Сначала классика:
«…Я подхожу до портье и говорю :
— Ейн шамбер-циммер, — говорю, — яволь?
Портье говорит:
— Батюшки-светы, никак иностранец к нам приперся.
И сам отвечает:
— Яволь, яволь. Она, шамбер-циммер, безусловно яволь. Битте-дритте сию минуту. Сейчас выберу номер какой получше и где поменьше клопов.»

Какое почтение к иностранцам сквозит в этом великом произведении великого мастера…

Так вот, братья казацкого рода, Украина к своему достоинству, в муках рожденному на майдане с каждым днём добавляет великие вехи других достоинств!

Да, украинцы, это достоинство уже не одно, это просто в историю мировой державы Украины вошло выражение «Революция достоинства», а уж от неё отпочковались, методом внедрения в сознание адептов Церкви украинцев в первом поколении Порошенко-Гройсмана, другие достоинства.
Поэтому перечисляем все достоинства майдана.
НАТО и ЕС не видать Украине.
Израиль недруг. 
Польша тоже.
Потеряны территории.
Гибнут мирные жители, женщины, дети.
Медицина геноцидна.
Образование тоже.
Население уменьшилось, а внешний долг наоборот вырос.
Украинцев избивают в Польше, Германии, Испании, только за паспорт.
У власти галичане, Порошенко решил. Они везде…
Все вожди майдана оказались преступниками и ворами.

Все эти ништяки долго перечислять, потому что каждый день неугомонные ворюги-депутаты поражают мир новыми безумными инициативами. 
Которые и отодвигают Украину из числа признанных мировых лидеров. А ведь как начиналось… Достоинство, достоинство и ещё раз достоинство. И на тебе… Полный швах…

Безусловно, человеку не так-то легко сдохнуть, даже имея впереди украинца Гройсмана с его пистолями, и его Бандерой, и в его сердце.
То есть автор думает, что не так-то просто человек может с голоду-холоду умереть, находясь даже в самых крайних условиях достоинства революции.

А если есть некоторая сознательность, если есть руки и ноги, и башка на плечах, то, безусловно, как-нибудь можно расстараться и найти себе пропитание, хотя бы в крайнем случае милостыней.

Но тут до милостыни дело дошло только у государства, это оно клянчит этвас копек на еду, хотя имеем депутатов и министров революции достоинства сплошь миллиардерами, которые и сами могли бы подкинуть деньжат на пропитание народа. 
И поддержку портков у страны, доведенной ими до Большого Гаплыка….

И вот, остудив свой пылающий лоб картинками из правильного ТВ, автор заметил одну такую необычную особенность.
Поговорим о запрете чуждого Украине во главе с галичанами русского языка, и попробуем определить вектор его дуновения. 

Философски отметим — ничто так не прибавляет смелости, как уверенность в полной безнаказанности.

А депутаты вообще ничего не дрейфят, соревнуются в идиотизме поданных законопроектов. У них у всех или справка с дурки с печатью, или справка о судимости, или наградное оружие, или неприкосновенность… Чего им боятся.
Но все это есть теоретическое размышление, а то, что автор хочет рассказать, есть подлинная история, взятая из самого источника жизни.
Но прежде чем приступить к описанию событий, автор хочет поделиться еще некоторыми сомнениями.
Если бросить взор на депутатов, требующих запретить русский язык, как «собачий» то заметим, что все подавальщики этого безусловно нужного галичанам законопроекта являются или жители мусорной столицы Европы — Львова и его окрестностей, или киевляне, понаехавшие из Галичины вместе со своим оранжевым президентом.

И вот тут-то, бросив ещё раз взгляд в правильный ТВ, фиксируем что бандеровец П.Порошенко, ни разу не посетил зарубежные государства не встретившись там с украинской диаспорой.

И та диаспора не последнюю скрипку играет в колесе движения Украины к свободе и демократии.

И самое главное — больше всего завывают об украинском языке именно диаспоряне, имеющие слабое представление о самом языке, и сами говорящие на каком-то диком суржике.

