Автор : человек , представившийся в письме как Родослав Корченюк

І брат з мечем пішов на брата
В устах із іменем Христа.
Така історія сумна:
Що оба не вгляділи ката,
Який буде їх розпинати,
Та Божу кров уже дарма
На власне поле поливати…
Нема в нас розуму…нема…

Я вынужден отойти от принципов и направить сие письмо на москальском, искусственно созданном наречии, слова которого украдены у Руси-Украины — 37%, а остальное у европейских народов.

Не знаю, или пропустит местный шеф кэгебистской ячейки или нет, но я вынужден ответить и ему и всем , кто меня считает нацистом.
Что может сказать Посохов?
Да по сути ничего! Наврать, приукрасить лозунгами об интернационализме, о величии Московии и о плохих украх да бандитах запорожцах…
Что у него есть свое?
Ничего!
Это уже изживший себя биологический материал, который трепыхает крылышками мертвой вороны на льду умершей страны с надоедливыми цитатами из бредовых идей умирающего великомоскальского шовинизма, который равен мертворожденному украинскому национализму.
И то, и это политическое явление стоит на службе у ростовщиков.
Я же хочу обратиться к тем, у кого еще бурлит кровь русича, которая не разбавлена гнилью чужеродцев.

Если мы не хотим исчезнуть в среде серых, жёлтых, узкоглазых, монгололоидных народов, мы — русичи Московии, Украины и Белорусии должны объединиться и организовать свой мир.
Мы оказались в положении человека, чей дом сгорел. Для начала ему нужна крыша над головой, и только после этого он может приступить к осуществлению далеко идущих планов.
Нам нужно создать дом, который бы защищал всех русичей мира.
А это территория от Карпат и до Сибири.
Москалей необходимо закрыть в глухую резервацию, ограниченную территорией Москальского Улуса ( Московская область и максимум еще две-три соседние с ней)
Симптомы катастрофы, которую мы переживаем — аморальность нашей многопартийной системы. Парламентское большинство колеблется в соответствии с настроением. Парламентское правление открывает двери для проникновения в него главного нашего врага – семитов!
Неважно, сколько квадратных миль оккупирует враг, если в народе проснулся национальный дух! Десять миллионов свободных русичей, готовых умереть, чтобы жила их страна, будут сильнее, чем 150 000 000, чья воля парализована, а расовое самосознание подорвано инородцами!
Мы хотим создать Великую Русь, которая объединит всех русичей мира. Построение такой страны может начаться даже с крохотного пятачка, на территории которого будут жить люди, способные пожертвовать жизнью во имя Великой идеи..
Мы должны разбудить дух Украины – Руси, а сорняки вырвать с корнем.
В новом государстве, которое я вижу, не будет места инородцам, нам не нужны будут паразиты — ростовщики, спекулянты, и все, кто не способен заниматься плодотворным трудом.
Украина – Русь это огромная территория белых людей. Я пишу слово Украина, так как без этой исконно русской земли и ее народа построить новую страну будет не возможно. Со временем слово «Украина» отпадет, так как не будет в нем необходимости.
Ранее меня спрашивали здесь: Как определить русичей?
Отвечаю:
Элементарный анализ крови. Надеюсь не нужно тратить свое и ваше время на глупые доводы о способах определения структуры крови.
Меня уже спрашивали на Трымаве: есть ли у нас программа?
Есть! Но я ее пока излагать не намерен . Время еще не пришло.
А вот некоторые мысли из нее, готов озвучить:

Правительство Украины – Руси – только русичи.
Парламент – временно не нужен, как рассадник инородного болота. Первые 10 лет диктатура, называемая «Собранием старейшин»
Президент – не нужен, как рассадник коррупции.
Деление страны на территории, где будут управлять старейшины, но только русичи.
Представители черной, серой, желтой рас подлежат незамедлительному выселению на территории проживания их этноса.
Угро-финны могут рассматриваться, как пригодные для исполнения нетворческой работы.
Армия, полиция, суды — только русичи.
Допускаются служению Отечеству угро-фины, но, только как обслуживающий персонал.
Соседствующие с Украиной- Русью татары, мордва и т.д. будут проживать на своих землях, без права поселения в Руси.
Межрасовые браки будут приравниваться к измене Родины.

Полная и окончательная национализация земель, как достояния будущих поколений Русичей.
Полная национализация и котнроль государства над банками, фабриками, заводами, портами.- и т.д.
Частная собственность – только в сфере обслуживания населения и только в руках русичей. Угро-финам будет разрешено работать в таких частных предприятиях на неруководящих должностях.

Мы должны научиться считать ЛЕНЬ главным грехопадением, которое делает из нас людей второго сорта.

Полностью запретить употребление алкоголя, табака и наркотических средств.
Запретить в семьях русичей аборты.
Обучение и лечение за счет государства.
Семьям от 3-х детей систематическое ежемесячное выделение денежных вознаграждений до совершеннолетия детей.
15% дохода страны направить на воспитание нового человека, (спорт, культурное развитие, изучение языков мира и т.д.)

То, что сегодня пишет Посохов (и не только он) б запорожцах, языке и культуре укров полный бред. Не верьте ему. Для этого человека главное в жизни служить инородцам, захватившим богатства Руси и уничтожающим нас с вами всеми доступными средствами.
Развязанная травля между русичами, временно находящимися по разные стороны барикад, выгодна в первую очередь серой расе. Москали ими же управляемы и выполняют роль буферной биомассы и не более… Поэтому они должны быть изолированы, как вид человека, искусственно выведенного, неспособного творчески мыслить и трезво видеть сложившуюся ситуацию.

Надеюсь, что мое небольшое письмо вам, найдет понимание и в вашей среде.
В дальнейшем, если вы захотите, я буду писать для вас правдивые рассказы об истории, способах, используемых нечестивцами – сионистами для нашего завоевания и нашего порабощения на землях, нам принадлежащих.
Ситуация намного сложнее, нежели нам дают увидеть и заставляет нас напрягать мозги в полном объеме.
К сожалению, меня пока понимают немногие, но через несколько лет уже новое поколение, родившееся вне совка и менее пострадавшее от влияния посоховых и всей этой компашки «покойных» кегебистов, подобные идеи будет воспринимать, как жизненную необходимость.

Если это называется нацизм, значит я нацист.

Автор : человек , представившийся в письме как Родослав Корченюк