Фабрика подлецов: кто и как ведет информационную войну на Украине
Сегодня, 21:36 | 29 просмотров | 0 комментариев

Специалист по информационным технологиям Александр Никишин проанализировал материалы, которые в последние месяцы публиковались в украинских СМИ.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк

«Война объявлена! США теперь официально находятся в информационной войне с иностранными СМИ, которые сообщают новости о мировых событиях».

Хиллари Клинтон

Мы все уже забыли, что всего 100 лет назад мы, русские, украинцы и белорусы, были одним народом – великороссами, малороссами и белороссами. Если мы посмотрим любую перепись населения Российской Империи, то увидим, что не было разделения на отдельные нации, и все мы были РУССКИМИ.

Что же произошло за эти неполные 100 лет с нами, кем и какими методами удалось настолько изменить наше сознание, что брат пошел войной на брата?

Мы постараемся в этой статье показать цели и методы войны, ведущейся против нашего народа сейчас на Украине

Читать полностью:http://kontrmaidan.ru/analytics/12374?ref=/analytics