Вчера, в День флага, президент Порошенко заявил, что хотя Украина представляет мирный народ, она готова заплатить кровью за то, чтобы жить под своим флагом.

Еврей Вальцман немного перепутал. Не жить, а лежать под «жовто-блакитным» настоятельно предлагается и рекомендуется каждому украинцу не зависимо от того воюет ли он в зоне АТО или мирно живёт на своём хуторе.

Способы убийства украинцев незамысловаты и просты, кого под огневые удары ополченцев, или же под пули своих же заградотрядов, а кому замерзать зимою собственных в неотапливаемых хатах, при катастрофической нехватке продуктов. Украина в этом году почти вдвое увеличила продажу зерна, это притом, что урожай зерновых резко снизится по причине гражданской войны на юго-востоке страны, так и по причине всеобщего коллапса в экономике страны, охватившего практически все отрасли нЭзалежной.

Похоже, что именно в этом и состоит цель марионеточного правительства того, что ещё по привычке называют Украиной.

Палачи, не имеющие ничего общего с украинским народом, уничтожают этот самый народ невиданными доселе в истории темпами.

Если мы вспомним потери СССР в Афганистане, то в АФГАНЕ погибло 15051 солдат, прапорщиков, офицеров за почти 10 лет.

Это при «злобном тоталитарном режиме», в демократической Украине, ориентированной строго на «европейские ценности» за время проведения так называемой «анти-террористической операции», а это чуть больше трёх месяцев, начиная с 13-го апреля 2014 года, погибло и пропало без вести по разным данным только с украинской стороны 2086 по состоянию на 10 августа.

На самом деле речь может идти уже о десятках тысяч погибших украинских карателей, не считая раненых.

Украинское командование, не заморачиваясь, оставляет трупы погибших на поле боя, или в лучшем случае устраивает братские могилы. И только малая толика от общего числа погибших возвращается домой в цинковых гробах. Но и этого уже достаточно, чтобы матери и родственники погибших вышли на улицы городов и посёлков Украины, перекрывая дороги, машинам и эшелонам с ново набранным пушечным мясом.

А сколько в этой кровавой войне уже убито мирных жителей восставшего востока Украины, детей стариков, женщин, ополченцев, счёт уже идёт на тысячи.

Старики, пережившие Великую отечественную, все как один утверждают, что украинцы переплюнули немцев в насилии и убийствах мирного населения. Украинские каратели целенаправленно разрушают инфраструктуру городов, да сами города просто исчезают с лица земли.

Что это, как не заказ Госдепа на убийство народа Украины?

И палачи справляются со своим заданием и даже перевыполняют его, ради единственной цели получить новый кредит от МВФ, за который опять же будут расплачиваться, те кто сумеет выжить в этой мясорубке.

Раньше я был уверен, что нет уже такого государства Украина, теперь же можно сказать, что всё идёт к тому, чтобы перестал существовать и сам народ Украины.

Плати украинский народ своей кровью за право жить под «жовто-блакитным прапором», ты это право заслужил своими безумными скачками на майданах своих городов и посёлков, только вот если не одумаешься и не остановишь эту кровавую вакханалию, то не будет ни этих городов, ни посёлков украинских. И «едина ненька» превратится не только в кладбище украинских надежд, но и в буквальном смысле в кладбище на которое некому будет прийти и помянуть все ваши загубленные души.

24.08.14