Украина, 07 марта 2019 года.

Не знаю кто как, но лично я, как человек, живущий среди нынешнего укро-бандеровского маразма и бреда, и желающий и верящий в то, что этот маразм когда-нибудь всё-таки закончится, считаю и надеюсь, что этот день, войдёт в историю Украины, как начало её выздоровления. Да тяжёлого и мучительного, долгого и болезненного, но всё-таки выздоровления.

Почему долгого? Да потому, что нынешняя Украина, являющаяся частью России, сегодня просто заражена фашистско-бандеровским вирусом. И этот вирус поразил многие, жизненно важные участки украинского организма. Многие участки поражены безвозвратно. Но, тем не менее, при определённых обстоятельствах и в определённых условиях, выздоровление возможно. И я это знаю, и вижу это, находясь среди всей этой нынешней укро-бандеровской безнадёги. Я сам, и не один раз, терял веру в то, что с нынешней украинской болезнью, всё-таки, можно справиться. Но такое состояние безнадёги у мня возникало потому, что я видел, кто правит страной и понимал, что такие особи, как нынешний украинский «гарант», теряющий сегодня в борьбе за власть самообладание и человеческий облик, ездящий с агитбригадой по украинским городам с полком «побратимов», и с колонной автобусов с массовкой, об этом я ещё буду писать в своих последующих публикациях, как его подельники Турчинов, Парубий и прочая погань, кроме вреда  Украине, больше ничего не принесут, а те, кто способен вывести страну из пике, находятся далеко от управления нею. Я видел, как беснуются сторонники всех этих мерзавцев на местах, и у меня, тоже пропадала вера.

Но я вспоминал историю наших дедов и прадедов, которые, в 1941-1942 годах, в битве с фашизмом, отступали до берегов Волги, но веры не теряли. Ибо, если бы это случилось, они, без веры, в той войне, победы, наверное, не одержали бы. И у меня, от таких воспоминаний, появлялась надежда и восстанавливалась вера. Вера в то, что и на Украине, когда-то, нынешний укро-бандеровский фашизм, будет повержен. Нужно только дождаться этого светлого часа. Пережить свою Сталинградскую битву, свою Курскую дугу, новую Тегеранскую и Ялтинскую конференции здоровых и прагматических сил.  После которых, обязательно придёт победа над всей этой укро-бандеровской сволочью.

И вот этот день настал. И я его считаю судьбоносным днём для нынешней Украины. Современной, и Тегеранской и Ялтинской конференцией. 7 марта по украинскому телевидению Александр Вилкул и Евгений Мураев  объявили об объединении своих политических сил, в президентской украинской гонке.

мураев и вилкул

Я всегда уважал этих людей. Евгения Владимировича Мураева за его ум, за чёткость мыслей и за позицию, в которой нет места ни укро-бандеровскому фашизму, ни кастрюлеголовому дебилизму, ни «свидомому патриотизму», ни фейковому «героизму». Александра Юрьевича Вилкула  практически за то же самое. С Мураевым я ни разу в жизни не встречался. А вот с Александром Вилкулом  на его встречах с людьми мне приходилось общаться вживую  и не один раз. И от этих встреч оставались только одни положительные эмоции. Та же грамотная речь. Те же прагматичные взгляды. А ещё, я лично знаком с людьми, которые работали с Вилкулом не один год  и знают его лично. Так вот эти люди, рассказывали мне о мыслях и взглядах Александра Вилкула, которые он, по ряду причин  сегодня  не может произнести в слух. И эти его взгляды, и мысли, вызывали у меня всегда огромную надежду на то, что этот человек  вместе со своей командой  когда-нибудь  придёт к власти на Украине  и начнёт проводить в ней политику, соответствующую его взглядам и убеждениям, о которых, сегодня, по определённым причинам, он не может заявить во всеуслышание.

