донбассс

«ФОМКА» ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Любезный читатель, с глубоким сожалением должен признать факт превращения Украины в казарму , России — во врага, а этноукраинцев в “небесные» сотни.
Политические лидеры Украины: П. Порошенко, А. Турчинов и А. Яценюк, опираясь на банды украинских нацистов, совершили вооруженный неконституционный переворот, узурпировали власть и установили жесточайшую олигархическую диктатуру.
Законный президент и выкормленные им новые олигархи, боясь мести конкурентов, вынуждены были покинуть страну, обосноваться в России и начать борьбу за возвращение своего влияния на Донбассе.
Украинские СМИ писали: «. Виктор Янукович, смещенный с поста президента Украины после Евромайдана, вывез из страны более $100 .». Этих денег, вполне достаточно для создания своей армии и провозглашения независимых от Киева Луганской и Донецкой Народных Республик. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/30/1263649.html
Со своей стороны олигархи, захватившие на Украине власть для борьбы с кланом Януковича, начали войну против населения Донбасса, замаскировав её под АТО (антитеррористическую операцию).

Согласитесь, любезный читатель, что с официальной зарплаты Президента Украины 19,872 ячи гривень (2,484 тыс. долларов в месяц) накопить 100 миллиардов долларов за четыре года президентства невозможно.
В.Ф. Янукович смог «заработать» столь значительную сумму наличными только жестко «отжав» её при помощи своей «семьи» у «традиционных» олигархов таких как Ахметов, Тарута или Коломойский. В качестве «фомки» бывший уголовник использовал президентско — парламентскую форму правления в государстве, президентом которого он был с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года.
Дело в том, что Украинские олигархи миллиардеры, в отличии от династий Запада, таких как Морганы или Рокфеллеры, являются скороспелками, сколотившими свои миллиарды, как правило, незаконным путём на природных богатствах, наследии СССР, коррупции и «откатах».
Суть президентско — парламентской формы правления на Украине состояла в том, что все крупные финансовые потоки проходили через кабинет Президента, а депутатам Парламента попадали только жалкие брызги. Благодаря этим финансовым потокам, умело заворачиваемых ДУСей (Государственное Управление Делами) в Резиденцию Виктора Фёдоровича, он стал новоиспеченным украинским миллиардером и опасным соперником для олигархов, а также предметом зависти, злобы и критики для украинской парламентской оппозиции.
На Украине депутатская работа, любезный читатель, заключается в получении денежного вознаграждения за голосование в Парламенте, поэтому депутаты политических партий: Удара, Свободы и Батькивщины, обделённые партией власти (Партия Регионов) всячески срывали работу законодательного органа Украины и поддержали заговор ограбленных Януковичем и его семьёй олигархов.

НАСИЛЬНИК И УБИЙЦА
Цель вооруженного переворота и последовавшей за ней войны против Донбасса, развязанной пострадавшими от режима Януковича олигархами, состоит в установлении прямого управления своими территориями и бизнесом, возвращении утраченных капиталов и физическом уничтожении ранее подконтрольного Януковичу и Ефремову опального промышленного региона.
Следует подчеркнуть, что заговор олигархов, окрещенный полит технологами в «революцию гидности», практически не изменила форму правления. По — прежнему вся политическая власть в стране принадлежит Президенту. Действующий Парламент олигарху Порошенко без надобности, как и парламентско — президентская форма правления, о которой мечтали обобранные Януковичем оппозиционные депутаты.
Через кабинет Порошенко бурным потоком несутся деньги на АТО — 60 миллионов гривень в день. Эти деньги списываются, как туалетная бумага, и в чьих карманах они оседают парламентариям знать не обязательно. Они лишние на этом празднике жизни, поэтому их отправляют на очередные парламентские выборы, которые ожидаются в октябре 2014 года в связи с распадом коалиции депутатских фракций «Европейский выбор».
Новый Президент Украины Пётр Порошенко прославился тем, что публично «изнасиловал» Конституцию и залил Донбасс кровью своих граждан, которых он презрительно именует “православными сукам». Частную собственность заговорщиков — олигархов и их право распоряжаться промышленным регионом эта ненасытная сволочь поставила выше человеческой жизни.
Это казарменное отношение к человеческой жизни подхватили продажные журналисты Украины и с патриотическим пафосом озвучивают программные установки Президента, требуя миллионами уничтожать население непокорённого региона.
.http://smi2.mirtesen.ru/blog/43223936418/Ukrainskiy-zhurnalist-prizval-ubit-1,5-milliona-%C2%ABlishnih-lyudey%C2%BB
«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (…) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (…) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить» .( журналист «Украинской недели» Богдан Буткевич)

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС
Думаю, что читателю понятно, что «национальный интерес» это не что иное как интерес изгнавших Януковича олигархов — получить максимальную прибыль и повернуть денежные потоки, хлынувшие на Украину от МФВ, ЕС и США в свои ненасытные утробы.
Читателю следует понять, что «территориальная целостность Украины», ради которой олигархи развязали гражданскую войну, превратили города Донбасса в руины, а страну в военную казарму — это ничто иное как целостность олигархической собственности, которую украинский обыватель должен воспринимать как свою.
После свержения Януковича украинская Фемида потеряла не только зрение но и весы, а карающий меч из её ослабевших рук олигархи вырвали и вложили в руки убийц, которых они наняли для войны со своими конкурентами.
Конкуренты, однако, остались живы, а государство развалилось. Спасаясь от войны, нацизма и нищеты более двух миллионов жителей Крыма вошли в состав России. Жители Донбасса, не желая жить под ярмом олигархов, провозгласили создание Конфедерации и отделились от распадающейся, свалившуюся в средневековье Украину.
Население оставшихся территорий живёт в условиях страха, растущей в стране безработицы, нищете и бесправии. Единственный способ выжить — это служить верой и правдой своим господам, которые продолжают воровать, насильничать, брать взятки и истреблять лишнее население, которое они не в состоянии обеспечить работой, жильём медициной и образованием.

