зеленский у деда

Да, противно смотреть на всё происходящее на Украине. Да, была надежда на то, что пятилетнее правление бандервы на Украине хоть чему-то научит её население. Что оно, хотя бы попробует разобраться в причинах своих бед. Хотя бы попытается пошевелить мозгами, проанализировать ситуацию, сделать хоть какие-то выводы, и на президентских выборах сделает свой выбор в пользу тех украинских политических сил, которые, ещё до выборов, озвучивали реальный путь по выводу страны из штопора, в котором она сегодня находится. Но увы, надежды не сбылись. Украинская отара голосовала не разумом, а эмоциями. А эмоции в таком деле, не самый лучший союзник и советчик. Ведь даже народная мудрость гласит о том, что принимать решение во гневе нельзя, как нельзя его принимать, полагаясь на надежды и авось. Только трезвый и глубокий анализ ситуации, базирующийся на знании проблемы, может быть руководством к принятию правильного выбора, по устранению этой самой проблемы.

Но, способен ли украинский избиратель на такие действия…? По этой ссылке материал, который хорошо характеризует образ мысли этих людей.

 http://трымава.рф/?p=30523

Я живу на Украине. Я вижу украинскую действительность каждый день. Мне приходится общаться с этими личностями каждый день. И я понимаю, почему они так живут, как живут, и почему они голосуют на выборах так, как голосуют. Они просто не понимают, что делают. Ну не дал им господь ума. В составе СССР, когда Украиной руководило союзное правительство, и кадровый потенциал Украины в значительной мере состоял из русских людей, Украина расцветала. А как только перешли на самоуправление, и к власти пришли «щирые» да «свидомые» украинцы, вперемешку с евреями, вот тут и началось… И такое управление привело к тому, что сегодня на Украине происходит: к разрухе, хаосу, и нищете.

И могли ли такие вот лица, своим правильным выбором на президентских выборах, изменить и курс страны, и ситуацию в ней, и своё будущее? Нет, не могли. Умственный потенциал не тот. Они не могут мыслить, они не могут анализировать, они не могут делать выводы, они не могут принимать правильные решения. Им это недоступно. Как не может человек, не знающий строительства, построить дом. Как не может человек не обученный лётному делу управлять самолётом, как не может дальтоник различать цвета.

Я всегда говорил: украинцы, в принципе, не плохие люди. Главное их не заставлять делать то, чего они делать не умеют. Работа на полях, на фабриках и заводах, строительство дорог, животноводство, вот это то, что они, под руководством российских, белорусских, на худой конец казахских бригадиров, могли бы хорошо делать.  А их в парламент посадили… И что из этого получилось? А получилось то, что мы видим.

Так вот о выборах. Просто так, к власти, люди не приходят. Путь к власти, кого бы то ни было, предопределён определёнными обстоятельствами. В том числе и нынешнего президента Зеленского. И населению Украины, прежде чем голосовать всем скопом за Зеленского, нужно было подумать, кто он, кто его ведёт к власти, и какие принципы исповедуют те, кто делает Зеленского президентом.

Да, идеальных кандидатов среди претендентов на президентское кресло, на прошлых украинских выборах, не было. Но что поделаешь, так устроено наше общество, что к власти пробиваются не умные, а наглые, не справедливые, а хитрые, не профессионалы, а особи с тугими кошельками. Но даже среди этих, далеко не идеальных претендентов, были те, которые могли изменить ситуацию в стране.

Если проанализировать ситуацию, то становится понятным, что у Украины, другого выхода из сложившейся ситуации, иначе как в союзе с Россией, нет. И о таком союзе, в своих предвыборных программах, определённые украинские политические силы, заявляли. Но, население Украины их не услышало. Стадо, побежало на звон колокольчика, которым выступил Владимир Зеленский.

Ну и что…? Что мы видим?

Зеленский, всего лишь две недели, как играет роль президента, а уже начал получать, и похоже, с радостью принимать, первые похвалы и награды от современной укро-бандеровской дивизии Нахтигаль-СС. За плевки в сторону Путина, за отказ общения с Россией, за формирование своей команды исключительно из морд укро-бандеровской принадлежности, за продолжение курса Порошено, за дальнейший развал страны.

И за всё это, проголосовали вы. Ведь это же вы его избрали. Так что, не нужно теперь на свою судьбу жаловаться и роптать. Вы, её, для себя, своим выбором, предопределили сами. Теперь вам и дальше жить в укро-бандеровском схроне, «розмовляты на щирой мове», отдавать последнее за коммунальные услуги.  А главное, ваши дети и внуки, и дальше будут воспитываться в детских садах и школах, в атмосфере укро-бандеровского фашизма. Откуда выйдут окончательными дебилами, с глазами как у бандеровца Олега Тягнибока, с выражением лица как у бандеровки Ирины Фарион, с повадками как у бандеровки Ирины Геращенко, и с интеллектом, как у бандеровца АндрИя  Парубия.

Вы и ваши дети, и внуки, и дальше будут продолжать жить в стаде дикарей — вандалов, ломающих памятники тем, кто когда-то создал Украину, защитил её от гитлеровского зверья, и кто сделал из неё когда-то развитую и индустриальную республику. Вы будете и дальше продолжать жить там, где вожди этого стада, не будут мешать этому стаду, превращать вас в окончательных скотов.

02 июня, в Харькове, укро-бандеровские мрази, свалили памятник Маршалу Победы, Георгию Константиновичу Жукову. Ваш избранник, Зеленский, как и надлежит продолжателю укро-фашистского курса Порошенка, на данное событие, даже не отреагировал.

Так кого же вы, недоумки, выбрали…?

А в прочем, у кого я спрашиваю…

 

Юстас