А ведь согласитесь, читатели, ни один президент ни одной державы никогда не встречается с эмигрантами своей страны, не спрашивает у них совета, как управлять государством, и какие законы принимать.

Представляете президент Вьетнама приехавши в США, встречается с вьетнамской диаспорой, и спрашивает совета как ему обустроить Социалистическую республику Вьетнам.
Или премьер Италии в Нью-Йорке встречается с пятью уважаемыми семействами итальянской диаспоры и докладывает им об своих успехах таки в борьбе с преступностью….
Или председатель Компартии Китая с китайской триадой тёрки трёт за конспирацию…

И вот такой вопрос, братья-украинцы, почему в демократической прессе и правильном кино Голливуда так часто говорят за еврейскую мафию, итальянскую, китайскую, армянскую и прочие мафии, а за украинскую ни звука?

Что за реприманд, нечаянность, другими словами.
Мафии почему национальны? Потому что легче всего собирать со своих соплеменников деньги. Зачем армянам лезть к нелегальным китайским производителям одежды в Европе?
Неприятностей полные шаровары — шалвар (арм. Շալվար), можно иметь, с той триады. А вот со своих лохов….
То есть заработки национальных мафий — стричь овец своей отары.

Дальше не будем развивать, дабы наша карьера автора опусов не прервалась… Да и не хотим мешать творческому полету мысли читателя.
Мы всё-таки про диаспору, которая и делегирует на радары депутатов украинской (эст) Рады свои пожелания, советы, а также руководителей министерств и ведомств.

Факты прессы! Учтите все организации имеют поддержку украинского бюджета, это кроме «добровольных» взносов всех украинцев свободного демократического мира.

Бюджеты ниже перечисленных организаций сопоставимы с бюджетом городов Украины.
Список, далеко не полный.
…на территории Канады насчитывается более 1000 различных по своей деятельности этнических украинских организаций…
В мире имеется такое:
-Всемирная федерация украинских женских организаций.
-Всемирный конгресс украинцев.
- Украинский государственнический фронт (Великобритания), Украинский государственнический фронт стран Бенилюкса, Европейский конгресс украинцев, украинско-американская организация «Воля».
И ещё очень-очень много такого, чего брат Горацио и не снилось нашим мудрецам, из мафии…

Диаспора правильных украинцев состоит из эмигрантов из Австро-Венгрии, которые удрали чтоб не воевать в первой мировой за свою родину Австро-Венгрию, и эмигрантов из Галичины, которые не хотели воевать с СССР тоже за свою родину! 
Связь украинской диаспоры с исторической Родиной осуществляет через «Конгресс свободных украинцев», общественные и культурные организации. 

Эмигрантов с других уголков Украины в эти почтенные общества не допускают, рылом не вышли. Русские одним словом! А ведь всем известно что соль и основа украинской нации галичане.
А родина их Галичина со столицей, оно же мусорной свалкой, — Львовом.

А есть ещё диаспора неправильных украинцев в России, самая большая в мире, их около 5 миллионов, так вот они в эти денежные конгрессы не допущены. Но то диаспора ещё совковая, строители, председатели колхозов, певцы, актёры, инженеры, академики, военные, одним словом — элита СССР!
И не видать им никаких конгрессов…. 
И денег из бюджета…
И не собирать бабло с диаспорян на защиту языка и защиту демократии…
И не писать им законы, какой язык правоверный, а какой собачий.

Ежели кто хочет автору поцарапать лиц за ложь на святую диаспору, то доложим вам читатель за пустячок, в январе месяце текущего года в Верховной (эст) Раде Украины сообщено о создании в ВР Украины VIII созыва межфракционного депутатского объединения «Сотрудничество Украина-диаспора».
Если уже депутаты принялись за дело, значит автор кругом прав. Хорошие бабки там куются! Куда там замухрыгам из каких-то национальных мафий!

 

 

/