым братьям! Конечно огненная вода, демократия, реформы свободы слова, бусы тоже присутствуют в этом хитросплетенном перечне, но за всей этой трескотнёй стоит элементарный навар бабла на горемыках, ограбление пенсионеров Украины тарифами, и главное захапать недра, реки, землю. И желательно без, мешающих поступи святой демократии, пенсионеров, мещан, аграриев, больных и стариков, задержавшихся на этом свете.
Ободрать как липку страну, милые мои, это — цельная и огромная наука.
Погрузимся в прошлый век. Откуда всё и пришло. Как Вам, например, такие факты, которые достойно украшают демократическое бытие и делают всякую замануху про счастливое будущее событием и красивой подробностью счастливой жизни.
Гитлер и его окружение мечтали о вступлении Украины в тогдашнее ЕС.
Экономика Германии целиком и полностью зависела от поставок металла. Бригаденфюрер СС Ганс Керль писал: «В планировании использования сырьевых ресурсов ведущим сырьем было железо. Все остальные виды сырья планировались в зависимости от количества железа».
Предприятия Донбасса производили 78,8% всей выплавки чугуна на юге Российской империи.
Ну как же европейцам не прийти и не подмогнуть в декоммунизации младшим братьям?
«Мои генералы ничего не знают об экономических аспектах войны, – заметил Гитлер, и приказал Браухичу:
-Главнейшей задачей до наступления зимы является не взятие Москвы, а захват Крыма, промышленных и угольных районов на Донбассе».
Каково? И чей сейчас Крым и Донбасс? Кто отдал? Кому лоб зеленкой намазать?
Кто указы Гитлера выполнил? Какой капиталист стрижет бабло с этих украинских территорий?
И вообще если взять любую сторону нашего бытия — то есть, во всем полное развитие и счастливый успех.
Приватизация была придумана лично Гитлером.
Отто Рейхард, концерн Otto Wolff:
- «Наиболее важной областью является Украина с ее добычей железной руды в 22 млн. т, марганцевой руды в 1,8 млн. т, производством стали в 12 млн. т и 35 крупными доменными печами и прокатными станами».
Альфред Крупп :
-»После инспекционной поездки с господином Плейгером на некоторые заводы в июне 1942 года я предложил моим сотрудникам взять опеку над следующими предприятиями: машиностроительным заводом в Краматорске, металлургическими заводами в Азове и металлургическими заводами в Мариуполе, мы в первую очередь заинтересованы в Днепропетровском заводе».
8 октября 1942 года Министерство по делам Востока закрепило право опеки Krupp Industrie und Stahlbau над Днепропетровским заводом.

И будьте любезны ознакомится со следующей инструкцией, чтобы не было у читателя невроза сердца и кровь не выкипала от раздражения от дня сегодняшнего.
Всё, всё четко спланировано на века!
«Меморандум относительно методов установления господства на оккупированных территориях» от 2 апреля 1941 года:
-»Украина. Нашей политической линией относительно этой области стало бы поощрение стремлений к национальной независимости вплоть до потенциального создания собственной государственности — либо на Украине как таковой, либо в объединении с Донской областью и Кавказом. Это объединение составило бы Черноморский союз, которому надлежало бы постоянно угрожать Москве и прикрывать великогерманское жизненное пространство с востока. В экономическом плане эта область одновременно представляла бы собой мощную сырьевую и пищевую базу великогерманской империи.»
Украина должна была стать продовольственной опорой Третьего Рейха в Восточной Европе, 75% земель сельхозназначения по расчетам плана ОСТ.
Что-то смутно знакомое, братья казацкого рода? Да?

