Предвыборная программа Порошенко: «перемога» не за горами, я нашёл слабое место Путина

 Порошенко предвыборный

 

Как поётся в песне одного известного барда, тот кто не был в тюрьме, тот свободы не знает. Ничего не могу сказать по этому поводу, в тюрьме, к счастью, по крайней мере до сегодняшнего дня не был. Но зато я, как человек живущий на Украине, могу со всей ответственностью заявить, что тот, кто не был на Украине, особенно после переворота и майдана, тот точно настоящего, ярого и махрового маразма не знает. Ибо то, что сегодня творится на «европейской» Украине, есть не что иное, как распустившийся и «цветущий» маразм, не имеющий аналогов. И направлений, в котором этот маразм разрастается, много. Он пробрался во все без исключения, сферы бытия нынешней Украины: это и органы власти, и образование, и медицина, и суды и всё остальное. Конечно же, в рамках одной статьи, украинский маразм, в его полном объёме не описать. О нём, романы писать нужно. Но краткое описание одного из направлений нынешнего украинского маразма  в статье описать можно. Что я и попытаюсь сделать.

Итак,  речь пойдёт о маразме предвыборной украинской толкотни. Грызня за место у корыта началась. Свиньи, то бишь претенденты, уже заняли свои стартовые позиции и готовы впиться друг другу в глотки, дабы у себе подобных вырвать право первым хлебать из заветного корыта. Каждая свинья заготовила программу для лохов, роль которых отведена электорату и будущим избирателям, которые скоро будут из всего этого свинского стада претендентов выбирать того кто первым это самое стадо будет объедать и опивать. Сегодня речь пойдёт о самой жирной и самой крупной свинье этого стада и о его программе…

порошенко свинья

Итак, нынешний украинский «гарант». Отожравшийся, холёный, матёрый, жадный и свирепый. Он уже попробовал, как хорошо быть у корыта первым. Он уже знает, что такое верховная власть в стране. Также, он знает, как он этой самой властью распорядился за срок пребывания у этой самой власти. И понимает, как изменится его нынешняя, к которой он уже успел так привыкнуть, жизнь, если он завтра этой власти лишится. И будучи самой большой свиньёй в списке претендентов на корыто, он, конечно же, уже начал предпринимать определённые действия для того, чтобы и дальше оставаться у так полюбившейся ему власти. Первым шагом его действий стала лапша на уши  ограбленного им и опущенного им же ниже плинтуса украинского населения. Лапша, замешенная и обильно политая тем самым маразмом, который сегодня буйным цветом «расцвёл» на нынешней Украине.

Несколько дней назад, на одном из украинских телеканалов состоялась телепередача «Свобода слова». Конечно, сам термин свобода слова на нынешней Украине является абсурдом. О какой свободе может идти речь в условиях страны окутанный фашизмом и маразмом. Но в этот раз эта свобода слова была предоставлена одной особи, самой жирной свинье из стада претендентов на высшую власть на Украине, нынешнему «гаранту», вору и барыге, лживому мерзавцу Петру Вальцману. В миру — Петру Порошенко.

Давно данный «пан» не принимал участия в теле шоу. Не царское это дело. Но что поделаешь, на носу выборы. А за власть, как известно, нужно бороться. Да и предвыборная процедура требует появиться перед народом с рассказами о прошлых достижениях и с оглашением планов на будущее. И Петя Вальцман пришёл на телевидение…

Заполненная до отказа аудитория. Эксперты в студии. Новый ведущий.

Аудитория, как потом оказалось, была подобрана, так сказать, со вкусом. Одни свои. Это они должны были прерывать речи «гаранта» бурными и продолжительными аплодисментами. И это они всю Петину речь должны были одобрять на 99 % с выводом этой поддержки на монитор в студии. И это они, должны были задавать Пете правильные вопросы, и демонстрировать состояние счастья, при получении на них ответов.

Также, в студии присутствовали так называемые эксперты, в обязанности  которых входило правильно вести дискуссию с «гарантом» на обозначенные им и озвученные им же темы. «Эксперты» тоже были свои. «Свидомая пани» Ирина Геращенко, не отрывавшая на протяжении всей программы влюблённых глаз от «гвоздя программы». Другие побратимы, с выражением лица – «Петя, ну почему я в тебя такой влюблённый…»

Телефонные звонки в студию, на всякий случай, не производились. Мало ли что…

Итак, вечер начался. Ведущий объявил: “«пани» и «панове», президент Украины, Петро Порошенко.” Студия разразилась громкими аплодисментами, а к микрофону вышел тот, ради кого всё это шоу затевалось, претендент на второй президентский срок, Петя Вальцман. Улыбка на все тридцать два зуба. Счастливый и холёный. На лице была натянута маска скромного, искреннего, заботливого народного слуги, без перерыва работавшего все эти годы на благо страны и отечества.  Вышел, и начал демонстрировать тот самый махровый маразм, о котором я говорил в начале данной статьи. И хоть период управления данного пана проявился в том, что он научил «спивать» «свидомых придурков» гимн по поводу и бес повода, которое, особенно в последнее время, напоминает похоронное пение, угробил страну, развязал войну, станцевал гопак на чувствах верующих и обрёк страну на голодное и холодное вымирание, Петя начал свою речь с заботы о стране и её населении.

