После «убедительных пЭрЭмог» на всех фронтах, укровояки решили, что пора и передохнуть немного, а потому, сверкая пятками, помчались с завидной скоростью в противоположную сторону от противника.

Отличились все спецподразделения: «Азов», нисколько не стесняясь, послал подальше командование АТО, «Донбасс» и нацгвардия и прочие херои Украины.

Теперь они, потеряв все своё преимущество в вооружении и лишившись возможности безнаказанно стирать с лица земли целые города и посёлки, придумали для себя новую тактику, впрочем, им и придумывать ничего не пришлось. Это испытанный способ ведения боевых действий со времён незабвенных бандеры и шухевича.

Правильно, читатель. Сидеть отсиживаться в вонючем схроне, да грабить сёла, попутно убивая мирных жителей, излюбленный и проверенный метод хероямслава.

О чём и уведомил один из главных интернетовских хероев, говорящая голова – Семён Семенченко.

Общественный комитет партизанского движения, вот как это будет теперь называться

«Думаю, в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров из разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь. Остальные внесут взносы самостоятельно. Разумеется, этого недостаточно, но путь в тысячу ли начинается с первого шага. Подробности узнаете на пресс-конференции, после формирования учредительной группы лидеров. Надеемся на поддержку Президента Украины и знаем, что есть поддержка народа Украины», — сообщил новоявленный партизан.

Готовьтесь селяне, скоро к вам придут героический украинский партизанен и будут требовать много млеко, яйка, сала и прочего добра.

А как же, хероям нужно кушать, они без пропитания не могут оставаться.

Loading...

26.08.14