У нас тут недавно приняли закон о фейковых новостях. Во избежание потенциальных неприятностей от слишком ретивых любителей доносить по поводу и без повода, пришлось подстраховаться. И с рубрикой «Байки почти правдивые» и с заголовком. Официально заявляю, что все совпадения с реальными событиями и людьми -случайные. smile

Давным-давно Ноябрь 18th, 2017 я написал статью. Потом она прошла редакторскую правку, сменила название и некоторые достаточно важные детали. И под названием «На что способна Северная Корея» http://трымава.рф/?p=23717 была опубликована на сайте Трымава. Тоже, кстати, в рубрике «байки почти правдивые». Я всегда публикую новости в этой рубрике, если не могу сдавать источники ну или мне просто лень искать, где, что и когда читал.smile

Прошли годы, изменилось законодательство, но моя лень никуда не делась! Так что не буду нарушать традиции. Читателям придётся довольствоваться принципом -»Не хочешь -не слушай,а правду врать не мешай!» (С) В вышеупомянутой статье вскользь упоминалась одна старая семейная история, связывающая меня с КНДР. А также сейсмическое оружие. После её опубликования мне дополнительно пришло много информации. Часть этой инфы ранее мне была неизвестна. Трактовать её можно по-разному. Но есть интерпретации, подтверждающие мои догадки многолетней давности.

Моё внимание пытались обратить на совпадения дат ядерных испытаний с несколькими одновременными ядерными взрывами и землетрясениями в Калифорнии и в Армении. Часть этой инфы прямо в комментах под старой статьёй. Дошли до меня и слухи о миграции учёных в КНДР. О возможной миграции украинских ракетчиков и последующем быстром прогрессе северокорейского ракетостроения в своё время было довольно много написано. И я в своих статьях вскользь упоминал.

А сегодня наткнулся на статистику миграции из Красноярского края за 2018 год. Больше всего уехало в Северную Корею 719 человек. Для примера — в США -32 человека. Немного, всего в 22 с лишним раза меньше. Почему-то нигде нет ни объяснений причин такой разницы ни состава уехавших по профессии и образованию. Впрочем, вряд ли сейчас могут ехать уникальные специалисты. Скорее всего те, кто был как-то связан с ранее уехавшими. Впрочем, не исключено, что власть даст какие-то правдоподобные объяснения такому дисбалансу. Выскажет официальную версию. Мне вот только интересно, а если со временем выяснится, что официальная версия не верная, то будут ли озвучивших её преследовать по закону о фейковых новостях?

За год из Красноярского края уехала 131 тысяча человек https://www.krsk.kp.ru/daily/26956/4009568/

ким!!!