Я  за время своего президентства совершил 18 поездок по стране. И что могу сказать, наша земля благодатная. На ней жить и работать одно счастье. И мы могли бы на ней счастливо жить, если бы не российская агрессия, которая отняла у нас много жизненных сил и ресурсов. Из-за чего украинцы, достойные лучшей жизни, не живут, а выживают. А кто в этом виноват, известно всем. Это Россия. Это она развязала против нас гибридную войну, закрыла рынки для наших товаров, откуда раньше на Украину приходила каждая третья гривна от экспорта продукции. А теперь, этой каждой третьей гривны у нас не стало.

На что, нападая на нас, надеялся Путин? А надеялся он на то, что создав путём закрытия рынков для нас, увеличения цены на газ, построив газопроводы в обход Украины, экономические трудности спровоцирует наше население на бунт против законной народной, поставленной майданом власти. А потом, когда народ поддастся на эту провокацию, в период безвластия, он смог бы прибрать к рукам нашу «незалежную» Украину.

Но он просчитался. Мы выстояли и победили. Отказались от российского газа, чем освободились от российского газового ярма. И у России газ больше не покупаем, а покупаем его у нашей братской европейской семьи. Россия надеялась, что мы замёрзнем, но мы выстояли. Выстояли, и встали на путь «перемоги». У нас за последнее пять лет невиданный рост экономики, невиданное снижение инфляции, восстановлены довоенные золотовалютные запасы. Мы осваиваем европейские рынки, устанавливаем у себя европейские стандарты. У нас, как грибы, растут производственные мощности. Только за последний год в эксплуатацию введены более 90 производственных объектов (примечание автора: подтверждаю, это правда, построено и запущено в эксплуатацию несколько бань, парикмахерских, и общественных туалетов. И почти все их запускал  «гарант»). Мы уже заложили мощный европейский фундамент, на котором, если нам не помешают, выстроим настоящее благополучие и благосостояние наших граждан. Наихудшее уже позади. У нас почти полностью возродился средний класс. Выросли зарплаты. И люди, наконец-то, начали жить по-человечески. И мы теперь, после всего этого, наконец-то  можем взяться за пенсионеров. (Примечание автора: да, до этого, пенсионеров умирало 500 000 в год, а теперь, похоже, начнут умирать ещё больше).

Нами очень много сделано, сегодня люди могут жить без оглядки на расправу со стороны властей, как это было при «злочинной владе». Сегодня можно найти правду в судах. Так что, Украина будет Европой. Мы, единственная из поссоветского пространства страна, которая смогла сохранить свободу, демократию, свободу слова, свободу личности и свободу собраний. И свободу честных и прозрачных выборов, что и будет продемонстрировано на предстоящих президентских выборах на Украине, на которых украинский народ будет голосовать не за Порошенко, а за выбор: то ли мы и дальше пойдём в Европу, то ли вернёмся снова в русский гулаг. И выборы покажут, кто среди нас свой, а кто чужой. Кто украинец, а кто замаскировавшийся россиянин.

Так что нам после выборов, на которых, я уверен, мы «переможем», нужно все свои достижения сберечь. Ибо, украинец жить без воли не сможет. Его колбасой не купишь. Это идёт ещё с козацких времён. А Путин этого не знал, когда на нас нападал. Вот и потерпел поражение в схватке со свободолюбивым украинским народом. И это было его самым слабым местом в противостоянии с Украиной. Но теперь он понял, что ошибся. Но он не только ошибся. Он нам ещё это своё слабое место показал. И теперь мы, зная это его слабое место, точно «переможем»…”

От автора: ну и как вам такое? И не маразм ли это? Какие перемоги, дети с голоду умирать начали. Какие «досягнення», две трети страны находятся за чертой бедности. Какая Европа, 70 % населения живут в холодных домах и квартирах. А это маразматическое животное рассказывает сказки о «перемогах» и о слабом месте Путина, которое он якобы нашёл и разоблачил.

Но нынешний украинский маразм, на наглом и циничном вранье Пети Вальцмана не заканчивается.  Если бы он был таким один, то куда бы не шло. Нормальное общество не допустило бы такую сволочь к власти, а если бы он и прорвался к ней, то его, после всех его «свершений», обязательно выплюнуло бы и наказало за все его подлости. Но ведь и само общество под стать сволочному «гаранту». Те, кто сидел в студии, они что, с другой планеты прилетели и не знали, что творится за стенами той студии, в которой «гарант»-мерзавец неприкрыто врал о происходящем в стране? Нет, они прилетели не с другой планеты. Они живут среди нас. Но, за пайку, за свои 30 серебряников, готовы были подыгрывать вору-президенту. Это те, кто получил от него тёплое местечко и в угоду своим корыстным целям готов был за него изображать счастливых украинских граждан и содействовать преступнику Пете в дальнейшем уничтожении страны.

