Президентская партия «Слуга народа» является для избирателей верой в новое чудо, а не осознанным выбором, и это главная ошибка. Об этом заявил политолог-международник, кандидат в народные депутаты Олег Волошин в эфире адреналинового ток-шоу «Противостояние» на телеканале NEWSONE.

Мне, как человеку, который негативно относится к эмоциональному выбору, когда люди решают на основе эмоций, а не понимания, чего они ждут от политической силы и так далее, очевидно одно. Есть у нас одна политическая сила, по отношению к которой нет осмысленного голосования, а есть просто вера в очередное чудо. Вера в то, что можно, не напрягаясь и не обеспечивая постоянный контроль на местах, а просто пойти проголосовать за героя любимого сериала, — отметил Волошин.

Он подчеркнул, что люди должны голосовать на основании понимания, что конкретная партия отображает его видение развития страны.

Но любой, кто обещает манну небесную завтра – лжет. Масштаб проблем, стоящих перед Украиной, таков, что ни одна политическая сила, и даже все вместе, не способны их решить за месяц, два и даже год, — добавил эксперт.