укрпенсии

Украина, в своём тупоголовом стремлении изобрести украинский велосипед, всё глубже и глубже погружается во мрак.  И каждый день в этом стремлении, приближает Украину к её неминуемой катастрофе. Уже убита экономика, уже потеряны рынки сбыта когда-то работавших предприятий, уже накопились многомиллиардные долги, уже полностью уничтожены все социальные защиты населения, уже прошли медицинские и образовательные реформы, лишившие украинцев медицинской помощи и обрекшие их детей на полную дибилизацию. Уже украинцы живут в холодных квартирах, и жаренная картошка, для многих из них, является неподъёмной роскошью.

Но это ещё не конец «европейских нововведений». Очередь, похоже, дошла и до украинских пенсионеров, которым, начинают всё больше и больше задерживать выплату пенсий. И это, для многомиллионной армии украинских пенсионеров, тревожный звонок. Ведь это для многих голодная смерть.

По состоянию на 20 января 2019 года, хунтой, на выплату пенсий, выделено 13 млрд грн., что составляет 43,3% месячной потребности.
В Пенсионном фонде Украины ситуацию парировали: мол, финансирование и выплата пенсий происходит по установленному графику. То есть, получается, что задержка пенсий была изначально предусмотрена графиком? Или как понимать существующие задержки?

И что будет дальше, если задержки с выплатой в два месяца уже предусматриваются заранее…

И как, при таких задержках, выживать старикам? Это геноцид. Ведь только за последние два месяца в Украине, от холода и голода, в своих квартирах, официально, погибли несколько десятков пенсионеров. А учитывая то, что официальная Украина, уже лет двадцать правды не говорит, то сколько пенсионеров погибло фактически, можно только предполагать…