Украина, находясь, на грани дефолта, с безумием наркомана, уничтожающая вокруг себя всё и вся, с вожделением ждёт очерёдного транша со стороны МВФ и в итоге получает его в размере 1,4 млрд. долларов.

А это означает только одно, братоубийственная война на Украине продолжится и вся эта клика палачей и военных преступников, не имеющая никакого отношения к украинскому народу, сможет реализовать всю свою ненависть к этому самому народу, заливая украинскую землю потоками крови славян.

Ничем другим нельзя объяснить размеры того шабаша, который устроила эта нечисть на украинской земле.

Никто и не подумает на эти деньги восстанавливать разрушенную до основания промышленность и сельскохозяйственные угодья.

Цель, совершенно обратная – продолжать разрушать и продолжать убивать в масштабах всей Украины.

Заказчики могут быть довольны, прикрываясь словами о демократии и восстановлении экономики страны, эти самые понятия теряют не только своё значение, но приобретают совершенно противоположный смысл. Полное разрушение того, что ещё совсем недавно работало и давало возможность сводить концы с концами простому украинцу и процветание фашистской идеологии в уже сложившемся фашистском государстве Украина, когда любое слово, противоречащее доктрине уничтожения собственного народа, тут же попадает под действие этой самой доктрины.

Ничем не прикрытая фашистская символика присутствует на знамёнах многочисленных бандформированиях, которым киевская хунта пытается придать официальный статус, тем самым благословляя на всё новые убийства мирного населения, счёт которым превысил уже две тысячи, в том числе и дети.

Отцы и вдохновители этой вселенской трагедии старательно не замечают ни убийств, ни насилия, ни фашистской окраски киевского режима, а напротив, подливают масло в огонь, выделяя новые кредиты, объясняя это тем, что Украина выполнила все предварительные требования фонда, необходимые для продления кредитной программы stand-by.

Не трудно заметить кровное родство тех, кто выделят деньги на убийство славян и теми, кто непосредственно выполняет все приказы Госдепа по уничтожению государства Украины как такового, вкупе со всем его населением.

Богоизбранность этих кровных уз, не оставляет никаких шансов для всех кто не попал в число этих «счастливчиков».

Здесь же на страницах ресурса я разместил материал свидетельствующий о намерения жидократии и их планах по закабалению всего мирового сообщества под их единое управление и господство. https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=2567

Но, к сожалению, нам привычнее обсуждать следствия причины в виде всё новых и новых трагедийных событий, причина же находится под строгим табу.

Прав был Шнеерсон, говоря, что само слово еврей будет произноситься шёпотом.

И в результате «маемо, что маемо», а это десятки тысяч поломанных и уничтоженных судеб сегодня на Украине.

Но этого как оказывается мало. Ненасытные кровопийцы, с вожделением наркомана, требуют всё больше и больше пролитой крови и получают такую возможность в виде очередного транша от МВФ.

«Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.»

Чему мы и являемся сегодня, сейчас свидетелями. Но слепы и глухи, потому и обсуждаем второстепенное, в упор, стараясь не замечать главный источник зла и всех бед людских.

И потому, до тех пор, пока мы не назовём врага рода людского и не укажем на него со всей очевидностью, путь по которому мы идём сегодня так и останется – дорогою в Ад.

30.08.14

***