Все больше и больше в последнее время мы видим интервью,видео и печатных,о разочаровании бывших «майданщиков» случившейся «революцией». Все больше и больше людей заявляют о том,что Майдан оказался «трагической ошибкой». Сегодня их ряды пополнила «Жанна Д`Арк украинской революции» Татьяна Черновол… Данная личность,со справкой из психиатрической больницы,вела активные антиправительственные действия во время Майдана. Наверное радостно и с энтузиазмом скакала на площади,под флагами ЕС и США. И вот пришло жестокое протрезвление! Вылитый на её голову ушат холодной воды оказался очень горьким на вкус. Из зоны АТО привезли тело ее мужа, который поехал вразумлять «колорадов», но нарвался на пулю…

 

И сразу Татьяна «прозрела»! Вдруг оказалось,что «воевал он не за то и не за тех». Внезапно,оказалось,что коррумпированость власти многократно усилилась,после Януковича. Что «люди Кличко» крышуют строительство «нового Межигорья»,дворца в Конча-Заспе,а охранники не дают Тане запрыгнуть на забор и поснимать (один из её «подвигов» при Януковиче).  «Я имела три месяца бессилия и позора, пустой жизни.» (С) -вот что сегодня говорит «Жанна  Д`Арк»… Она отнюдь не одинока в своих грустных мыслях. Многие участники Майдана сейчас начинают вдруг видеть лживость и ангажированность украинских СМИ,огромные бессмысленные потери,войну не против России,а против таких же украинцев,продажность и лицемерие политиков… Некоторые просто бегут из страны,за которую драли глотку на Майдане и забрасывали «коктейлями» Беркут!

 

Сегодня,скакавшие дурачки с кастрюльками на голове ,массово «разочаровались». Вот статья,написанная на эту тему: https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=1946 Не яценюки и меркели позволили Майдану вырасти в кровавого зверя,а ВЫ! Сегодня ВЫ грустите у компьютеров,с сигареткой и чашкой кофе на кухне… А завтра с ВАС спросят! Спросят дети убитых ВАМИ родителей и родители убитых ВАМИ детей!!! И ВАШИ «глубокомысленные» изречения о «подлых москалях,напавших на украинскую землю» не помогут,как не помогут слезливые истории о «позднем прозрении»… И ВАША так поздно проснувшаяся совесть не защитит от гнева тех,кого ВЫ пытаетесь стереть с лица земли!

 

 

 

 

 

 

 

Вы перешли грань человечности,безжалостно залили кровью страну и сегодня ВАС УЖЕ НЕ ЖАЛКО!!!