Во время  рабочего совещания в Борисполе, Зеленскому, на телефон, пришла СМС, в которой говорилось о том, что секретарь Бориспольского городского совета, бывший зек, грабитель, и бандюга. И что он был осуждён ранее за разбой…

Реакция украинского президента, была, мягко говоря, не приемлемой для президента: он, секретаря, Ярослава Годунка, со словами, выйди отсюда разбойник, выгнал из зала совещания…

– Это вы? Выйди отсюда, разбойник! Плохо слышишь меня?… Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть и кричать, – сказал президент.

Годунок еще несколько минут пытался спорить с Зеленским и говорил о том, что он читает всякую ерунду.

На это президент несколько раз попросил Годунка покинуть зал, в котором проводилось рабочее совещание.

 

Видео:  https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=ab32kzvvYgA

Примечание автора:

Я не на минутку не сомневаюсь в том, что изгнанный Зеленским из совещания секретарь городского совета, законченный мерзавец. Другие, в последние лет двадцать, на Украине, на такие должности на попадают. Но, речь не о нём, речь о президенте Зеленском. Не выгонять нужно, во-первых, это неправильно, не законно, не этично. Во-вторых, его нужно было не выгонять, а выслушать. Получить отчёт о его деятельности. И в рамках закона, подвергнуть наказанию.

Для наведения порядка, нужны плановые, соответствующие мероприятия, а не шоу. Их, нужно не из зала выгонять, а в тюрьму с конфискацией имущества сажать.

 

 

Loading...