Прочитал статью «Зачем московская власть спровоцировала беспорядки«. Сперва начал писать комментарий, передумал из-за размера. Тисну так. Написана какая-то глупость с нагнетанием жути. Почему «власть спровоцировала беспорядки»-самый занимательный вопрос! Сначала «оппы» насобирали «мертвых душ», а что должен был делать избирком, чтобы «не допустить беспорядки»? Закрыть глаза на мухлеж этот?! Очень любопытно. Почему митинг «за честные выборы» собственно нарушает «свободу выбора» и само понятие честности? Вы смухлевали, потому что нахер никому не нужны и никто за вас голосовать не хочет. Вместо доказательств, что вы фальшивки не тулили, бегом помчались на митинг с требованием наплевать на нарушения. Надо было опять сделать вид, что подписи законные и всех допустить? По какому действующему закону так можно???!!! Где тут «действия московской власти», по которым можно задать вопрос «зачем»? Хотелось бы узнать, как автор видит альтернативные «действия власти» и как они соотносятся с российскими законами?

Что касается «драк с ОМОНом», то ОВД-Инфо называет цифру 25 человек пострадавших. За «драку» ни слова. Проект Baza пишет, что избили более 70 участников акции, про «драку» ни слова. Наоборот, все упирают на то, что злые полицаи забили мирных людей. Весь «жесткий разгон» сводится к тому, что 1400 человек забрали в участки. Это по данным «либералов». По другим их данным, 600 челов отпустили сразу и 150 еще сидят. Один зайка вскрылся. Навального увезли с «покраснением кожи», подозревают применение химических веществ. Соболь оштрафовали на 30 кусков и отпустили, но по данным либералов она сидела до 2х ночи. Как эти цифры соотнести мне не сказали, сообщили, что я «путинский троль», раз такие провокационные вопросы задаю. Ну то ладно. Однако получается, что некие граждане вывели на улицу 0,039% жителей Москвы, из которых половина оказалась «нежитью». Из них 0,5% оказало некое «сопротивление». Порадовало, что ситуация серьезно обеспокоила генсека Совета Европы и весь ЕС. Ржака вообще… Почему молчит Госдума о беспорядках в Барселоне, сцуко?! Зажрались, телевизор не смотрят!

Посмотрел кучу видео, удалось увидеть одну «избитую» Парушину, которую везде тулят. ВНЕЗАПНО, в момент ее появления, все оппоканалы были начеку в этом месте. Причем, после перевязки сложилось впечатление, что ей башку проломили в трех местах, хотя изначально просто ссадина вроде была (хз откуда) и достаточно было вытереть. Ей предлагали, она отказывалась. Прямо говорила в камеру: «не надо, пусть будет видно». Чтобы так бинты кровью (засохшей) пропитались (сбоку затекло аж на лоб), это на киностудии работать надо.

Старт.

 

 

Финиш после «перевязки». Оскар «санитару»!

Дубинками реально крошили в одном переулке, где дауны кинулись на заграждения и попытались ими росгвардейцев выдавить. Огребли малолетние дебилы, естессно. Других примеров найти не удалось даже у оппов. Начали пихать ментов, менты быстро всех успокоили. Это вроде по закону так, не? Радуют «потерпевшие», которых «полицаи по башке дубинками били». Есть даже уточнения, что по два-три раза. Правда и есть комментарий от «злобного пса» по месту: «вы хоть своих людей сами не калечьте, пожалуйста». Издевается, сукин кот! Шибко хотелось бы, чтобы данным обморокам реально разок прилетело, научатся хоть симулировать грамотно.

Ради чего нужно было остервенело избивать людей (оригинальная подпись).

Для тех, кто не видел видео, полиция остервенело лупит по ограждению, чтобы у дураков отсохло желание опять ломиться. Один тупоголовый герой отчаянно держится, как только реально получит по руке, мгновенно отвалит. На заднем плане смотрят «избитые». У многочисленных «стримеров» натянуть выступления на глобус «беспорядков» плохо получилось, даже с учетом монтажа.

Две активистки сопротивляются задержанию Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Чтобы было понятнее, данный момент попал на несколько видео. Хабалка в зеленом пыталась чего-то орать рядом с полицейскими, рыжая ее оттаскивала и обе завалились на «газон». Сопротивлялись только земному тяготению. Характерная подпись «борцунов». ))))

Еще вот из удачного:

На несогласованном митинге была не только молодежь Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Бабка объясняет полицейскому, что он говно и ненавидит народ. Получает жалкие 10-15 тысяч за то, что служит цепным псом у власти Путина. Обзывает фашистом и гнидой. А надо быть с «людьми», говорит. Вроде парень на стороне 99,96% людей. А если за москвичей говорить, то на стороне 99,98%. А бабка… Говорят, что мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни!!! Я не пытаюсь опровергнуть «народный протест», но действительно характерный момент.

Loading...

Что касается «замолчали федеральные СМИ». Я не совсем понимаю, что входит в это понятие. Показали по Первому каналу и по России. Специально посмотрел навскидку 10 каналов, везде втулили в новости и довольно подробно. Повторюсь, яростный народный протест 0,039% москвичей, из которых половина не москвичи. Интересно, как выглядит «не замолчали», прямой эфир «с места событий» на несколько часов?!

Вывод. Очередная херня от «несистемной оппозиции». Очередное одно большое ни.уя с претензией на «народ восстал против Путина», с надеждой спровоцировать беспорядки, которые можно показать в западном телевизоре!!! Собссно, даже на «Эхе» несколько прохладно отнеслись, кроме уж самых лютых обмороков. Особенно радует инфа от узников, к которым никого не пускают. Не иначе как в астрале общаются с единомышленниками. Народ привычно поржал, гранты отработаны на год вперед, всем профит. А, так о чем была обсуждаемая статья? Об очередном «беспределе власти»!!! Говорят, если вставить соломинку в задницу мухе и сильно подуть, то она сильно вырастает в размерах.

Только вот ЗАЧЕМ???

Интересно, за это платят или по велению сердца так?

З.ы. Напоследок прилагаю фото реально отмудоханных ОМОНом человеков, выглядит не очень похоже на кадры «забитых людей» с митинга:

Удивлен, что ментов стремно бить, они иногда отвечают.

Это вам не московский беспредел, все максимально демократично и толерантно.

 

Таки да, бить полицию при исполнении нельзя.