таблетки-2

Не буду врать, что читаю The Times в подлиннике, каждый день и на родном языке. В действительности всё гораздо примитивнее. Реально просматриваю заголовки и начала статей, пару раз в неделю и в переводе. Потому как, к стыду своему, свой родной английский знаю достаточно погано.

Тем не менее, иногда и в The Times случаются неплохие статьи. Несмотря на цензуру в британских изданиях, изредка и в них проскальзывает правда, точнее её кусочки. Некоторые подробности по поводу исчезновения британского флота и проблем в британской армии я узнал именно из The Times.

Пару раз я даже указывал статьи в The Times в качестве одного из первоисточников моих статей. Хотя первоначальную информацию я получал совершенно из других источников, более полную и гораздо раньше, чем публикации в The Times. (например, моя статья «Авианосец «Кузя» и новый английский гимн. smile» http://freejojo.com/politics/politics-world/6796-avianosec-kuzya-i-novyy-angliyskiy-gimn-.html )

Впрочем, всё это лирическое отступление далеко в сторону от темы статьи. А тема возникла совершенно случайно. Просматривая в очередной раз заголовки статей в The Times, поймал себя на мысли, что давно не видел никаких не то что статей, но даже упоминаний Украины. На всякий случай даже просмотрел ещё несколько последних номеров.

Действительно, что-то не нашёл. Допускаю, что плохо искал. Может, где-то и упоминается. Но по сравнению с тем, что было два-три года назад, Украина исчезла со страниц The Times.

Не буду высказывать свои догадки по поводу причин такого исчезновения. Ибо я писал эту статью не для того, чтобы осчастливить читателей своими гениальными мыслями. А для того, чтобы более информированные читатели могли высказать свои мысли на этот счёт. Разумеется, перед тем, как узнать моё единственно правильное мнение на этот счёт. (Привычным движением забрасывает в рот очередную горсть слабо помогающих таблеток от мании величия/ smile

С весенним обострением вас, дорогие читатели! smile

1 марта 2017! ЦФО.