Но ладно студия. Тут дело понятное: нашли своих, привезли, проинструктировали, и спектакль прошёл на ура. Но если бы идиотизм и маразм заканчивался в рамках студии. Но ведь он бурлит и за её пределами. Посмотрите на комментарии, под видеороликом на Ю-тубе с записью данной телепередачи. Во всех этих комментариях, как раз и отображён тот повальный украинский маразм, о котором я хотел рассказать в данной публикации.

 

ПЁТР ПОРОШЕНКО- Свобода слова — ПОЛНЫЙ ВЫПУСК от 04.02.2019

 

 

ART16 часов назад

Если бы не Петр, скорее всего Украины бы уже не было. Оценить его действия смогут лет через 5, 10, 15, когда разватится собственное население и начнет понимать. Вообще очень умный человек, не просто олигарх. Олигархи не строят фабрики, они продают, точнее перепродают готовое. А Петр сам построил бизнес, продукция которого конкурентоспособна во всем мире. Если он не победит на выборах, будет очень и очень плохо, все инвесторы уйдут, будет возврат к прошлому. И нечего ни с кем из рашки вести переговоры — поймите, любые переговоры это провал, слабость, с рашкой только силой!!!

 

Vinyl Collector18 часов назад

Если взвешенно и детально оценить действия президента за весь его срок работы на посту, то невозможно не увидеть и не признавать тот огромный объем работы, достижения и успех. Да, результаты работы бесконечно далеки от нами желаемого, но они впечатляют если трезво и справедливо оценить все обстоятельства и возможности страны. Самое главное, это то, что реальные реформы начаты, работа идет, страна выбирается из постсовкового прошлого. Впервые в истории нашей страны, мне не стыдно за нашего президента. Это сильная личность, прекрасный дипломат и опытный менеджер. Его центристская позиция удержала Украину от развала. Порошенко на своем месте! Из новых кандидатов на его пост, нет ни одного, хоть в малейшей степени имеющего такой опыт, подготовку и верность стране.


Артем Hula16 часов назад

Я тоже пів року тому був проти нього, але тепер детально розібрався, і зрозумів що кращого президента нам не знайти, все робив тільки в інтересах держави! З україни, яку розвалювали 25 років- робить європейську державу! Його заслуги оцінимо адекватно оцінимо за років 10!


Сергей Телегин18 часов назад

Порошенко зробив дійсно дуже багато для того щоб Україна стала незалежною державою, хоча рік тому я думав зовсім інакше, приведу такий приклад я живу 30км від Києва і тут при всіх міністрам за всю незалежність нічого не робилося дороги всі в ямах а тільки розпилювали бабло і була повна зневіра , але коли зробили децентралізацію і у моєму місту почали робити дороги які неробили з 90 тих років а деякі з 70 зараз тут у кожному селі стоять дитячий майданчики про які ніхто і не думав і не мріяв .Звичайно у цієї влади дуже багато недоліків і хочеться щоб оті 500клоунів у В Р кудись поділись , але люди самі вибирають собі царьків, доречі я колись дивився 95 квартал але після майдану коли Зеленський хто пам’ятає робив свій мультик київська Русь і де х..до представлений як Володимир Красне солнишко ,і після того як ???? Зеленський висміяв Україну у Литві і назвав її повією він для мене повністю вмер так що тільки Порошенко.

 

 

Народ Украины купит шкуру террориста Путина18 часов назад (изменено)

Убеждаюсь в очередной раз, насколько сильная и мощная это фигура и личность Петро Порошенко. Скажу больше, уверен что его Бог создал, в смысле сформировал, и послал чтоб спасти Украину и развалить эту нечеловеческую античеловеческую клоаку называющую себя «россия». Величайший деятель в истории Украины наверное за всю историю, хз может как Богдан Хмельницкий, хотя плохо знаю о его достижениях. Огромная честь жить в одно время с этим великим человеком, вы еще будете своим детям об этом рассказывать. Говорю это абсолютно искренне, я так считаю и готов это повторить. Забродский — просто бомба, специаист высшего класса! Будущий Начгенштаба не меньше!

 

Зелинский Валерий17 часов назад

Никогда ещё за время независимости Украины не было президента за которого не стыдно. А в случае с порохом даже ощущаешь гордость, очень грамотный человек.

 

Алексей Гончаров16 часов назад

Я не порохобот. Но свой голос отдам за Пороха… У всех у нас есть 1001 причина быть недовольными властью или Порохом лично, но у меня есть 1001 причина проголосовать за него, думаю у вас тоже! Слава Украине!

 

irvirika irvirika20 часов назад

столько сделать для страны , а потом стоять и еще что-то доказывать??? мне плакать хочется! люди неблагодарные! а мы ЛЮБИМ своего Президента!!!!! здоровья, терпения , силы Духа!!! наш зможе!!!!!!!!!!!!!!

 

Олексій Каліна21 час назад

Вибір стоїть так: або Порох або роіссія,от і всі вибори

 

irvirika irvirika20 часов назад

мы любим нашего Президента!!!!! отстаньте от нас, дайте нам пожить спокойно и вообще во время конфликта никаких выборов не должно быть!!!! Петр Алексеевич мы с Вами, а Вы в истории!!! не бросайте нас!!!!!!!!!