И снова об Украине. Ну а как же о ней не писать, если здесь происходит такое, о чём не писать и не говорить просто невозможно.
Украина, одно это слово сегодня, к сожалению, ассоциируется с разрухой, сплошным враньём, с извращением действительности, с беспросветной глупостью, с продажностью, и с, а куда ж без него, самым настоящим нынешним украинским маразмом.
Как утверждают медики, любое хроническое заболевание, имеет свойство, в определённые моменты, обостряться. По последним событиям происходящим на Украине, они, похоже, правы. То, что и нынешняя украинская власть и нынешнее украинское общество, если его конечно таковым можно назвать, больны, у нормальных людей, давно не вызывает ни малейшего сомнения. Но эта болезнь, как показывают последние украинские события, находилась до недавнего времени, как говорят медики, в состоянии ремиссии. А сейчас, перед выборами, началось её обострение. Но оно и понятно, над огромнейшей помойкой, в которую Украину превратили её, сменяющие друг друга, «незалежные» власти, совместно с патриотами, навис предвыборный туман. А он, в свою очередь, спровоцировал на более активные действия нездоровый рассудок всех обезьяноподобных, населяющих сегодня самую большую «европейскую помойку».
«Патриоты», «герои», «свидомые» и прочая погань в преддверии выборов вздыбилась, оскалила клыки и приготовилась к схватке за место у корыта с себе же подобными. Беснуются все, и голодные селяне, и безработные горожане, и разорившиеся предприниматели, и чиновники у власти, и те, кто хотел бы завтра занять их место.
Народ заметался. Инстинкт самосохранения толкает всё это стадо на действия. А само стадо не способно понять требования инстинкта: да, действовать надо, но что именно нужно делать? Инстинкт снова подсказывает, нужно делать выбор и делать ставки. А стадо опять в замешательстве: а на кого ставить-то? Кому верить, когда врут все. А тут ещё и украинский менталитет вмешивается в диалог инстинкта со стадом: ага, ставить-то надо, ну а вдруг поставишь, да не на того. Тогда что …
Заметалось стадо, заметалось. Оно как бы и выбор делать нужно, но как-то боязно. Но в то же время, стадо после скачек на майдане не заметило, как в порыве майдановского психоза доскакалось до края пропасти, от которого у него два пути: или оно, стадо, потихонечку от края пропасти отползает, или…
Но для отползания от пропасти нужны определённые условия: дисциплина, порядок, чёткая программа отхода, прагматизм вместо маразма, реальная оценка происходящего, вместо различных мантр о «перемогах», хладнокровие и профессионализм вместо больной «свидомости», а вместо укро-бандеровского псевдопатриотизма настоящий патриотизм, с которым наши отцы и деды строили будущее для нас, и с которым дошли до фашистского Берлина.
А ещё для стада нужен вожак. Умный, образованный, знающий, что нужно делать в таких трудных ситуациях, болеющий за судьбу обожравшегося американской и европейской белены стада. И тогда у всего этого стада появится шанс. Притом последний. А там и Россия-матушка, если перед ней повиниться, поклониться ей, да попросить прощение у неё за своё неразумное поведение, да допущенное в отношении неё свинство, не останется безучастной к судьбе своей младшей, потерявшей рассудок, сестры Украины. Поможет. Ведь сколько раз она, Великая Русь, спасала свою младшую сестру Украину: и от турок обороняла, и от Польши заслоняла, и гитлеровский фашизм в одном строю с украинским народом победила. Так что, если к России по-хорошему, то вместе с нею и нынешнюю украинскую беду одолеть можно. Но для этого очень и очень много чего нужно сделать. Для начала, нужно выбрать нормального, не болеющего укросвидомостью и укродебилизмом, президента. Такой же парламент, который, потом, сделает всё остальное. Но где взять такого президента? Но об этом в следующих публикациях. Такой человек на Украине есть.
А пока, о маразме. О маразме нынешнего украинского «гаранта», который всеми силами пытается остаться у власти на второй президентский срок. Он уже почти угробил Украину. Но, в своих сальных предвыборных речах и проповедях, преподносит стаду свою деятельность, как беспрерывную пользу и для Украины, и для стада. А также, специально для стада, озвучивает «сногсшибательные» проекты на будущее. Надеясь, что стадо, на всё это его враньё и заманухи поведётся.

