Приветствую уважаемые

Прочитал вот об очередной агитке украинских пропагандистов http://fakty.ua/225413-vynuzhdennaya-pereselenka-iz-donecka-perezhivshaya-plen-i-pytki-napisala-knigu-dnevnik-donchanki-guculki , на глаза навернулись слёзы узнавания и ностальгии, горло свело спазмом. Проморгавшись и прокашлявшись, решил вот написать об этой гм, агитке.

Начну сначала. Моё отношение к правдивости укроСМРАДов (СМРАД – средства массовой рекламы, агитации, дезинформации) и укропропагандистам сформировалось во время госпереворота в Киеве, после новости о том как в больницу Киева обратились 2 майдановца, один с зашитым ртом (вестимо пот ему зашил «Беркут»), другой посаженный на ящик с фейерверками (ну кто посадил, понятно , правда). После оказания помощи эти майдановцы опасаясь преследования ушли огородами и  след их утерян. Прекрасный показатель уровня правдивости. Новости укроСМРАДов о самообстрелах Славянска ополченцами просматривались уже через этот фильтр и удивления не вызывали. Удивление в то время, ещё вызывало отношение свидомых украинствующих. Спрашиваешь у них, отчего вы так уверены в том, что ополченцы сами обстреливают Славянск, вы что говорили с жителями Славянска? Я вот говорил, они утверждают, что обстреливают укрокаратели. Далее у ополченцев официально была лишь одна переданная Нона, ну пусть не одна а несколько. Посмотрите спутниковые снимки Славянска до и после, вы как полагаете, сможет одна Нона или три самообстрелять город до такой степени? Спросите у жителей Славянска , Славянск он ведь небольшой город, гора Карачун она видна, и вот если на горе виде выстрел, а через секунды разрыв в городе, вы как полагаете, жители Славянска могут понять кто их обстреливает? В ответ маты, перематы. Секта. Далее начались обстрелы Донецка. Опять рассказы об самообстрелах. Пишу, вы на основании чего пишете, мне жителю Донецка, что Донецк, ополченцы обстреливают? На основании чего у вас уверенность , что вы лучше меня знаете, кто по городу стреляет. В ответ маты, перематы, угрозы, рассказы о том , что вот клиент из Азова рассказал о сепаратистах, он врать не будет. Секта. И вот сейчас украинствующий пропагандист обосновывает свои фантазии и телепроекции рассказами о семье беженцев, которые живут в соседнем подъезде, которым знакомые рассказывают о ДНР. Главный аргумент за то что надо учить гимн Украины. Секта.

Ну и рассмотрим эту агитку укроСМРАДов и любительницы грантов.

1

01

 

Не знаю как другие, а я не заметил на обнажённой вые данной любительницы грантов шрама. А ведь должен же быть шрам, вы не находите?  Ну а резанное лицо, на нём что то видно, кроме радости от освоенного гранта? Колени прикрыты джинсой, но вот по тексту из этой гм, книги об воткнутом с проворотом в эти колени  ноже и последующем мытье полов, можно сказать лишь, что это чудо, несомненное чудо. Мадам не только не потеряла сознание от болевого шока, не только не потеряла ноги, но и мыла полы и салоны. Чудо, не иначе, вот что грант животворящий делает. Хорошо было бы мадам в шортах сфотографироваться, продемонстрировать чудо исцеления и отсутствие шрамов ещё и на коленях, раз уж отсутствие шрамов на шее, лице и руках она продемонстрировала.

В принципе ничего нового не произошло. Гранты на расчеловечивание жителей ДНР/ЛНР не принявших нацистского государственного переворота на Украине, выделялись и выделяются. Верят или не верят в тот бред который вырабатывается на эти гранты не важно, шоу должно продолжаться, а поскольку опытные пропагандисты поняли к чему идет Украина, и уже свалили с её территории, то осваивать гранты  приходится вот таким дебильным экземплярам, сочиняющим «дневники донецких гуцулок»

00