Именно бессилие олигархов и политиков в решении социальных проблем ограбленного ими государства повлияло на их решение отдать Украину под эгиду Европейского Союза.
Украина лишится в ЕС своей валюты, границ, трудовых ресурсов, природных богатств. Иными словами, Украина лишится государственности.
Как видим, плевать олигархам и на национальное государство, которое разваливается на наших глазах. Его уже фактически нет. Казна пуста, зарплату платить нечем, денег на армию и восстановление разрушенных городов нет. Нет денег на пенсии, выплаты льготным категориям граждан, нет денег на покупку газа, тепло и горячую воду. Даже обычная холодная вода из крана стала для горожан роскошью. Её цена сравнялась со стоимостью мяса.
Создавать рабочие места государство не может, а олигархам не выгодно, так как создание одного рабочего места стоит, как минимум 50.000$, а на создание необходимых для Украины 1.000.000 мест потребуется 50 миллиардов долларов. Таких огромных денег в распадающемся государстве нет и не предвидится. Нет также в казне денег на содержание 480.000 сотрудников МВД и Вооруженных сил Украины, и выплачивать официальные зарплаты военным (от 2500 до 8000 гр) государство не в состоянии
Столь катастрофическое положение в стране вынудило Премьер министра А. Яценюка подать в отставку, депутатов ВР Украины — провести закрытое заседание и ввести общенародный налог на войну, переложив государственные расходы на плечи обездоленного народа Украины. http://sud.ua/news/2014/08/03/66437-v-ykraine-nachal-dejstvovat-nalog-na-vojny
Депутаты этим гнусным налогом обязали народ содержать сотрудников МВД и Вооруженные силы Украины, которые государство бросило на подавление восставших ЛНР и ДНР.

«НЕБЕСНЫЕ» СОТНИ
Армия и милиция обанкротившегося государства оказалась низкого качества, поэтому олигархии, и держащие нос по ветру политики по необходимости стали создавать свои частные военные формирования. Создание военного отряда под «крышей» МВД или армии численностью 100 человек (сотни) обходиться всего в 700.000 гривень. Зарплата наёмника солдата в добровольческих батальонах 10 -15.000 гривень, а офицера 25 — 30.000 гривень. Содержание батальона численностью 400 солдат и 20 офицеров обходится олигарху И.Коломойскому, например, в 4,5 млн.гривень ежемесячно плюс премии за выполнение лично поставленных олигархом задач.
Таким образом, олигархи, финансируя создание многочисленных частных армий милитаризовали страну, породили волну шкурного патриотизма, зависти и ненависти. Лица работоспособного возраста, как мужчины, так и женщины, имея проблемы с банками, не имея работы и достойных условий жизни массового хлынули в добровольцы, перешли на казарменное положение, выразив желание убивать своих сограждан и врагов москалей за деньги. Тем более, что государство идеологически освятило убийства и разрушение городов, назвав это безобразие — АТО (антитеррористической операцией).
Правительство обязало губернаторов и мэров городов создать территориальные военные бригады и провести срочно уже третью по счёту мобилизацию. Третья волна мобилизации должна «вычесать» недовольных властью и бросить в смертоносные жернова войны 50 тысяч трудоспособного населения, включая 60- летних.

ДИКТАТУРА

На Украине олигархи установили диктатуру:запрещаются оппозиционные партии, власть ввела жесткую цензуру в СМИ: запрещена трансляция российского TV, происходят убийства, аресты и высылки российских журналистов. Верховная рада Украины на пленарной неделе с 12 по 15 августа готовится принять во втором чтении драконовский законопроект « О противодействию сепаратизму». По обвинению и доносам сознательных граждан Украины так называемые сепаратисты и враги Украины будут лишены свободы на длительные сроки, а их имущество будет конфисковано.

Для меня ясно, любезный читатель, что военную диктатуру эти мерзавцы используют для ведения войны, личного обогащения, изменения Конституции, перераспределения собственности и природных ресурсов некогда целостного государства.

Европейская лапша, изготовленная для доверчивых украинцев на Киевском Майдане, съедена и в результате испорченного пищеварения из государственной утробы вывалилась, окрашенная в коричневый цвет, украинская нация.
Единственное назначение этой коричневой чумы — ВОЙНА! Война против России, война под руководством военных советников НАТО, война европейским современным оружием, война безжалостная за интересы мировых ТНК, война за Европейский Союз, за интересы США и Англии, война за уничтожение своего народа и государственности.

Война для украинской нации — неизбежность! Народ, лишенный промышленности и научного мировоззрения, объективно является взрывоопасной биомассой. Задача нового Президента и Правительства Украины направить эту потенциальное мощное взрывчатое вещество за пределы Украины. С этой целью и организовываются новые «крестовые» походы на Восток для уничтожения врагов украинской нации. Врагом нации еврейские олигархи Украины назначили Россию и непокорённый Донбасс.
Слава Нации!!! Героям слава!!! Герои не вмырають!!! Смерть Москалям!!! Смерть ворогам!!! —
Блеск в глазах, ненависть в сердце к России,военная форма и оружие в руках — таков портрет современного украинца и Украины.

Михаил Волгин
Киев