До сегодняшнего дня  я просто недоумевал, ну почему эти люди, являющиеся близкими по взглядам, практически единомышленниками, имея схожие политические позиции и планы, не являются одной командой. Ведь объединяются же гриценки со стиценками, порошенки с парубиями, ляшки с тимошенками, а почему же эти люди не объединяются. Ведь идти против всей этой мрази сообща, наверное, всё-таки сподручнее. Тем более, что на выборах, их сторонники, разъединившись, потеряют пробивную силу. И в итоге, оба политика, недополучат нужных голосов на выборах.

И вот это случилось. Эти люди объединились. На общей пресс-конференции они заявили об объединении своих политических сил. Мураев  заявил о снятии своей кандидатуры с президентской гонки  и попросил всех своих сторонников голосовать за Александра Вилкула. А он сам  намерен заняться подготовкой ко вторым, не менее важным, парламентским выборам. Чтобы потом, после победы и на тех выборах, получив ещё большинство и в парламенте, начать выводить страну из той клоаки, в которой она оказалась сегодня. А Александр Вилкул в свою очередь заявил о том, что в случае победы на президентских выборах, он, как президент Украины, внесёт в раду представление об утверждении Евгения Мураева на должность премьер-министра Украины.

Да, случилось бы так, и у Украины  действительно  появился бы шанс.

Но тут, теперь, как никогда, нужна активная позиция населения  из числа сторонников этих двух политиков. Нужно идти на выборы. Тащить с собою ленивых соседей. Пояснять необходимость голосования за Вилкула своим безразличным к политике родственникам, соседям, и знакомым. Пришёл час, вспомнить о могущественном воздействии призыва наши предков – «Вставай страна огромная !!!» Ибо, если мы сегодня даденным нам шансом не воспользуемся, то тогда всё. Точка невозврата будет пройдена окончательно. И выхода из тупика больше не будет.

Также, нужно понимать, что бандеровщина, вкусив смак власти и торжества своих идеалов, их просто так не уступит. Вся эта западно-украинская отара  пойдёт на выборы сплошной монолитной колонной. И юго-востоку Украины  нужно делать тоже самое. Сначала  укро-бандеровский фашизм  нужно победить юридически. А потом, после приведения к власти своих политических сил, нужно будет полностью менять конструкцию власти в стране. Гнать из неё всю эту галичнско-бандеровскую сволочь  вместе с продажными тварями из восточной части страны. Разоружать вооружённые банды. Все добровольческие батальоны расформировывать  и делать одну цельную и регулярную армию. Всех бандюг и убийц, творивших чёрные дела под видом «патриотизма» и «героизма», — под суд. Тех, кто попытается гадить из-под тишка, отстреливать по подворотням.

Считаю, что пора заканчивать с иллюзиями относительно какой-то там соборности и единства на Украине. Никогда нынешняя западная Украина Украиной не была. Ещё запорожские козаки воевали с нею как с польскими холопами. И нормальной Украине не нужно заниматься самообманом. Бандерва  никогда не была Украине ни братьями ни сёстрами.  Она всегда была для Украины врагам. И пока нынешняя Украина полностью не очистится от всей этой, чуждой для неё, бандеровской погани, о выздоровлении не может быть и речи. Бандеровщину нужно гнать отовсюду: и с украинской власти, и с украинской территории. Полностью, до последней бандеровской морды. Искоренять бандеровскую мову, бандеровские традиции, историю и всё остальное бандеровское наследие.

И как мне кажется, если к власти придут Вилкул и Мураев, а их поддержат Вадим Новинский, Михаил Добкин, Борис Колесников и другие их единомышленники, то всё так и случится. Жизнь нас всех многому научила. Пришло время делать выводы.  Подниматься на смертный бой с укро-бандеровским фашизмом, с порошенковским барыжничеством, и с внешним управлением страной.

Будет ли тяжело? Однозначно будет.

Но начало уже положено. И этим началом  стал день  07 марта 2019 года…

 

Юстас