порошенко указал путь украины к светлому будущему
Итак, о чём же нынешний украинский «гарант» говорит с теми, от кого жаждет поддержки на предстоящих выборах. А говорит он о том, что он, якобы, знает, как сделать из убитой им же Украины второй Сингапур, а из украинского нищего стада, новых достойных римлян. И даже озвучил пять основных направлений, для превращения Украины из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. И о чём же грезит на этот раз Петруша Вальцман. Ну что ж, давайте разбираться с его очередным бредом.
Итак, барыга Вальцман, определил в своей предвыборной программе, пять основных направлений, с помощью которых, он собирается вывести Украину к «светлому будущему»:
Направление первое: это агросектор. На Украине, как оказалось, и это заметил нынешний «гарант», благодатная земля. Самый лучший в мире чернозём. Так почему бы Украине, под его руководством как президента, не воспользоваться этим, и не выйти по Агро промышленности, на первые позиции в мире… Вальцман заявил: у нас уже есть прорывные, не имеющие аналогов в мире, технологии, которые уже предстоящим летом, начнут давать невиданные результаты в агарном секторе. Что станет одним из основных факторов роста экономики Украины. Украинский «гарант» открыл стаду большую коммерческую тайну. Оказывается, население в мире постоянно растёт. Скоро на земле будет проживать восемь млрд. человек. А их ведь нужно чем-то кормить. И вот как раз Украина, во время его второго президентского срока, и возьмёт на себя функции мирового кормильца. Чернозём, плюс невиданные доселе технологии, «героизм» и «патриотизм» бандервы, да его мудрое руководство, обеспечат Украине достойное место на планете: Украина, будет весь мир кормить, чем добудет себе и славу, и невиданный ранее экономический подъём, и счастье для всей укро-бандеровской отары. Главное, в этом деле начать, и выбрать его президентом на второй срок. А уже он, потом, выведет Украину в лидеры мирового производителя продуктов питания.
Примечание: какая замечательная программа. Вот только одна беда, работать уже на этом чернозёме, практически некому. Все те, кто ещё работать мог, в своём большинстве, уже сбежали. А те, кто остался, похоже, работать уже не будут никогда. Они уже забыли, что это такое. Им сейчас более приятно на майданах поплясать, да по Донбассу пострелять. Зачем идти на поле с мотыгой, да на жаре там вкалывать, если грабежами прожить можно. Опять же, чем пахать? А чем сеять? А топливо для этих работ где брать? У вражеской России? Так это же «ганьба». Притом, что «свидомые герои», сало, уже давно у поляков покупают. Гречку в Китае. А вся молочная продукция делается из пальмового масла…
Откуда подъём? Да при таких условиях пора уже о вечном думать, а не грезить о том, как Украина весь мир кормить скоро будет.
Направление второе: по мнению Порошенко, Украину, вместе с агро промышленным сектором, сможет спасти айти-сектор. В котором, Украина, по мнению Вальцмана, является чуть ли не мировым лидером. Петя так и сказал: наши специалисты работают во всём мире. И при этом, пользуются огромным спросом. И на Украине, таких специалистов более 150 000. Мы дадим им возможность развиться в полную силу, вернём кадры этого направления из-за границы, и они все, начнут работать на благо Украины. И могу сказать, что их деятельность, ещё удивит мир, и принесёт Украине невиданное процветание.
Примечание: Эх грёзы, грёзы. И что он только курит? Или может, что-то пьёт такое, что позволяет ему нести такой бред, без капли стеснения. Какие специалисты? Да эти «специалисты», уже давным давно клубнику да яблоки в Польше собирают. И откуда на Украине специалисты такого профиля? Во-первых, откуда у украинцев могут взяться такие мозги? Во-вторых, кто их на Украине мог научить таким технологиям? В стране сплошного бреда, специалистов такого уровня априори быть не может. Да, я лично знаю двоих программистов, уехавших из Украины, и работающих за рубежом по данному направлению: один в Финляндии, другой в США. Но это люди, получившие первичное образование ещё в Советском Союзе, и сумевшие достичь в области программирования определённых успехов. Но они к украинцам не имеют ни малейшего отношения. Потому, что оба были евреями. А чтобы именно украинец, стал специалистом в области айти технологий, я конечно извиняюсь, но я лично, с таким не встречался. Украинец айтишник, по крайней мере для меня, это всё равно, что макака дирижёр симфонического оркестра. Где украинцы с их мозгами, а где айти технологии. А если и найдутся такие, то навряд ли они вернутся туда, откуда сбежали.
Третье направление: индустриализация. По мнению «гаранта», небывалый объём зарубежных инвестиций, привёл к огромному росту промышленности Украины. Из которой, пошёл огромный поток продукции на мировой рынок. Что уже есть гарантом эффективности данного направления.
Примечание: ну что тут можно сказать… Или Пётр Алексеевич бредит, или тупо вешает лапшу на уши слушающему его тупоголовому стаду. Вернее, той его части, которая пригрелась на тёплых местах при Петином правлении. И опасаясь, что после переизбрания Пети с этих тёплых мест погонят и их самих, ходят на такие вот выступления Вальцмана, где создают массовку и демонстрируют остальному стаду наличие у Пети единомышленников. Страна летит в пропасть. Какие инвестиции? Инвесторы уже давно сбежали из Украины. Остался один МВФ, который загоняет страну в долги. И о какой индустриализации может идти речь, когда в стране разрушена экономика, полное отсутствие необходимых средств и кадров, а она сама в долгах, как в шелках. Бред, сплошной бред.

