стрелков-брифинг

Сначала  хотел озаглавить материал как “Политический манифест Cтрелкова”, но потом решил, что так будет правильнее. Стрелков в своем брифинге  озвучил то, что уже давно витает в обществе.  Но вот до сего момента  человека, который мог авторитетно все это озвучить, не было. А теперь он есть. Молодой заслуженный герой,  за которым пойдут, которому будут верить. Это не покрытые плесенью Жириновский с Зюгановым.

Кассад, который первым отреагировал на первое после отставки публичное появление Стрелкова,  глубокомысленно отметил, что “За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии «перемирного слива«.  Правильно сказал, только мелко.  За Стрелковым  стоят настроения масс,  подавляющего большинства народа.  Когда то во Франции как раз накануне Великой французской революции была издана брошюра аббата Съейеса “Что такое третье сословие?”  И через год это самое сословие показало себя, сметя феодально-сословную Францию. Брошюра Съейеса была своеобразным манифестом этого сословия,  отражала настроения, которые охватили общество.  У нас в школе при изучении истории на этот манифест внимания не обращают, а напрасно.  У всех революций или каких-либо значимых событий всегда есть предвестники.

С тех пор формат изложения поменялся. Печатное слово уступило первенство телевидению и интернету.  Куда эффективнее видеообращения. Главное, чтобы они не затерялись в потоке других видеоматериалов. Это не затеряется. Это – манифест!  И хоть и говорит Стрелков, что он солдат, а не политик, но в данном случае лукавит  Игорь Иванович.  Как раз с момента этого выступления он политик.  Даже если не захочет, его теперь в эту самую политику внесут. В том числе и те, которые, а я уверен в этом, будут пытаться использовать его популярность, в том числе в качестве тарана.

Пока – все нормально.  Очень правильно очерчена поддержка президента Путина и фиксирование дистанции президента от части его ближайшего окружения,  относящегося к 5 колонне, до поры до времени маскировавшихся, но теперь вылезших наружу в силу обстоятельств и по приказу кураторов из зарубежных обкомов.  У русского народа всегда была вера в хорошего царя и плохих бояр. Это в крови, и это надо правильно использовать.  Традицию отдавать народу плохих бояр для поддержания внутренней стабильности и собственной популярности никто не отменял. Вспомним, как царь Алексей Михайлович во время Соляного бунта не моргнув глазам сдал Траханиотова с Морозовым, при том, что последний был его воспитателем.  Так и сегодня надо грамотно и твердо подводить президента к сдаче отдельных либерастических персонажей из его окружения,  лелеющих в головах Русский Майдан.

И вот, что мы видим,  пока еще и намека на Русский Майдан нет,  а антимайдан уже озвучен,  и лидер его объявлен.  Превентивный удар нанесен! Попробуйте, ребята, теперь против Стрелкова пойти,  что весомее окажется, 25 миллиардов, обещанных Вашингтоном на дестабилизацию России, или народный герой с ясным и понятным мировоззрением?

Стрелков почти открытым текстом озвучил, что России фактически объявлена война, Запад и США санкциями решили заставить Россию капитулировать. С помощью 5 колонны, которая   пошла ва-банк, в открытую пытающаяся продавить сценарий сдачи Новороссии с последующим бунтом беженцев и утратой Путиным народной поддержки, а затем и власти.  Главный фронт борьбы за Россию — в самой России.  И выдавив народного героя из Новороссии, либерасты, как выяснилось, создали сами себе проблемы в России.  Как они будут пытаться нейтрализовывать Стрелкова, понятно. Следует ожидать в ближайшее время потоки лжи и прочей грязи. Читайте все внимательно!  Все их СМИ засветятся обязательно. Выбора иного нет. Даже те, кто до поры до времени носили маску объективности. Теперь маски будут сброшены.

Стрелков не верит в выборы.  Тут я с ним не совсем соглашусь. Но в условиях военного времени,  а то, что мы живем в военное время, сомнений нет,  выборы неуместны.  Как и ограничения свобод.  Свидомые, до речи, в Киеве это прекрасно понимают. Когда поймет наша  власть, посмотрим.

Для понимания властью исторического момента и нужен Стрелков. Он будет ее подпирать. А если та не поймет,  то дублер уже готов.