В зарубежных СМИ продолжается нагнетание напряжения вокруг России. Совсем недавно было заявлено о «нескольких тысячах» российских военных на Украине. Потом появились «точные,неопровержимые доказательства» о тысяче. Ни один факт не смогли подтвердить. Заявления Госдепартамента США,со ссылкой на социальные сети,уже настолько всем приелись,что их начали потихоньку игнорировать. А некоторые и открыто троллить,с высылкой карт и тд.. Госпожа Псаки стала популярной не только в России,но и на Западе. Европейские политики как-то посдержаннее высказываются хоть и в ЕС «ясно видят угрозу с Востока».

 

Прямо Средиземье Толкиена какое-то… Вот теперь НАТО подключилось,очередные четыре батальона обнаружили. Как обнаружили непонятно,доказательств опять никаких нет. Но последние «новости» наводят на нехорошие мысли по поводу умственных способностей западных журналистов. Или наоборот-на очень хорошие,это как посмотреть!

 

Агенство «Рейтерс» в Великобритании опубликовало,не знаю как назвать,аналитическую статью о возможном противостоянии НАТО и России. Пальму первенства,естественно отдают Путину. Нет,вы не подумайте ничего плохого,НАТО гораздо сильнее во всех смыслах,но русские такие коварные… Сядьте,а то упадете еще. Путин и российский Генштаб,ввиду невозможности победить доблестные войска НАТО в прямом столкновении ,придумали новый способ вторжения! Новейшая стратегия называется  «maskirovka». Ребята я не вру,reuters (под снимком с десантниками у самолета) …

 

Суть в следующем. Россия нацелилась на Прибалтику,но открыто атаковать боится. Ведь силы мгновенного реагирования НАТО готовы уже через пять дней встать на защиту Европы! Поэтому будет применена  «maskirovka»! Эта стратегия специально предназначена для того, чтобы сбивать с толку военных, обученных бороться с регулярной армией.  Россия также активно использует пропаганду и дезинформацию, представляя обороняющуюся сторону в качестве незаконных оккупантов. На самом деле,российские войска с замазанными номерами и споротыми нашивками оккупируют территорию и захватывают страну,а НАТО будет бессильно,поскольку ЮРИДИЧЕСКИ вторжение не происходит… Путин всех победил!

 НАТО способно защитить от российских танков, но, защитить от «maskirovka» она может и не суметь. Такой главный рефрен статьи со ссылками на исследования неких центров планирования,стратегии и тп….

 

Вдоволь посмеявшись над «maskirovka»,искренне верил,что ничему уже не удивлюсь. Но добила меня новость с отсылкой к «New York Times» — «Снова дикие русские». Оказывается,у Русской Православной Церкви,специально пишу полностью,чтоб недоразумений не было,есть свои ВВС… Это же неудивительно,ведь «патриарх Кирилл полностью поддерживает захватнические планы Путина и активно влияет на политику в бывших странах Союза»! Приводится неопровержимый факт: патриарх Кирилл привез на завод им. Гагарина на Дальнем востоке,где производят истребители марки Су,освященные им иконы. Всем известна привычка русских размещать иконы в средствах передвижения,я полагаю. В обмен на иконы,патриарх получил реактивный истребитель… Вот так вот банально,поимел себе человек Су-35! Естественно,как же патриарх будет без истребителя?! Интересно,куда его перегнали монахи? Выяснение того обстоятельства,что на самом деле Патриарх Кирилл получил в подарок мини-копию новейшего истребителя-уже не существенно…

 

Ждемс новых эксклюзивов…

 

«maskirovka» в действии. православные кадыровцы готовы к броску на Европу!!! слева от иконы-Путин…