Четвёртое направление: мощные инфраструктурные проекты. Географическое положение Украины на карте мира, по мнению Вальцмана, есть гарантия её достойного и практически ведущего положения в логистике мирового производства: сухопутные транзитные пути между западом и востоком, морские транзиты, и транзиты воздушные, обеспечат Украине достойное место в мировых коммуникациях мировой промышленности и бизнеса.
Примечание: ах, какие громкие слова… Какой напор, а какой порыв. Да, оно, может быть, так и случилось бы, если бы на Украине правил бы прагматизм и разум, а не укро-бандеровский бред и тупоголовая «свидомость». Да, хорошая была балалайка, да вот не тому в руки попала. Никаким транзитёром Украине, похоже, уже никогда больше не стать. Над ней сегодня уже не летают никакие самолёты. Свёрнуты почти все транзитные маршруты. Ибо, только умалишённый может использовать транзитные пути через территорию, по которой бегают укро-бабуины, где не работает законодательство, а власть состоит из сплошного беспредельного ворья. Украина транзитной была раньше. А сегодня это территория маразма. А через такие территории транзитные пути не прокладывают.
Пятое направление: это туризм. Украина, по словам её нынешнего «гаранта», самая красивая в мире. И именно туризм превратит её в великую страну и регионального лидера, который будет влиять на события во всей Европе. Притом, в чём Вальцман уверен на сто процентов, Европа не может быть беспечной без Украины. И без Украины Европа не может состояться как Европа.
Примечание: да, вот в чём, в чём, а в развитии в будущем туристических маршрутов на Украину для нормальных людей, Вальцману возразить трудно. На этот раз он попал в десятку. Туризм, это единственное направление, которое действительно может стать будущим для Украины. Не исключено, что когда-то, на Украину, действительно смогут приезжать орды туристов, как на развалины Карфагена, дабы воочию увидеть, во что тупость и бездарность может превратить когда-то успешную и развитую во всех отношениях страну.
***
Но это бредовые идеи мечущегося ныне Пети Порошенко. И все эти его направления и заверения ни что иное как попытка удержаться у власти.
А какова же реальная ситуация на Украине? Для того, чтобы её описать, объёма одной статьи недостаточно. Но в данной публикации хочу остановиться на одном фрагменте общей плачевной ситуации нынешней Украины, на её дорогах. На тех дорогах, по которых, Вальцман собрался вести Украину в Европу.
Итак, фото и видео репортаж о состоянии дороги областного значения, соединяющей областной центр Днепропетровск, с одним из городов области. Данный материал является ярчайшим подтверждением того, насколько рознятся мантры Порошенка о состоянии Украины с реальной действительностью.

http://трымава.рф/?p=29250

 

Юстас

дорога1

дорога2

дорога3

дорога4