филатов

В ходе поездки президент Украины заключил пари с мэром Днепра Борисом Филатовым, который пообещал уйти в отставку, если Центральный мост города не отремонтируют до 14 сентября.

Филатов, написал на своей Facebook-странице пост: «Я очень азартный и одновременно медийный человек. А еще я никогда не держался за должность … Граждане просто хотят кино. Хотели кино? Получайте».
Градоначальник уточнил, что в случае его победы, Зеленский приедет в Днепр на День города (14 сентября) и они «выпьют по рюмке». Ну а если мост не будет до данной даты сдан, он уйдёт в отставку.
Примечание автора:
Филатов, именно в данном конкретном случае, прав: хотели кино… Выбрали клоуна… Ну что ж, вместо реальных и главное необходимых для спасения страны действий, смотрите цирк в исполнении шоумена, а теперь, по совместительству, ещё и президента Зеленского.
Филатов, продукт майдана. Ставленник мафии, совершившей переворот в стране. И с ним, не водку нужно пить, и не пари заключать, а садить его на скамью подсудимых.
Но, такие действия, не для клоуна. Поэтому, будем смотреть на его шоу, по заключению пари с теми, кто со времён майдана без перерыва на обед, уничтожал страну.

 

 

Loading...

….