нац корпусВ результате столкновения, которое произошло в субботу при попытке представителей нацкорпуса прорваться на выступление президента Петра Порошенк,о в Черкассах, пострадали 22 работника полиции.

По состоянию на 9 часов утра, 10 марта текущего года, в больницу, за медицинской помощью, обратилось 22 работника полиции, которые получили травмы в результате столкновения. 19 из них госпитализированы”, – говорится в сообщении.
Столкновения с нацкорпусом. это четкий знак, что будет на Банковой, если результаты выборов нарисуют под Петра Алексеевича.
Все плохо для Порошенко, все отложенные решения теперь всплывают.
Пять лет строили потемкинскую деревеньку, но это всего лишь потемкинская деревнька была.
На что надеялись?
Брехали, петляли, на что наделялись? На бюджетников, что в глаза целуют, а за глаза ненавидят? На байки про о защите языка? На воплях через день, что Путин вот-вот начнет широкомасштабную агрессию?

Примечание автора: ненавижу националюг. Но в нынешней ситуации на Украине, со сволочью Порошенком, организовано, похоже, бороться больше некому. И хорошо бы было, если бы хоть они, завалили этого вепря. Но возникает вопрос, а кого они вместо Порошенко захотят видеть во главе страны. Я думаю, что Вилкула они точно не поддержат. Похоже, майдан 2014 года, скоро повторится вновь….