Все течет, все изменяется. Меняются люди, взгляды. Когда я попал на укросайты в далеком 2005 году,  то украинофобом не был. Считал, что есть бандеровцы, есть продажные украинские олигархи, а есть одурманенный простой украинский народ. Братский народ. Которому надо просто вправить мозги на место, объяснить всю ложь и подлость бандеровской идеологии. У нас на сайте еще есть люди, которые тогда, вместе со мной, участвовали в интернет-баталиях сначала на Фразе, а когда нас оттуда турнули, то уже на Хайвее, Народной правде, даже на Политико, самым бандеровским из всех укро-ресурсов.

Россия в ситуацию на Украине не вмешивалась. Никакого противостояния наступлению бандеровской идеологии российская власть не осуществляла, а все баталии с бандеровской сволочью вели российские и украинские пророссийские энтузиасты. По собственной инициативе и за свой счет.  Российская власть считала, что Украина никуда не денется,  достаточно осыпать незалежную экономическими преференциями, и все наладится само собой. Как оно наладилось, мы пожинаем  сегодня.

Энтузиасты  делились на 2 группы. Первая считала, как и я, что вправить мозги жителям незалежной можно, вторая, к которой принадлежал популярный ныне на сайте Вассертрум, считала, что это – бесполезное и бессмысленное занятие, их не переделаешь, их не вразумлять надо, а высмеивать и издеваться над мовой и историческими изысканиями. При этом южнорусскому народу давались обидные и уничижительные характеристики, чего я всегда старался избегать, хотя, положа руку на сердце, в глубине души понимал справедливость этих оценок.

Прошло почти 15 лет, срок приличный, и приходится признавать правоту Вассертрума и всех его коллег, ушедших на Парафраз. Бандеровщина расцвела пышным цветом именно потому, что попала на подготовленную почву.  Она огласила то, что украинский народ давно держал у себя в подсознании, и стала делать то, чего жаждала украинская душа.

Хорошо помню, как на Фразе меня спросили, с чего это я, москаль, пришел на украинский ресурс. У меня несколько родственников погибло в ВОВ на территории Украины, и я считал себя вправе выражать свою точку зрения. В ответ мне посоветовали убираться, и прах своих родственников-оккупантов с украинской земли забрать. Я испытал шок. На сайте было немало “вменяемых” украинцев, бывших свидетелями подобных разборок. И тут я испытал второй шок. Все они обвинили меня в провокации. Я де сам виноват, спровоцировал бандеровца на такой ответ. Потом я уже привык к подобному укрохамству. И когда оно повторилось на Хайвее и Народной правде, уже не удивлялся. Тогда я убедился, что украинский народ болен и его надо лечить. Сегодня я убежден даже не в том, что он не просто, а неизлечимо болен, а просто вылезла наружу его глубинная ненавистническая суть, которую переделать невозможно.

Нет, я прекрасно осознаю, что в России живут миллионы людей с украинскими корнями, но они в России живут, поэтому и являются нормальными людьми. А вот если человек провел детство и юность на Украине, или просто прожил там много лет, как, например, Климкин, то вне зависимости от национальности он, скажем мягко, впадает в украинство и превращается в ….  В кого можете почитать у Дмитрия Галковского. Лучше него никто не скажет.

Ну вот мы сегодня и видим, как впали в украинство русский Климкин, армянин Аваков, еврей Зеленский.  Перевоспитывать этих людей бесполезно и бессмысленно. Жадность, продажность, полное отсутствие совести, готовность идти на любую подлость и преступление во имя Украинской державы и украинской политической нации. Эту украинскую политическую нацию еще можно было поставить в стойло в период с 2004 по 2014 года, но этого не сделано, и уже поздно. Россия получила на своих Юго-восточных границах вражеский плацдарм, с ненавидящим нас населением и мотивированной армией. И решение украинского вопроса теперь может быть только военное, потому что оставлять как есть нельзя. Это будет преступлением против России и ее народов.

История о том, как в Южной Руси сформировался ненавидящий нас народ, еще ждет своего исследователя.  Еще в 70-х годах один мой родственник, полковник, говорил мне, что мечтает от х…в-стервецов армию почистить, от этого только ее боеготовность вырастет. Звучало это тогда диковато, сегодня звучит пророчески. Вот только до конца почистили то?  Забродский, одно время командовавший войсками в зоне АТО, окончил академию Можайского и служил в российской армии, как и окончивший училище Верховного Совета нардеп и каратель Тетерук. Отслужили в российской армии, уехали на Украину,  переприсягнули и в ус не дуют. Кто их брал, зачем, в российскую армию, непонятно. Не знали, что в глубине души они нас ненавидят?  Давайте вспомним, с какой легкостью офицеры родом с Украины, дававшие присягу СССР, переприсягали неньке.  Сегодня мы видим продолжение. С той же легкостью они обстреливают мирные города Донбасса и врут всему миру, что это делают сами ополченцы.

Их страна умирает вместе с промышленностью, а они с упорством, достойным лучшего применения, продолжают стремиться в НАТО и ЕС.  Мечту убить трудно, а надежда всегда умирает последней. Будут идти подальше от России, даже если жрать станет совсем нечего.

Нас неизбежно ждет война с Украиной. Нацистский режим, имеющий глубинную поддержку в украинском народе, сам не уйдет.  Как показывает история, его убрать можно только силой. И сколько при этом прольется русской крови, одному богу известно. Сражаться они будут упорно и до конца.

Если кто то еще считает, что можно иначе, по хорошему, то напомню про недавний снос памятник Жукову в Харькове.  И что, кто-то из жителей вступился за маршала Победы? Да никто. Делайте выводы.  Какая после этого может быть политкорректность. Хохлы плюнули в душу русскому народу. Такое не прощают.

 

Пармен Посохов

зеленский скотина