гриценко1

Кандитат в президенты Украины лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, в случае победы на выборах, пообещал «обрубать руки» за коррупцию и кумовство.

«Я вам гарантирую, что у президента Украины не будет оффшоров, собственности за границей, и гарантирую, что пирамида коррупции превратится в трапецию в первый же день моего вступления в должность президента, заявил во время своего выступления Гриценко.

Только где-кто – сразу отрублю руки. Никаких дорогих друзей не будет. Это всё очень важно. Важно восстановить доверие. Слово олигарх Украина забудет, пообещал кандидат в президенты.

Также, Гриценко пообещал, что за 5 лет его президентства, он вернёт Донбасс, без капитуляционных минских договоренностей, отменит принудительный призыв в армию, а нынешнюю украинскую армию, расформирует. И обязательно вернёт Крым вместе с Керченским мостом.

Выдвижение в президенты Гриценко поддержали партии «Волна» Виктора Чумака, «Альтернатива» Егора Фирсова, «Европейская партия» Николая Катеринчука, общественное движение «Родная страна», Николая Томенко.

Среди прочих на мероприятии присутствовали экс-министр финансов Александр Данилюк, народные депутаты — «еврооптимисты» Мустафа Найем, Светлана Залищук, Наталья Кацер-Бучковская, бывший нардеп — Тарас Стецькив, активисты Виталий Шабунин, Владимир Федорин, Александр Леменов.