Честно говоря, я рад. Я очень рад, что на нашем сайте опять возник Сергей Валентинович Лебедев, он же Сергей Кувалда.  Альтернативную точку зрения всегда полезно выслушать, особенно когда она высказана в корректной форме.  И пользы от Сергея больше, чем от протестантских проповедей его типа друга  Мельника. Кстати, а куда Мельник подевался? Не записался ли добровольцем в батальон Айдар в патриотическом угаре? Айдаровцев перед самым перемирием расхлопали, и что-то мое сердце за Мельника не спокойно.

Однако, я отвлекся от темы. Вернемся к Сергею Кувалде.  Если Сергей думает, что мы Хайвей не отслеживаем, то он ошибается. Отслеживаем. По крайней мере всех,  у кого есть хотя бы в зародыше аналитическое мышление,  даже Харламова.  А уж Лебедева, у которого аналитическое мышление давно вышло из эмбрионального состояния, и подавно. И что я читаю? Voila!

«Я уже не говорю о малоизвестной помойке » Трымава», перекочевавшей в российскую доменную зону, где граждане Украины Валерий Сифоров и Михаил Волгин вбросили по несколько десятков фейков.» 

Появление на Хайвее этого антитрымавовского пассажа  невероятным образом совпало с возвращением самого Сергея под ником KUVALDA на эту самую «малоизвестную помойку».

У меня есть три версии причин этого самого возвращения.

Первая.  Сергей записался в интернет-габисмены с намерением своим появлением превратить эту самую помойку в цветущий сад.

Вторая. Своим появлением Сергей решил сделать «малоизвестную помойку»  широкоизвестной!  Геростратовы комплексы, как известно,  неистребимы.

А может быть и третье. Цитирую Сергея:

Да уж лучше с Юрием Адамовичем или Алексеем Ануфриевым я буду обсуждать эти вопросы, чем с такой брехливой и двуличной бестией как ты.»

Я безумно рад за Алексея Ануфриева. С таким мыслителем г-н Кувалда готов вести разнообразные обсуждения даже на «помойке».  Замечу, не с Топалом-пашой, а с Ануфриевым.  Что только подчеркивает ценность Алексея для нашего ресурса, а Вадику позволит  сэкономить средства на таблетки от мании величия,  оснований для которой, как выяснилось, нет.

Ну, а если серьезно, то как в том анекдоте о пришествии еврея с нательным крестом в баню.

- Рюрик Соломонович, что нибудь одно, либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Не надо поливать наш замечательный сайт в угоду хайвеевским укрообывателям.  Помойка как раз там.