Ничего нового в этом мире нет и кровавая вакханалия на Украине развязанная украинскими олигархами против украинского народа отличается только необыкновенным цинизмом и масштабами, от первородного братоубийства Авеля Каином.

Одурманенные новыми политтехнологиями с использованием нейролингвистического программирования (НЛП), украинцы в массе своей поверили, что во всех их бедах виноваты русские и пошли рядами и колоннами убивать своих братьев. Причём призывы убивать исходят и от матерей украинских солдат, вместо призывов остановить это кровопролитие. А это уже диагноз для всего украинского « суспильства».

Мне бы хотелось, чтобы люди услышали о том, что же на самом деле происходит на востоке Украины от тех, кто непосредственно пережил весь этот ужас бомбёжек и насилия со стороны украинских карателей.

Вот для начала два письма:

Их называли эсэсовцами

Суббота, 13 Сентябрь 2014     antifa

 

Сегодня выпивал со своим двоюродным братом. Мишей, тоже евреем, иудеем и просто наивным человеком, которого призвали, практически насильно в национальную гвардию.

Он искренне и наивно сокрушался, воевавший под Иловайском и Луганском в составе батальона «Днепр», что местное население (частью которого явлюсь и я, и Саша) называет их, наци-гвардейцев, фашистами. «Почему? Как? За что, Герасим?», — словно Муму, утопающая в пруду…

- Представляешь, — говорит Миша, — сбили под Курахово наш самолёт, а девятилетняя девочка, которой потом врезали так, что и голову размозжили на глазах у мамы, наш сбитый АН, где человек 40 десантуры, назвала ССовским, а нас ССовцами…

А действительно, за что? Вспоминаю свою поездку в Луганскую Народную Республику. Я даже не был под Курахово и не видел этой девятилетней девочки с размозжённой головой. Мне хватило и тех картин, после которых мой племянник, возраста 14-ти лет, до сих пор мочится в постель…

Мне достаточно видеть маму, которая соскребает с пола школьного спортзала своего малыша, убеждая его не прятаться, а идти домой… Мне достаточно видеть двух братьев-близнецов, сгоревших заживо, обнявшись под обстрелом, не переживши своё двенадцатилетие. Мне достаточно видеть повешенного на пороге парткома ветерана войны, защищавшего Сталинград и бравшего Берлин, убитого за то, что не разделял мнения о героизме Бандеры и бандеровцев… И действительно, Миша, за что вас называют ССовцами?

Я даже не вставляю это в свой Дневник… Просто прошу — распространить это везде, где возможно… Пусть Саша и Андрей, те самые сгоревшие заживо близняшки, явятся тебе ночью и пояснят все «почему»… А заодно войдут в вечность, чтобы стать хранителями всех тех, которых ещё можно спасти…

Меир Ландау

Очевидец луганского кошмара

Воскресенье, 14 Сентябрь 2014     Автор Елена Погребняк

 

Мой отец выбрался из Луганска. Я написала письмо моей подруге об этом, она сказала обнародоватьего, чтобы все знали, как там. Я даже не знаю, как это передать. Он выглядит, как-будто был в концлагере… Он был и так худой… но это жесть! Он потерял килограмм семь… У него руки дрожат. Он мне рассказывает, что пережил и что там происходит — я ушам не верю. Это такой ужас…

Они без воды полтора месяца. Воду он носил из Ольховки за 3-й ГБ. сколько ее так можно принести? Говорит, литров 15 за день носил. На питье экономил, в основном все уходило, чтобы туалет смывать и помыться. Он очень чистополотный… Жрать почти нечего… продукты подвозили, но скудно -овощи, говорит, пирожки привозили. За водой, которую привозили на квартал, собиралась очередь до 500 человек… люди там дрались. ЗА ВОДУ! Когда начинали бомбить, машина сразу уезжала, чтобы разошлась толпа. Квартал поврежден сильно, но дома почти целые, крыши зацепило некоторые, окна повылетали в большинстве домов. Сосед умер — похоронили еле-еле. Лежал двое суток… Он это всё расказывает, а я даже плакать не могу. Он чуть не плачет… это непередаваемо! 1 сентября открылась наша школа, ее охраняли ополченцы. Окружили детей по периметру — чтобы теракта не было, и стояли кругом с автоматами. И все прошло хорошо. Соседка родила в июле. Они находятся там с новорожденным, без воды, электричества, памперсов, детпитания… А еще он общался с очевидцем из Новосветловки о том, что там происходило, когда туда наци вошли. Они там расстреляли всех врачей за оказание помощи ополченцам. Хирургу одному пальцы отрезали. А людей согнали и закрыли в церкви, но потом люди смогли убежать — когда охрана напилась. Батюшка вывел… Видимо, они бы их подожгли потом…

 

 

Не хотелось бы чтобы данный материал имел продолжение, но если будут ещё материал, то я продолжу публикацию.

14.09.14

***