12 июля, в Кривой Рог прибыл Президент Украины Владимир Зеленский. Встреча с криворожанами проходила на базе Криворожского национального университета. Перед зданием ВУЗа, горожане, устроили пикет. Пикетчики держали плакаты «Кривбасс — могила для инвесторов», «Прокурор — садист Неклюдов, состоит в партии «Слуга народа» под номером 36. «Приватбанк — бандитбанк» и другие.

В день приезда Зеленского, в полицию города, пришёл ряд сообщений о минировании объектов инфраструктуры города: садиков, школ, больниц, дома, в котором живут родители Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Криворожский национальный университет. Собравшиеся затронули вопрос экологии города, и об общей ситуации в Кривом Роге.

 кривой рог

 

 

Примечание автора:

Кривой Рог, проблемный город во всех отношениях: экология, криминал, коррупция. Притом, это родина Зеленского. И он, этот город знает с самого раннего детства. Да, он пытался разобраться с накапливаемыми годами, проблемами.

Но… Во главу угла этого самого разбирательства, снова встала некомпетентность, и отсутствие управленческого опыта. И полное отсутствие знаний по целому ряду вопросов, сформировавших ту ситуацию в городе, с которой, Зеленский, похоже и в правду, хотел разобраться.

Город загрязнён до такой степени, что в нём жить просто нельзя. А причин этому, множество: владельцы большинства предприятий, иностранцы, которым, по большому счёту, на экологию в городе, просто наплевать. Коррумпированные чиновники, которые за вознаграждение и взятки, закрывают глаза на нарушение владельцами заводов экологических норм. Старые технологии. Разворовывание средств, предназначенных для улучшения городской инфраструктуры, загрязняющей город.

Да, завтра можно приказать, чтобы солнце всходило не на востоке, а на западе. Только приказ это одно, а его воплощение в жизнь, совсем другое.

Некомпетентен Зеленский в таких вопросах, не компетентен. И похоже, специалистов нужного уровня, у него в команде нет. Он поехал по стране. Устраивает в городах показательную взбучку местным чиновникам. Но, без системы, без правильной организации, без специалистов в целом ряде отраслей, дела не будет. И сколько «слава Украине» не кричи, ситуация от этого, не изменится…

Не верной дорогой идёте «паны», не верной…

 

Loading...