Украинские добровольческие батальоны милиции будут использовать крупнокалиберные пулеметы ДШК конца 30-х годов в спецоперации на востоке страны, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Совсем недавно,Геращенко заявлял,что силовики получат массу тяжелого вооружения и техники… Чтож,новое вооружение уже пошло в войска! Хотя все логично-ведь призывной  возраст подняли,не переучиваться же дедушкам на старости лет… С нетерпением ожидаем появления Т-34,Ил-2 и другой «тяжелой техники»…

 

Интересно,есть-ли предел «доверчивости» украинцев?! Не будем сейчас говорить о степени воспаленности их мозга… Итак,доблестная украинская армия,воюя с горсткой отщепенцев и гэрэушников,кончилась за три месяца… В данном случае уже категорически неважно,кто именно противостоит этой армии-переодетые десантники или переодетые шахтеры!!! Важна суть: ВСУ три месяца ведут активные боевые действия ограниченными силами. Авиация и бронетехника на исходе,масса артиллерии потеряна… Для компенсации потерь проводится третья мобилизация и КОНЧАЕТСЯ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ!!!!!

 

Это уже что-то невероятное… Советским стрелковым вооружением были завалены все склады Украины. В украинских военных округах стояли «первые эшелоны» советской армии. Имевшие на вооружении все самое современное оружие в максимальных количествах… Ладно военная техника,она требует немалых постоянных вложений. Но КАК нужно воевать,чтобы за три месяца боев просрать,уж извините,все крупнокалиберные пулеметы?! А ведь они еще и как зенитные используются на танках. Нужно уточнить,что крупнокалиберный пулемет «Утес» в передних рядах не болтается. Пропить-продать ополченцам можно конечно,но не в таких же количествах,чтобы ДШК пришлось расконсервировать!

 

Часть,несомненно,распродали за рубеж,но тогда вопросов сразу два:

1. Это кем нужно быть,чтобы оставить страну с одним комплектом вооружения?!

2. Кто начал войну с одним комплектом?!

Но это из области фантастики уже,скорее всего виноваты кошмарные потери…

 

Однако это не слишком важно! Свидомые скачут кружками,заклиная прийти перемогу… С форумов льются потоки пафоса и грязи. Готовится «вторая Чечня» для ватников. Я вот обращаюсь к данным «товарищам»-на какую перемогу вы уповаете??? Согласно вашим утверждениям,если войска парашки войдут на Украину,то огребут и побегут до Урала… Я не видел ни российских танков,ни авиации,ни артиллерии,а доблестное укровийско уже огребло и откатывается! Мифические гробы сотнями и тысячами отправляются в поганую рашку,но испаряются на границе… Теперь у вас пулеметы кончились,танки и самолеты за границей покупаются,так ЧЕМ вы вату останавливать будете,воЕны?!?!?! Броневики выкатите?!

 

Ополчение выбило карателей из аэропорта Луганска,а в бою возле Лугатино разлетелась очередная бронеколонна укровояк (http://lifenews.ru/news/139613)… Но вы,ребята,жгите вату на форумах дальше! Перемога уже почти пришла,в виде северного пушного зверька…