В Донецке, на складе «Донбасс Арена», принадлежащей Ринату Ахметову, складировались десятки тонн гуманитарной помощи, провизии и медикаментов, которые регулярно отправлялись карателям.

А вот не получается. Как ни пытался усидеть Ахмет-паша на своём донецком троне, как ни содержал свой гарем продажных урок в галстуках и без, а вот, поди ж ты, слили его весьма технично, причём ухватили за самое подбрюшье его, наступили можно сказать на самый любимый мозоль.

Явились какие-то невоспитанные мужики с автоматами в святая святых Ринатушки, жемчужину Донбасса – Донбасс Арену, и что они там увидели, вместо команды миллионеров, в поте лица своего, зарабатывающих на тренировках и матчах свои очередные миллионы, обнаружили невообразимые склады с гуманитаркой для нацгадов, которые уже третий месяц долбят со всех возможных стволов по Донецку, почти каждый день, методично убивая мирных дончан и разрушая их дома.

А как же призывы к миру и готовность всё отдать только ради этого самого мира на донбасской земле?!

Что-то никак не срастается, когнитивный диссонанс какой-то получается.

А если учесть ещё то обстоятельство, что со всех шахтёров, работающих на донбасского царька, каждый месяц с зарплаты высчитывают как минимум 180 гривен, на эту самую гуманитарку, то картина получается – «маслом».

С рабочих можно сказать, кровь высасываем, а после на их кровные заработанные, кормим банду оглоедов и преступников, которые по этим самым рабочим и стреляют изо всех калибров.

Но опять таки, не срослось, причём не на самой Донбасс Арене, а где-то там, повыше и подальше, в тиши кабинетов.

Зря конечно, смотрящий по Донбассу затеял всю эту кутерьму с ДНР, вышла ситуация из под контроля, народ, который для него быдло, вдруг ни с того, ни с сего удумал за свои права бороться и закрутилась кровавая карусель в краю где жили и работали вполне мирные и трудолюбивые люди, которым весь этот киевский майдан с их скачками был до одного места.

Но как говорится – не буди лихо, пока оно тихо.

Так что следует ожидать серьезного поворота в дальнейшем развитии событий на востоке Украины, потому как не случайно вся эта гуманитарка была найдена, ой не случайно.

09.09.14

***