index жидобан

Очень часто во враждебно настроенных по отношению к нынешнему украинскому правительству сайтах мелькают стандартные оскорбления в его адрес. Достаётся и подконтрольным Киеву СМИ. Появились даже дежурные фразы. «На укроСМИ не ссылаться», «что они там курят?», «Тяжёлые наркотики», «#404#», «Укрожурналист» и прочие прозрачные намёки на невысокие умственные способности, отсутствие профессионализма и душевные расстройства украинских представителей «второй древнейшей профессии».

И все эти гнусные намёки имеют под собой вполне реальную почву. Казалось бы. Но если копнуть чуть глубже, то начинаешь понимать, что не всё так просто. Возьмём недавний пример. Президент Порошенко заявил, что на территорию Украины зашла колонна российской бронетехники. И доблестные укровояки её уничтожили. Хотя достоверных доказательств этого факта и не было, он сообщил об этом британскому премьеру Дэвиду Кэмерону. Как раз в этот момент британская Guardian сообщила, что кто-то где-то видел нечто вроде бронетранспортёра.

Считается, что джентльмены не врут. Дальше как в анекдоте «И тут нам карта как попёрла!» (С) Все решили, что началась война. Через 40 минут американские индексы начали снижаться: Standard and Poors на 0,1%, Dow Jones на 0,2%. Затем в России начал падать рубль. Через некоторое время выяснилось, что колонна была малость мифическая. Падение прекратилось. Можно смело заявлять, что на Украине свила себе гнездо кодла наркоманов, придурков или патологических лжецов. Но если посчитать, сколько на этом падении заработал тот, кто его организовал, то понимаешь, что придурков надо искать совсем в другом месте. Придурки не могут зарабатывать деньги, они могут только терять!

Поэтому надо спокойно относиться к любым заявлениям укроСМИ. Через призму древнейшего правила : «Ищи, кому выгодно». Люди просто делают деньги на фондовых рынках! Бизнес у них такой! Поневоле приходит на ум старая пословица: «Когда хохол родился, жид заплакал!» (С) Создаётся впечатление, что сейчас они не конкурируют, а играют в одной команде. Так что озвучивать гнусные намёки на тупость тоже нужно с осторожностью. Могут подумать, что оскорбления вызваны банальной завистью!
Вот такие дела. малята! smile

27 -32 августа 2014г. ЦФО