каьянов

А ну его всё к чертям!.. Закрыть фейсбук, не высовываться, даже не высказываться, просто не реагировать на хамство, ложь, несправедливость… Уехать куда-нибудь хотя бы на неделю. А хоть бы и в Карпаты. Или сделать, наконец, загранпаспорт, и поехать в Европу. Или просто уехать навсегда. Задолбало…

Бороться за эту страну, переживать за этих людей нет никакого смысла. Они снова выберут себе дерьмо на палочке. Потому что это — не нация, даже не народ, — это население. Рабское, крепостное население, живущее на подаяния от своих господ. Население без памяти. Без гордости. Без чести.

Ваши господа, «лидеры», «мессии» живут в телевизорах и на бигбордах. Вы их не встретите на одной с вами лестничной площадке, в магазине, в одном окопе. Ваши жизни, ваши параллельные миры настолько разные, что нигде не пересекаются, разделённые телевизионным экраном и соединённые избирательным бюллетенем.

Но вы всё равно будете за них голосовать. Потому что у них есть деньги — ваши деньги, на которые они проникают в ваши души, чтобы снова и снова залезать в ваши карманы.

А ведь так хотели новых и честных! Но где же их взять?.. Ведь вы не станете голосовать за меня, потому что у меня нет денег, чтобы купить ваши иллюзии. Ведь я не вру и не ворую. А так хочется услышать сладкую ложь…

Loading...

Апдейт. Вот тут некоторые неправильно меня поняли. Я не опускаю руки. Не сдаюсь. Я ругаюсь ))