Вы ж понимаете, в Украине происходит что-то такое исключительное по своей важности для цивилизованного мира, поэтому просмотрим обличительный материал и улики из того времени, когда независимая держава бывала в Евросоюзе в 1941-44 г.г.. И называлась по европейски Рейхскомиссариат Украина! Но Киев был Киевом. И никакой не Kyev.
Не будем завираться на потеху буржуазии. Вот конкретное.
«По GENERALPLAN OST 35 % украинцев были признаны подлежащими германизации, 30 % планировалось отправить в Сибирь. Большинство украинцев как низшая раса недочеловеков, Untermenschen, не подлежали германизации. Не подлежавшие выселению и германизации украинцы подлежали уничтожению разными способами: ограничением снабжения продовольствия для городского и медицинских услуг для всего населения, АБСОЛЮТНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ОБРАЗОВАНИЯ, исключительно суровым обращением с военнопленными-украинцами и рабочими, вывезенными на работы в Германию, массовыми экзекуциями и жестокими наказаниями.»
Сколько процентов украинцев сегодня трудятся на плантациях ЕС и РФ???
А вы вообще знаете, казаки, за такое научное явление?
«По производству нефти, газа и угля на каждого гражданина Украина держала второе место в Европе. Страна делала космические ракеты, каждый год десятками выпускала большие пассажирские и транспортные самолеты, морские и речные суда, десятками тысяч – станки и сельхозтехнику.
В 1991 году на каждого украинца приходилось больше стали, чем на немца и француза вместе взятых, зерна – втрое больше, чем на среднестатистического итальянца, картофеля – в 1,5 раза больше, чем на жителя Германии, Франции и Италии в совокупности».
Украина имела самое большое в мире количество кораблестроительных заводов — семь штук.
Четвертую часть мировых высокопроизводительных, чернозёмных земель!!!!
Производила 15% мирового авиапарка. Самолетов!!! Братья и побратимы майдана, не катапульт. Не буржуек на кизяках!
3-я мировая космическая держава.
Первое место в мире по количеству средств производства на душу на селения. На втором месте Нидерланды, потом Япония, потом США.
ВВП выше чем в Германии.
Горы, реки, леса, всю таблицу Менделеева в недрах…
177 стратегических ядерных ракет. Россия — 158, США -147.
Вот такие гримасы прошлого…
Но вернёмся к Гитлеру.
Весной 1942 года появились Эмиссионный банк для восточных земель при рейхскомиссариате «Остланд» и Центральный эмиссионный банк Украины в Ровно, который выпускал карбованец, Karbowanez, курс которого по отношению к курсу марки 1:10 был завышен почти в пять раз.
Чем выше установлен курс военной валюты по отношению к местным деньгам, тем большее влияние будет оказывать эмиссия военных знаков на увеличение денежной массы в оккупированной стране, а следовательно, и на масштабы реально извлекаемой от инфляции навара.
Правда зарплату полицейским, бургомистрам и прочим лицам, сотрудничавшим с немецкими европейцами чаще всего платили советскими «сталинскими» рублями образца 1937 года с портретами: Ленина, червонцы, и воевавших против них красноармейцев и советских военных лётчиков, казначейские билеты.
Предатели есть предатели…
Сегодня…
Но сейчас гривна! Крепкая, суверенная. Какая тому Гитлеру и не снилась. Вон Ротшильд за 98 миллионов крепких гривен, согласно таблице электронных торгов ProZorro, в конце октября 2017 года итальянской группой Rothschild S.p.A. выиграл тендер на приватизацию газотранспортной системы Украины.
А ещё раньше, через год после Евромайдана, в марте 2015 года, Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины.
Согласно данным Bloomberg, в качестве скупщика выступил американский инвестиционный фонд Franklin Templton, а посредником для улаживания кредитных обязательств с МВФ – французская группа Rothschild&Cie.
Так что братья казацкого рода не нарушая дискуссии, Вам решать о месте Украины в современном мире капиталистических акул. И нет разницы между буржуинами ЕС, США, РФ или коммунистами Китая! Для всего мира Украина добыча! Донор или колония…
А так остальное — все ничего, слава богу. Дела идут, контора пишет. Качество реформ улучшается.

 

 

.