Украинский лидер Петр Порошенко обвинил власти России в «глубокой и искренней ненависти к Украине».
Президент России «не видит для Украины никакого места на политической карте Европы», приводит слова Порошенко «РИА Новости». «Он, (Владимир Путин) не видит для Украины никакого места на политической карте Европы», — убежден Порошенко.

Этот этюд о том, как президент страны, он же признанный у себя в стране мировой лидер, с Украиной в сердце, человек, обремененный миллиардами миллионов, нажитых непосильным трудом денег, с беспросыпной веселостью, со своей болью и болезнями за народ и нацию, с меланхолией за тяжкие тарифы для населения, захотел возглавить весь мир на борьбу за выдачу разных кредитов его стране. 
И что же? Он таки возглавил это движение, простым, но все же удивительным способом.
Факт, достойный оглашения в печати.

Да, Пэтрэ «Чэл Марэ» Порошенко, великий сын революции достоинства, украинец в первом поколении, бандеровец по призванию, дипломат по образованию, известный всему миру как постоянный посетитель разных второстепенных междусобойчиков, на которых он кланяется караулу, просит кредиты, сверкая свежими носками падает на коленки перед памятниками, доказывает агрессию соседей, и нужность его страны на политической карте мира, и под этим соусом просит чего-нибудь материального: оружия, денег, гарантий под деньги, кредиты, гарантии под кредиты, инвестиции, и прочего что можно материализовать, ну и ….

Движение за кредиты он возглавил, но денег нет.
Ведь как известно из той же прессы, денежный дождь в Украину не сыпется, Петра»Миротворца» Порошенко слушают, кивают головой, даже обещают, но…

Правители мировых держав не только к своим родственникам, но и ко всему происходящему в мире присматриваются с нескрываемым любопытством, особенно к главам соседних государств, следят так сказать, разведкой и спутниками, за ежедневной игрой ихних организмов и за тем, кто сколько нажил, чем хворает, и сколько принимает на грудь.
И какого типа утренний грипп у соседа. 

И что можно получить от дружбы с беспробудно работающим на благо своей страны и своих деток веселого президента, кроме его улыбки до широких плечей элегантного пиджака.

Всем государям во все века интересен гешефт только с выгодой для своей страны, для своего народа, чтобы за это народ-избиратель понёс свои голоса и выбросил их в урну именно за теперешнего вождя, радетеля блага людского, за защитника сирых и обездоленных, за отца родного, батюшку…
Поэтому и считают скрупулезно деньги все более-менее вменяемые правители. И работают на счастье своего народа, а не на свой карман. Наверное…

А как же обстоит дело в стране победившего достоинства? 
Почему страна Украина, по словам президента Порошенко может исчезнуть с политической карты Европы? 
Кто в этом виноват? 
Кто ненавидит Украину искренне и глубоко, и причина ненависти?
Насчёт политической карты.
Что именно имел в виду надёжа-президент? 
Географически страна никогда не исчезнет, ежели только её не переименуют в Русь-Украину безумные депутаты вредной для жизни украинцев Верховной Рады. 

Начало положил сам президент Украины.
Вот, из прессы :
1) Президент Украины Петр Порошенко в феврале 2015 года подписал Указ о чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого — создателя средневекового европейского государства Руси-Украины. Предтечи современной Украины.

2) Также Петр Порошенко подписал указ, согласно которому с 28 июля 2016 года будет отмечаться День крещения Киевской Руси, которую он отождествил с Украиной.

3) Окружение Порошенко незаконно вывело из банка «Киевская Русь» 6 миллионов долларов – СМИ..
Ой, пардон это не то.

Короче, вы поняли, читатели. Соседи виноваты. Насчёт пропажи. То ли денег, то ли названия…

И насчёт ненависти. Хочется добавить искренней ненависти. К Украине.
Запад денег не даст. Ни на войну, ни на поддержание штанов правительства директора базара с 14 лет.
Забудьте.
Дело в том, что нынешняя ситуация заставляет всех участников нести огромные военные расходы. 
Война всегда была очень дорогим удовольствием. СССР победил Евросоюз с Гитлером во главе именно экономически.
Тем более копейки, по сравнению с мошной правителей Украины, выделяемые Порошенко и его героям в правительстве, идут не для военных действий, а просто для поддержания медленной хозяйственной и экономической руины Украины, для подпитки вялотекущей войны на Донбассе с хаотичными обстрелами и нахождении армии в постоянной боевой готовности. Ну и немножко в офшоры…
Экономики в Украине нет!!!! 
Это факт. 
Бредни директора рынка об росте известного только ему ВВП это тривиальный обман продавцом покупателя, приценивающегося к остаткам некогда цветущей державы.
Россия во главе с ненавистником Украины заявляет о «безальтернативности Минского процесса», Порошенко с депутатами и прочим ворюгами тоже.
Эта война на истощение экономики! И это понимают все! Наверное…
У кого первого сломаются тоненькие ножки экономики, те и проиграют. В смысле страна проиграет, вожди нет, они бессмертные. Как им кажется.
В Украине лежит всё производство, его попросту уничтожили рыцари революции, впрочем как и законы.
А Запад не готов вливать постоянные деньги для поддержания жизнедеятельности Украины, тем более эти вливания необходимы все в большем и большем размере. 
Так как же быть с ненавистью и исчезновением? Кто уничтожает Украину? Кто её ненавидит? Кто имеет хороший профит, навар, со всего происходящего?
Спросит читатель. 
А надо просто собраться до кучи и сообразить, кто самый лютый враг и последовательный ненавистник Украины. Причём искренний.

Кто привёл во власть безграмотных министров-преступников и чиновников с несколькими паспортами ?
Кто виноват в захлестнувшей Украину волне преступности?
Кто придумал смертельные для населения, выдуманные тарифы?
Кто стал богаче в разы, обзаведясь десятками квартир и вагонами украденных денег?

Вообще-то перечислять все успехи собирателя украинских земель П.А.Порошенко никаких карандашей с бумагой не хватит… 
Как и весов, на которых можно взвесить его заработки за три года его владения Украиной…
В конце концов, протри очи и оглянись вокруг, читатель — дурят тебя как на детском утреннике…
Конечно можно приложив руку к козырьку закричать ура, и ждать очередного кредита с драконовскими условиями, который никто отдавать и не думает.
А можно…

 

 

.