Очередной сезон охоты открыт, на Украине произошло громкое политическое убийство. Застреленной из охотничьего ружья в голову найдена экс-глава Фонда Госимущества Украины, одна из лидеров Соцпартии Валентина Семенюк. Следствие уже пытается представить это как самоубийство, однако способ уничтожения политика никак не подходит под суицидальный.

А если учесть обостряющуюся борьбу за власть во властных коридорах, когда бывшие заклятые друзья мечутся из одного курятника в другой, можно с уверенностью предположить, что это только начало сезона охоты на крупную дичь.

Но мало того, вполне ожидаемо, что идейный вдохновитель майдана – США, внесут свою весомую лепту в это осенний охотничий сезон.

США надо любой ценой сохранить своё влияние на ситуацию как на Украине, так и в Европе в целом.

И целью этого охотника может стать тот самый кабанчик, которого они с такой любовью выпестовали и взрастили из всего этого майдановского отребья, дорвавшегося до власти.

Понятное дело, медведь пока не по зубам ковбою, можно и на кабанчика поохотиться.

Это пока только моё предположение, но в одном я уверен твёрдо. Кровь десятков тысяч невинных жертв украинского народа возопит и  то, что мы видим ещё сегодня в президентском кресле уже — политический труп.

28.08.14